24 сентября 2020 г, 18:10
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
В последнее время задают вопросы о том, что слетает статистика на сервере CS 1.6. Дабы сэкономить время себе и дать полную информацию на эту тему я все подробно опишу в этой теме. Почему слетает статистика?
Какие существуют клиенты? Всего существует три разновидности клиента
Как вернуть статистику? Я не возвращаю статистику Non-Steam клиентам, это гиблое дело т.к. у них в любое время может подменяться steam id, ато и несколько раз в день. Вернуть статистику и ранг я могу при условиях:
Где купить steam (лицензию) для CS 1.6? Существует несколько вариантов, где вы можете купить CS 1.6. Отредактировал: Taran, 17 марта 2021 г, 17:29 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 7 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Да конечно! Интересно сделали 30 дней не зашел и все слетает! Оптуск у человека 45) Что теперь надо переживать за какой-то рейтинг?) То есть я играю пол года, уезжаю в отпуск. Покупаю випку полгода, потом мою статитстику обнуляют? бред просто. Отредактировал: Frakles, 6 октября 2021 г, 14:53 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 156 Сообщений: 26 Спасибок: 26 |
Frakles писал: Сам ответил на свой вопрос, "Что теперь надо переживать за какой-то рейтинг?" :D |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
Нет смысла переживать. Я бы сказал это даже лучше. Если ты из-за звания переживаешь то это печалька, а если из-за статистики в топе и показателей - то наоборот хорошо, что обновляется, есть стимул заново поднятся в топе и улучшить свои показатели, потому что чем дольше ты не обновляешь себе статистику тем сложнее становятся цифры и соответственно больше времени уйдет на то, чтобы поднять тот же показатель точности или хедшотов. А за звание посоветовал бы тебе не парится - оно ничего не дает тебе, повышает детскую самооценку только, а вот реальные показатели куда важнее. Можно убить 10 тыс. игроков и иметь слабые показатели все равно. А лучше всего научится думать и получать удовольствие от игровых моментов когда выходишь из самой сложной ситуации победителем, а там и статистика подтянется)
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Frakles писал: Это стандартная функция в любой статистике. Сделано это чтоб оптимизировать базу данных и не нагружать сервер. К сожалению, ничего лучшего или альтернативы я не видел |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 71 Сообщений: 16 Спасибок: 11 |
Не приятно если статистика слетит 100к)ой как не приятно) |
Спасибо сказали: Bareh5246
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Techno писал: У меня практически 300к) Делай добро) |
![]() Игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
CrowAlex Уровень был, вроде, 100500й :) Не был на работе 2 месяца - сложный перелом ноги. Статистика всё? Было 4 перелома костей и хрящи/связки. 3 операции. Но Вы сделали больнее :-D Могу рентгены приложить для пруфов :) Играл нонстим. Ни разу стим айди не менял - на работе играл. На стим могу перейти... Отредактировал: CrowAlex, 15 декабря 2021 г, 17:06 |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
CrowAlex писал:
Отредактировал: TEHb, 15 декабря 2021 г, 17:26 ™ |
Спасибо сказали: CrowAlex
|
![]() Игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Спасибо! 13.10 сломался, с понедельника уже на работе буду. После последней операции неделю назад швы снял и учусь ходить :) Переломы +- в одном месте: малоберцевая, лодыжка внутренняя, таранная. Пластина, винты, спица .. в ноге металла больше, чем у молодого Кипелова. Очень расстроился обнулению :( Я из игр играю только в войны турелей :) |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
CrowAlex писал: Переходи на стим, кинь демку или скрин где видно твой ранг, восстановят современем
Больше месяца если не заходишь на сервер, ранг обнуляется Делай добро) |
|