17 июня 2020 г, 08:47
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 89 Сообщений: 24 Спасибок: 13 |
как на счет того что-бы убрать ограничение при переводе денег а то максимум 50к это мало |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Увеличил до 100 к |
Спасибо сказали: litra
|
хорошо спасибо) |
![]() Игрок Рейтинг: 27 Сообщений: 7 Спасибок: 4 |
В правилах запретить бездействие (афк) после устанвок пушек,мин и т.д. Данное деяние вносит дизбаланс на картах. У любого игрока должен иметься шанс на убийство данного игрока,а не так что поставил пушки встал в раздатчик в угол и пошел по своим делам или вообще залез за ящик в темный уголок с помощью тп. Особенно подобное наблюдается у виперов и админщиков. Как говорит мой дед - я твой дед |
![]() Админ сервера Рейтинг: 48 Сообщений: 18 Спасибок: 6 |
Firelaker писал: Поддерживаю. Сам так делал, был грешок, поставил пушек по периметру, обложился раздатами свернул КС и работаешь параллельно, и фраги бегут, и не убивают т.к. регенерация ХП быстрая из-за 3х раздатов Что Нас не убивает, делает Нас - HESOYAM! |
Firelaker писал: у нас такого нет!!! по крайней мере я такого не замечал ни разу" Даже обычные игроки бегают после установок пушек и т.д. Отредактировал: litra, 18 июня 2020 г, 15:33 |
![]() Игрок Рейтинг: 27 Сообщений: 7 Спасибок: 4 |
litra писал: Не важно замечал или нет, возможность такая существует все равно. На CSL CSDM я каждый день таких пинаю Отредактировал: Taran, 18 июня 2020 г, 18:59 Как говорит мой дед - я твой дед |
Firelaker писал: Скорее всего ты серверами ошибся. На SentryGuns CSDM такой проблемы нет и врядли будет. Там есть такие фишки как: телепорты, нейтральные респы, неуязвимость, мины. Если даже кто-то и будет стоять на месте, то ненадолго Каждое новое предложение лучше создавать в отдельной теме, там будет проще проводить обсуждение Отредактировал: Taran, 18 июня 2020 г, 19:00 |
Спасибо сказали: litra
|
Taran а можно ли вернуть автопрокачку пушек ? ну или хотябы сделать до 2 уровня ее |
litra писал: На данный момент это не планируется |
Taran писал: понял |