30 мая 2020 г, 01:44
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
- бесконечное сражение нуба сидящего гдето в уголке карты весь раунд и кемпера ждущего на респе.
|
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Действия на картах определенного сценария:
Отредактировал: Mr.K0ss, 30 мая 2020 г, 08:19 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 127 Сообщений: 22 Спасибок: 21 |
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 54 Сообщений: 4 Спасибок: 10 |
Привет бандитос Отредактировал: Axwzsdec, 30 мая 2020 г, 11:45 How many Kates can a Kate kate~ |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
man.off писал: Так это и щас никто не запрещает. Только не сразу кикать, а предупредить слапами, он должен понимать, что он делает что-то не так. Если продолжает сидеть - кикнуть. Можно забиндить админам сообщения типа "Не сидите на одном месте" и слап дать. + у каждого из пунктов есть свои нюансы. Ибо если сказать админам все это делать, то они без разбору будут кикать. Важно понимать, что наказание "не ставит бомбу" должно быть только если у игрока есть реальные шансы поставить ее. Но если игрок остался один против 3+ противников, то шансы выиграть малы. "не проявление действий атаки" тут тоже есть свои нюансы. К примеру, на том же азтеке скорее кт проявляют действия атаки чем кт=) Уж так сложилось и наказывать тт как-то несправедливо будет. Ну это как пример того, что не долнжо подпадать под это А так в целом согласен. В правилах у нас есть пункт, что позволяет наказывать кемперов 7. Запрещено долго пребывать на одном месте или сидеть на респе весь раунд с оружием и 100hp даже играя за СТ
Отредактировал: Taran, 30 мая 2020 г, 19:33 |
HunT писал:
Я видел другой плагин, полегче. Если игрок находится на одном месте Nое время, то его слапает. Честно говоря, такой плагин может немного ограничивать и нормальных игроков. К примеру, за кт один сидишь, охраняешь плент, а тут нужно двигаться или слапнет. Не знаю, тут нужно думать и услышать мнение других игроков. |
|
Axwzsdec писал: Привет Катя=) Искал такой плагин, пока не нашел(( Если найдут - поставлю. Я находил плагин, который позволяет забрать бомбу, но до установки еще руки не дошли) Будет время - посмотрю еще Отредактировал: Taran, 30 мая 2020 г, 19:49 |
![]() Игрок Рейтинг: 295 Сообщений: 35 Спасибок: 52 |
Вы щас тут вариантов накидаете, плагинов наставите) а завтра потеряете таких важных игроков как - junior, KeL, R) HUNT хороший вариант предложил, на каком то ДМе в бородатые времена похожий плагин стоял) |
Если продвижений по устранению такого рода "ценных" игроков не будет, не вижу интереса играть так дальше. Любое предложение по развитию сервера во взрослую сторону всегда заканчивалось словом "нет". Зайти на 5 минут на сервер попортить себе нервы, надоедать начинает. Сервер привлекает много "отставших" игроков, верить в то что они научатся играть бесполезно, скорее сам деградировать начнешь. Поэтому вариантов особо не много. Я как бы с одной стороны желаю развития серверу, но с другой перестаю в это верить.
|
Спасибо сказали: kobra
|
man.off писал: Вот щас интересно. Ты предложил кикать кемперов и я сказал нет? По плагину с блоками я уже все написал выше. Все плагины, где что-то расставляется по карте прожорливые. Начиная от закрытия текстур и заканчивая подарками на карте. Или ты считаешь правильным понаставить таких плагинов, а потом читать "лагает", "стрельба плохая", "фпс проседает" и т.д.? |
Что если пересмотреть плагины. Например убрать одно, а поставить по этой теме?
|
Спасибо сказали: Axwzsdec
|