1 сентября 2020 г, 22:21
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Насколько я знаю, дабы не захламлять базы, статистика игроков после n-ного времени отсутствия на сервере сбрасывается. Собственно в чем вопрос: какой это период времени? Неделя? Месяц? |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 308 Сообщений: 63 Спасибок: 49 |
Molbork писал: Вроде спустя месяц |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Честно говоря, даже не знаю как на пушках, и удаляется ли вообще статистика там. Я такой настройки не помню, ради интереса пересмотрю еще. Скорее всего удаление статы есть, но оно встроено и не настраивается. Может кто из игроков подскажет, кто не играл больше 30 дней, стата сохранилась? |
Филя писал: Это на паблике 30 дней. На пушках все сложнее |
Taran писал: Вот зашел менее месяца спустя - по нулям. Хотя, вероятнее, из-за того, что зашел на серв с ноутбука, а не с безвренно почившего стационарного? Ник тот же. Может как то через ip записывается? (Не шарю в сем вопросе) Не стим Отредактировал: Molbork, 1 сентября 2020 г, 23:52 |
Molbork писал: Все статистика на всех серверах по стим айди. У стима постоянный стим айди, поэтому стата не пропадет после переустановки или перехода на другой ПК. У нон стима он меняется каждый раз когда устанавливаешь. Если установил на ноут, то у тебя новый стим айди, соответственно и стата новая |
Спасибо сказали: Molbork
|
Taran писал: Понял, спасибо. Опять придется со 100хп задницей квартиру отапливать :с Отредактировал: Molbork, 2 сентября 2020 г, 00:00 |
Molbork писал: После полного обнуления статистики я тоже не играл=) Недавно зашел, так щас со 100 хп сдувает как одуванчик на ветру)))) |
Taran писал: Особенно если у глбокоуважаемых оппонентов урон прокачан |
Molbork писал: Ну тут всеравно навыки не пропьешь))) В последней игре даже самого Коса заставил попотеть)))) Хотя у него хп и урон намного больше моего. Он даже мои пушки 4го уровня мог пробегать и оставался жив Отредактировал: Taran, 2 сентября 2020 г, 00:08 |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Taran писал: Подколол и похвалил:) |