9 мая 2020 г, 17:47
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Вопрос: Не могу зайти на сервер, не отображается сервер в избранном. Ответ: Тут может быть две причины Первая. Проблемы с интернетом или бан на сервере по айпи (баны за лаги чаще всего). Это самая распространенная проблема, поэтому ей нужно уделить больше внимание. Чтоб нужно сделать:
Вторая. Сервер отключен. Чтоб это проверить просто зайдите на сайт cscontrol.pro и обратите внимание на количество игроков на сервере. Если сервер отключен нужно мне или Косте (Mr.K0ss). |
![]() Игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Вот такую ошибку выдает не понятно из за чего и не пускает на сервер, что делать? Только перезагружать роутер? Перезагрузил 2 раза , сервер в избранных не отображается, через консоль нету соединения! Отредактировал: po4emu4ka, 9 мая 2020 г, 19:53 |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
po4emu4ka писал: Fake client - ошибка в твоем клиенте была. Скорее всего он старый или глюкнул. При перезагрузке роутера у тебя должно поменяться айпи, если у тебя оно не меняется, то у тебя статический айпи и нужно только ждать. Обычно 5 - 30 минут и смена карты. |
Taran писал: Эта ошибка регулярно выскакивает в день по 4-6 раз,, когда начинал играть, проблем не было первые 2 недели, раньше перезагружал и сервер появлялся, теперь все труднее и труднее, клиент чистый, скачен со стима месяц с лишним назад.
Отредактировал: Taran, 9 мая 2020 г, 22:35 |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
На вот посмотри. Команды проверяй в консоле cl_allowdownload 1 или 0 И в конфиге в свойствах поставь "только чтение" Отредактировал: Mr.K0ss, 9 мая 2020 г, 22:02 |
Mr.K0ss писал:
|
![]() Игрок Рейтинг: 37 Сообщений: 22 Спасибок: 3 |
po4emu4ka писал: У меня такое тоже бывает через каждые 6 карт. Я перезапускаю кс и у меня начинает работать. Я входу через вход администратора. |
![]() Игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Ребят, уже всё перепробовал. И даже удалил свой клиент и установил с вашего сайта. Проблема частенько выскакивает. Что ещё можете советовать? |
![]() Админ сервера Рейтинг: 127 Сообщений: 22 Спасибок: 21 |
BadKarma писал: В чём проблема? Опиши более подробно желательно с предоставлением скриншотов. |
![]() Игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Я, конечно, могу ошибаться, но я заметил одну подозрительную связь: если мой счет к концу игры примерно 200/5, то на следующую карту я не попадаю. Уже в который раз я смотрю на счет, карта заканчивается и я доумаю: ну вот сейчас опять выкенет фейк клиент, и действительно, так и происходит. А более точные сведения я дать не могу. Просто выскакивает фейк клиет и всё. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 127 Сообщений: 22 Спасибок: 21 |
|