30 августа 2020 г, 13:23
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Вообщем данный человек забанил меня на 7 суток яко бы я играл с ПО Вот моя демка, прошу разбана..
Отредактировал: Unlimited, 30 августа 2020 г, 13:24 |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Не сильно понял в чем жалоба. Администратор должен следить за игроками, если он увидел сомнительные моменты, то должен забанить для проверки. Причина "Демо на сайт" это и есть проверка. Для оформления заявки на разбан нужно перейти сюда: https://cscontrol.pro/bans/add_ban К заявке нужно приложить демо и 3 скриншота в ОДНОМ архиве. |
Taran писал: Какие именно скриншоты нужны? |
Unlimited писал: Если перейти по ссылке и внимательно почитать, то можно увидеть вот это: 4. В качестве доказательства приложите Демо и Скрины в ОДНОМ АРХИВЕ. Демо и скриншоты, которые автоматически записываются и создаются сервером, нужно залить на любой бесплатный файлообменник. Примеры - filecloud.me, fex.net, dropmefiles.com |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
Огонь |
Демо у меня есть а скриншоты найти не могу |
Всё переоформил и отправил заявку на разбан прошу проверить поскорей |
Unlimited писал: Если админ не банил после твоего выхода, то должны быть. Как зайдет админ - напишет. В той же папке, что и демка отсортируй по дате изменения, последними должны быть демка и скрины |
Unlimited писал: Ссылку на демо и скрины можно приложить к заявке на разбан, в комментарии |
![]() Админ сервера Рейтинг: 68 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
В чем смысл жалобы?) |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
Flash писал: В смысленном.смысле ) |