Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | Public Serv + Skill
  • /
  • Почему слетает статистика и как ее вернуть
  • Почему слетает статистика и как ее вернуть
    24 сентября 2020 г, 18:10
    Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

В последнее время задают вопросы о том, что слетает статистика на сервере CS 1.6. Дабы сэкономить время себе и дать полную информацию на эту тему я все подробно опишу в этой теме.

Почему слетает статистика?

1. На всех серверах настроена оптимизация базы данных. Если вы не посещали сервер в течении 30 дней, то ваша статистика и ранги обнулятся. Это сделано чтоб не переполнять базу и не создавать проблем серверу при загрузке всей статистики. Статистика удаляется навсегда, без возможности возврата.
    2. Все статистика, ранги на всех серверах Counter Strike 1.6 у нас только по steam id. steam id есть абсолютно у всех игроков. И если этот steam id у вас поменяется, то вы потеряете всю статистику. Особенно болезненно это на пушках. Об этом я опишу подробно ниже.

Какие существуют клиенты?

Всего существует три разновидности клиента

1. Steam – лицензия cs 1.6, она платная. Все серьезные игроки играют именно на лицензии. У всех steam игроков УНИКАЛЬНЫЙ steam id и привязан к аккаунту. Steam id НЕ меняется. И статистика НЕ слетает сама по себе.
    2. Non-Steam клиенты – пиратки, бесплатные. У нон стима он генерируется рандомно, даже на серверах могут быть разные стим айди. У нон стима стим айди может поменяться в случае переустановки игры. Были случаи, когда некоторые клиенты cs после установки меняли стим айди принудительно у всех cs на ПК. Также были случаи, когда у человека менялся стим айди раз в неделю, причин никто не знает. Проще говоря Steam id на нон стиме меняется, это штука ненадежная.

Как вернуть статистику?

Я не возвращаю статистику Non-Steam клиентам, это гиблое дело т.к. у них в любое время может подменяться steam id, ато и несколько раз в день.

Вернуть статистику и ранг я могу при условиях:

1. Если человек переходит с non-steam на steam. Где купить лицензию напишу ниже
    2. Если статистики действительно стоящая, а не 100 фрагов=)
    3. Статистика и ранг не может быть возвращен на сервере CSDM Пушки + Лазеры
    4. Статистика и ранг не может быть возвращен если были удалены из-за длительного отсутствия на сервере.

Где купить steam (лицензию) для CS 1.6?

Существует несколько вариантов, где вы можете купить CS 1.6.

1. Приобрести непосредственно в магазинах steam. Цены для каждого региона разные. Просмотреть можно по ссылке – КЛИК
    2. Купить готовый аккаунты с уже купленной игрой. Цена в несколько раз дешевле, чем в стиме. Приобрести можно по ссылке - КЛИК
    Отредактировал: Taran, 17 марта 2021 г, 17:29
    Frakles

Админ сервера

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Да конечно! Интересно сделали 30 дней не зашел и все слетает! Оптуск у человека 45) Что теперь надо переживать за какой-то рейтинг?) То есть я играю пол года, уезжаю в отпуск. Покупаю випку полгода, потом мою статитстику обнуляют? бред просто. 
    Что и прозошло) пока погулял, вернулся и все с начала)

Отредактировал: Frakles, 6 октября 2021 г, 14:53
    Закись Ашота

Админ сервера

Рейтинг: 156

Спасибок: 26

Frakles писал:

Да конечно! Интересно сделали 30 дней не зашел и все слетает! Оптуск у человека 45) Что теперь надо переживать за какой-то рейтинг?) То есть я играю пол года, уезжаю в отпуск. Покупаю випку полгода, потом мою статитстику обнуляют? бред просто. 

Сам ответил на свой вопрос, "Что теперь надо переживать за какой-то рейтинг?" :D

Спасибо сказали: Taran
    man.off

Игрок

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Нет смысла переживать. Я бы сказал это даже лучше. Если ты из-за звания переживаешь то это печалька, а если из-за статистики в топе и показателей - то наоборот хорошо, что обновляется, есть стимул заново поднятся в топе и улучшить свои показатели, потому что чем дольше ты не обновляешь себе статистику тем сложнее становятся цифры и соответственно больше времени уйдет на то, чтобы поднять тот же показатель точности или хедшотов. А за звание посоветовал бы тебе не парится - оно ничего не дает тебе, повышает детскую самооценку только, а вот реальные показатели куда важнее. Можно убить 10 тыс. игроков и иметь слабые показатели все равно. А лучше всего научится думать и получать удовольствие от игровых моментов когда выходишь из самой сложной ситуации победителем, а там и статистика подтянется)

Public admin.
    Steam profile

Taran

Игрок

Frakles писал:

Это стандартная функция в любой статистике. Сделано это чтоб оптимизировать базу данных и не нагружать сервер. К сожалению, ничего лучшего или альтернативы я не видел

Спасибо сказали: TEHb
    Techno

Админ сервера

Рейтинг: 71

Спасибок: 11

Не приятно если статистика слетит 100к)ой как не приятно)

Спасибо сказали: Bareh5246
    Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Techno писал:

Не приятно если статистика слетит 100к)ой как не приятно)

У меня практически 300к)

Делай добро)

CrowAlex

Игрок

Рейтинг: 17

Спасибок: 2

CrowAlex

Уровень был, вроде, 100500й :)

Не был на работе 2 месяца - сложный перелом ноги. Статистика всё?

Было 4 перелома костей и хрящи/связки. 3 операции. Но Вы сделали больнее :-D

Могу рентгены приложить для пруфов :)

Играл нонстим. Ни разу стим айди не менял - на работе играл. На стим могу перейти...

Отредактировал: CrowAlex, 15 декабря 2021 г, 17:06
    Спасибо сказали: TEHb
    TEHb

Админ сервера

Рейтинг: 287

Спасибок: 46

CrowAlex писал:

CrowAlex

Уровень был, вроде, 100500й :)

Не был на работе 2 месяца - сложный перелом ноги. Статистика всё?

Было 4 перелома костей и хрящи/связки. 3 операции. Но Вы сделали больнее :-D

Могу рентгены приложить для пруфов :)

Играл нонстим. Ни разу стим айди не менял - на работе играл. На стим могу перейти...

4 перелома и всего два месяца на больничном) От работы кони дохнут. Поправляйся) И больше ничего себе не ламай! 

Отредактировал: TEHb, 15 декабря 2021 г, 17:26

Спасибо сказали: CrowAlex
    CrowAlex

Игрок

Рейтинг: 17

Спасибок: 2

Спасибо!

13.10 сломался, с понедельника уже на работе буду. После последней операции неделю назад швы снял и учусь ходить :)

Переломы +- в одном месте: малоберцевая, лодыжка внутренняя, таранная. Пластина, винты, спица .. в ноге металла больше, чем у молодого Кипелова.

Очень расстроился обнулению :(

Я из игр играю только в войны турелей :)

Bareh5246

Старший Админ

CrowAlex писал:

Спасибо!

13.10 сломался, с понедельника уже на работе буду. После последней операции неделю назад швы снял и учусь ходить :)

Переломы +- в одном месте: малоберцевая, лодыжка внутренняя, таранная. Пластина, винты, спица .. в ноге металла больше, чем у молодого Кипелова.

Очень расстроился обнулению :(

Я из игр играю только в войны турелей :)

Переходи на стим, кинь демку или скрин где видно твой ранг, восстановят современем 

Больше месяца если не заходишь на сервер, ранг обнуляется 

Делай добро)

Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
    Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com