Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | CSDM Пушки + Лазеры
  • /
  • Анти-кемперство среди випов и админов!!!!!!!!!!!
  • Анти-кемперство среди випов и админов!!!!!!!!!!!
    4 сентября 2020 г, 22:45
    AnShot

Игрок

Рейтинг: 237

Спасибок: 37

Наверное всех достал тот факт, что люди с привилегиями частенько наставят пушек и сидят прикрывшись раздатчиками? И самое главное, не совсем понятно он присутствует в игре или же ушел куда то! Предлагаю ввести запрет на кемперство среди вип и администраторов и если есть такой плагин с автоматичиским киком прописать! (Касается только привилегированных гаспод)

Спасибо сказали: Taran, Натахтари
    Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Вот смотри, поставил человек пушки, и что он должен делать ? бежать к тебе?) Ну это нужно будет совсем баклажаном) Чтоб захватить и удержать карту нужно ставить и сохранять пушки. Логично, что человек не будет сильно высовываться. Если человек сидит за раздатом тебе же легче, берешь скорострелку, увеличенный урон и минусуешь пушки.

А по поводу плагина, то никакой плагин уж точно это не сможет контролировать.

На сервере SentryGuns CSDM (обновленный движок пушек) там с таким борятся совсем просто: Телепорты раскиданы по карте, есть нейтральные респы, есть неуязвимость 15 секунд. И ни один не сможет долго сидеть. Но старых пушках такого реализовать нельзя, и запреты тоже не выход.

Спасибо сказали: to be continued
    000
    000

Админ сервера

Рейтинг: 191

Спасибок: 31

Я за наказания такого стиля игры. Особенно когда сидя в спектрах видишь что сидит вообще без движений.

AnShot

Игрок

Taran писал:

Вот смотри, поставил человек пушки, и что он должен делать ? бежать к тебе?) Ну это нужно будет совсем баклажаном) Чтоб захватить и удержать карту нужно ставить и сохранять пушки. Логично, что человек не будет сильно высовываться. Если человек сидит за раздатом тебе же легче, берешь скорострелку, увеличенный урон и минусуешь пушки.

На сервере SentryGuns CSDM (обновленный движок пушек) там с таким борятся совсем просто: Телепорты раскиданы по карте, есть нейтральные респы, есть неуязвимость 15 секунд. И ни один не сможет долго сидеть. Но старых пушках такого реализовать нельзя, и запреты тоже не выход.

я имею ввиду пример когда игрок стоит совершенно без движения, то есть отошел от компа

Taran

Игрок

AnShot писал:
    Taran писал:

я имею ввиду пример когда игрок стоит совершенно без движения, то есть отошел от компа

AFKашников у нас должно в спектра перекидывать. Точное время не помню, вроди для игрока это 10 минут для випа 15. Посмотрю вечером еще

Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

ну эт ко мне не относиться

ку ку ЕптА

Taran

Игрок

да. 600 секунд для обычного игрока и 900 для випов. После этого времени кикнет как afk.  В теории карта 30 минут, кикает если 15 минут афк. Я могу уменьшить это, но стоит ли. Послушаем кто что думает еще

Sirojik

Админ сервера

Taran писал:

да. 600 секунд для обычного игрока и 900 для випов. После этого времени кикнет как afk.  В теории карта 30 минут, кикает если 15 минут афк. Я могу уменьшить это, но стоит ли. Послушаем кто что думает еще

можно и 5 мин для админов и 3 мин для обычних

ку ку ЕптА

Спасибо сказали: Taran
    Sirojik

Админ сервера

будут хоть двигатся

ку ку ЕптА

AnShot

Игрок

Taran писал:

да. 600 секунд для обычного игрока и 900 для випов. После этого времени кикнет как afk.  В теории карта 30 минут, кикает если 15 минут афк. Я могу уменьшить это, но стоит ли. Послушаем кто что думает

уменьшай конечно, пусть бегают

Спасибо сказали: Taran
    Натахтари

Игрок

Рейтинг: 26

Спасибок: 4

Приветствую!

Возможно не по теме, но чтоб не захламлять форум одним вопросом обращусь здесь.

Есть ли возможность реализовать ограничение покупки невидимки при наличии на сервере (пушки лазеры) менее 6 человек. Ситуация такая, что баланс очень сильно страдает, особенно с ВИП аккаунтом.

Последняя активность

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Тема: Ответы на вопросы

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:25

Тема: Bad file data

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:12

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1003

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
    Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com