![]() Главный Администратор Рейтинг: 2158 Сообщений: 518 Спасибок: 328 |
No_name писал: Этой возможностью будут пользоваться ну ооочень редко т.к. большой шанс потерять все деньги и ничего не получить. Даже еслиб и разработчик это сделал, в чем я очень сомневаюсь, то это дополнительный код (нагрузка) для тяжелого мода. Это нерационально для нескольких использований за год |
Спасибо сказали: No_name
|
Predator писал: У тебя что не предложение, то забрать что-то у випов или как-то их ограничить. Тыб вообще все привилегии у випов забрал) И сделал, чтоб они возрождались у вражеской пушки с 1 хп |
Спасибо сказали: volume0
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 51 Сообщений: 11 Спасибок: 8 |
Taran писал: В спорах рождается истина, я предложил. Вы посчитали не целесообразным. Всё по честному. 8) |
Спасибо сказали: Taran
|
Уважемые а можно на сервере |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | Войны Турелей | Sentry CSDM поставить на ночной режим не dust2x2 а хотя бы dust2 просто. Или любую другую, для испытаний можно, но целую. Скучно на 2х2 играть. Там и народ скучает я думаю. Зарание спасибо. |
|
No_name писал: Почему скучно? Ночной начинается в 23 00, как я замечал то в это время не бывает больше 10 человек. А играть на дасте 2 если будет 10 человек ну мало как-то, а глубокой ночью так вообще несколько игроков будут а остальные боты. По сути люди окопаются по углам и ходить не будут друг к другу. В теории я могу поставить даст 2 и подрубить больше ботов. Скажем около 16 ботов. Но нужно ли, еще подумаю. |
|
Taran писал:
|
|
Ещё не здоровая обстановка на сервере в плане инвиза. Особенно випы злоупотребляют. Такой стиль игры нельзя назвать кемперским. Но очень напрягает, у игроков бомбит по чёрному. Чем тут отбалансировать, ну на ум пока приходит только простое правило механики. В чём то выйграл в чём то проиграл. На пример можно взять скорость, но нельзя инвиз и купить нельзя. Или можно взять урон но нельзя брать инвиз и бег. Взял инвиз можно брать только бесшумный бег. Но не скорость и не урон .Просто когда у жирных игроков это всё и с разу, ещё и пушки стоят в грамотных местах, а он выходит из угла пострелять пару фрагов. Очень трудно, я сам как бы вип, но это перебор. |
|
Попробую завтра поставить даст2 на ночной и добавлю ботов побольше. Недельюку так постоят, посмотрим как зайдет.
|
|
No_name писал: Это привилегии людей, они им для того и даются, чтоб использовать их и иметь какое-то преимущество перед другими. На турелях сейчас баланс випов и игроков отличный. По сути каждый игрок может быстро собрать подарочки и иметь тоже, что и у випа. А если окопаться на одной – двух точках и постоянно фармить подарки, то вообще разницы между випом и игроком нет. Это первая причина. Вторая это то, что на турелях мало людей с привилегиями. Привилегии покупают ради плюшек и тем самым помогают серверу. Сейчас турели окупают свои затраты где-то на процентов 50-60. Это очень мало, поэтому я скорее рассматривают увеличение привилегий для випов. Думаю над возвращением автопрокачки пушек, как это сейчас на старом сервере пушек. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 26 Сообщений: 16 Спасибок: 2 |
На счет автопрокачки - на мой взгляд, это не целесообразно, т.к. взял неуязвимость, прыгнул в "порт", поставил пушку и все игра закончена, не будет азарта у игроков, тем самым онлайн распадется. Ведьмакуууу заплатите, чеканой монееетой, чеканой монееетой и зачтётся всёёёё ээээээтооооо Вам! |