6 сентября 2020 г, 14:07
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Доброго времени суток. В понедельник 7 Сентября в течение дня пройдет обновление паблика. Сервер будет закрыт на несколько часов, ориентировочно в первой половине дня. Мы перейдем на амх 1.9, соответственно нужно было перекомпилировать все плагины. Некоторые плагины будут заменены/обновлены поэтому возможны небольшие изменения и возможно проблемы. Щас большинство новых плагинов пишутся уже под амх 1.9, поэтому это необходимо сделать, чтоб двигаться дальше. |
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
Привет. Скажи пожалуйста, будут ли какие то нововведения по плагинам или это чисто переход на другую версию без других новых плагинов?
|
Спасибо сказали: Taran
|
man.off писал: Глобальных нововведений в том обновлении не будет. Щас пришлось перекомпилировать около 35 плагинов, некоторые могут капризничать. И чтоб проще было найти причину нового ничего ставить не буду щас. Только те плагины, которые нужно было заменить из-за нестабильной работы. На данный момент изменится только ночной режим. Будет ночной вип у всех. Начало в 23 и до 10. Скорее всего ночью поставлю около 6 ботов для поддержания онлайна, по принципу "человек зашел – бот вышел", но это уже после тестов. |
![]() VIP Игрок Рейтинг: 39 Сообщений: 24 Спасибок: 3 |
а что такое амх 1.9?) классная, любимая AWP родимая. |
Junior писал: Античит новый) Качественный) |
это хорошие нововведения! спасибо за продвижение проэкта!
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 39 Сообщений: 24 Спасибок: 3 |
Taran писал: оГо круто. я очень рад)) классная, любимая AWP родимая. |
Сервер запустил. Если будут какие-то проблемы или предложения - пишите. Отредактировал: Taran, 7 сентября 2020 г, 17:02 |
По сути, сервер был полностью переустановлен. Все было обновлено до самой последней версии. Мелочей много, все описывать не буду. Основное: - Ночью будет vip у всех с 23 до 10 утра. Это сделано для поддержания онлайн ночью. - В чат и микрофон можно писать и говорить только при достижении звания рядовой . Первое звание курсант. Также можно будет в будущем микрофон прикрыть и для более высоких званий, чтоб не шумели случайные личности. - Теперь все слышат всех (Раньше живые не слышали мертвых). - В табе отображается здоровье и деньги. Не знаю хорошо это или плохо. Мне понравилось, не трогал. - За частую смену ника, есть такой софт, забанят на 7 дней. - Включена дедовщина (раньше можно было деньги забрать). А щас пнуть. - Улучшена привлекательность сервера для GSClienta. Теперь видны аватарки игроков (на примере стима), поэтому те, кто играют на этом клиенте, могут установить другие аватарки. Может еще что-то интересное вспомню – допишу. |
Tab пускай остается, это темка из последних обновлений кс, на самом деле нужная штука, может кому то не несет пользы (просто не смотрите в этот пункт таблицы в Tab и всё) но раньше этого не хватало. Я лично за.
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 308 Сообщений: 63 Спасибок: 49 |
Новинка с табом не нравится... начнут считать мои деньги)) Можно софт убрать, который банит за частую смену ника? |