4 сентября 2020 г, 22:45
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 237 Сообщений: 52 Спасибок: 37 |
Наверное всех достал тот факт, что люди с привилегиями частенько наставят пушек и сидят прикрывшись раздатчиками? И самое главное, не совсем понятно он присутствует в игре или же ушел куда то! Предлагаю ввести запрет на кемперство среди вип и администраторов и если есть такой плагин с автоматичиским киком прописать! (Касается только привилегированных гаспод) |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Вот смотри, поставил человек пушки, и что он должен делать ? бежать к тебе?) Ну это нужно будет совсем баклажаном) Чтоб захватить и удержать карту нужно ставить и сохранять пушки. Логично, что человек не будет сильно высовываться. Если человек сидит за раздатом тебе же легче, берешь скорострелку, увеличенный урон и минусуешь пушки. А по поводу плагина, то никакой плагин уж точно это не сможет контролировать. На сервере SentryGuns CSDM (обновленный движок пушек) там с таким борятся совсем просто: Телепорты раскиданы по карте, есть нейтральные респы, есть неуязвимость 15 секунд. И ни один не сможет долго сидеть. Но старых пушках такого реализовать нельзя, и запреты тоже не выход. |
Спасибо сказали: to be continued
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 191 Сообщений: 36 Спасибок: 31 |
Я за наказания такого стиля игры. Особенно когда сидя в спектрах видишь что сидит вообще без движений. |
Taran писал: я имею ввиду пример когда игрок стоит совершенно без движения, то есть отошел от компа |
AnShot писал: AFKашников у нас должно в спектра перекидывать. Точное время не помню, вроди для игрока это 10 минут для випа 15. Посмотрю вечером еще |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
ну эт ко мне не относиться
ку ку ЕптА |
да. 600 секунд для обычного игрока и 900 для випов. После этого времени кикнет как afk. В теории карта 30 минут, кикает если 15 минут афк. Я могу уменьшить это, но стоит ли. Послушаем кто что думает еще |
Taran писал: можно и 5 мин для админов и 3 мин для обычних
ку ку ЕптА |
Спасибо сказали: Taran
|
будут хоть двигатся
ку ку ЕптА |
Taran писал: |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 26 Сообщений: 6 Спасибок: 4 |
Приветствую! Возможно не по теме, но чтоб не захламлять форум одним вопросом обращусь здесь. Есть ли возможность реализовать ограничение покупки невидимки при наличии на сервере (пушки лазеры) менее 6 человек. Ситуация такая, что баланс очень сильно страдает, особенно с ВИП аккаунтом. |