25 июня 2020 г, 08:47
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Люди, у меня проблема, сегодня зашёл на сервер, а там не мой ник, ник изменён, так же не могу ничего делать (ходить, стрелять) только вертеться. Попробовал зайти в настройки, выкинуло из игры. Попробовал зайти в одиночную - выкинуло из игры. Что делать? Если удалять и качать заново, то как сохранить опыт, ранк и тп. ? Помогите пж. |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
А какой у тебя ник стоит? с рекламой какой-то? Скорее всего ты заходил на какой-то левый сервер, вот он тебе и подсунул это "счастье". Если у тебя steam cs 1.6, то там стим айди постоянно одинаковый и после переустановки ранг не слетит. Если питартка, то тут сложнее. Удалять старую кс НЕ НУЖНО, скачай с сайте cs16-go.ru стандартную сборку cs 1.6. Она на главной страниц, там три большие кнопки скачать. Пробуй установить новую кс в другую папку, потом проверь, какой у тебя стим айди на сервере. Если стим айди одинаковый, то удаляешь старую сборку (возможно там что-то вредоносное установлено). Гарантий тут нет, может получится, а может и слетит стим айди... |
Спасибо сказали: Goller
|
Taran писал: Спасибо. Ник поставили Революшинс (на англ., просто лень писать) Я и раньше скачивал с этого сайта. Скачал заново, стим айди один и тот же. Удалил старую версию. НО осталась проблема с настройками. В игре могу бегать стрелять и тп. (зашёл настрелял 8:0 ). НО ник у меня теперь ТМС. И не могу понять, так как не открываются настройки. Может знаешь как исправить? А так спасибо. |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Goller писал: Я с такой проблемой не сталкивался. Поменять ник можно через конфиг или консоли напиши name NICK, но сомневаюсь, что это выход. Что-то у тебя не так или с ПК или с КС. Ты только в настройки зайти не можешь? Может пишет что-то? |
Спасибо сказали: Goller
|
Taran писал: я ник поменял через пакетный файл, Я не могу зайти в настройки и новую игру, на сервера заходит. Пишет, что хайф лайф лаунчер не отвечает. ( |
![]() Игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
После удаления кс нужно еще реестр по чистить И смотря как ты удалял, просто папку с кс или через инсталятор |