28 июля 2020 г, 07:45
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 26 Сообщений: 6 Спасибок: 4 |
Taran приветствую! Прошу разобраться в ситуации, случившейся сегодня 28.07.20 в ~ 7 мск В ходе начала игры была озвучена просьба игры без невдимости, так как игроков мало и разница в навыках очевидна и без невидимости, последовало подтверждение. Чуть позже зашел игрок, который оказался админом. Было обращение с замечанием, по поводу применеия невидимости на что получил ответ "просто вы нытики " и "плохому танцору", после чего получил бан. Считаю, что админ Demoneeeenok^^ нарушил правила: -Запрещено ссорится, ругаться матом и хамить игрокам. -Запрещено кикать или же выписывать BAN, kick, slay, slap просто так, к этому относится и неприязнь к человеку. В подтверждении прилагаю демо игры https://drive.google.com/drive/folders/1eeHRukrfSiWvk8xW8uCVYk62qkEXQmsH?usp=sharing Просьба разобраться. ps пишу первый раз, Taran спасибо за сервер.
https://drive.google.com/drive/folders/1eeHRukrfSiWvk8xW8uCVYk62qkEXQmsH?usp=sharing |
Спасибо сказали: to be continued
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
нарушение правил с вашей стороны, мат неоднократный, оскорбления админа. за что и был получен бан на 30 минут. прикрепленная ссылка с закрытым доступом |
CSL _Scooby писал: мат неоднократный, оскорбления админа- можно уточнение , где с моей стороны? доступ открыл |
|
Натахтари писал:
|
Натахтари писал: ты действительно не причем . |
Спасибо сказали: Натахтари
|
бан кстати, был снят до его окончания минут через 5 после выдачи. |
вопрос закрыт? |
CSL _Scooby писал: неадекват оскорбление?) неадекватное поведение было замечанием. Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. |
Натахтари писал: словосочетание ты себя ведешь не адекватно, это замечание. ты не адекват - уже оскорбление. Ладно. Таран разрешит. я свои извинения принесла, в случае с тобой была не права. |
CSL _Scooby писал: Раз мы на ТЫ то подразумеваю , что на сервере и форуме поддерживается дружеская обстановка, тогда тем более "не адекват" не оскобление. |
Спасибо сказали: volume0, to be continued
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Я так понимаю во всем разобрались и без меня. Люди все разные, у всех разные взгляды и понятия. Кто-то на "ты", а кто-то на "вы". Поэтому лучше не употреблять слова, которые могут спровоцировать другого человека. В том числе и "неадекват") |
|