Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

*******OzbeK*******
27 сентября 2020 г, 22:05
borya

VIP Игрок

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Taran
21:32 
borya, Даже стесняюсь спросить. А чтож там "не четко" написано?
Taran
21:33 
Например 19.d Запрещено менять карту без голосования....
Taran
21:33 
Ты менял карты без голосования. Что же было не понятно в этой фразе?
Taran
21:35 
Я не сильно тебя понимаю. Ты накосячил и начинаешь рассказывать, что ты хороший а все остальные плохие и вообще правила не такие как нужно. Если накосячил - признай. Будь мужчиной и не разводи этот флуд.
Taran
21:35 
Хочешь подробно, что нарушил и как быть - тему на форуме. Я уже говорил.

Taran никто не отрицает факт смены карты и под не четко прописанными правилами имел ввиду что в правилах есть пункты в конце, которых написано "лишение админки сразу", чисто логически выходит, что при нарушении остальных пунктах админка СРАЗУ лишиться не должна. Как утвердил "Fraer_noDHe6ecH" в 08:39 "ну по поводу карты смены подержу выбирают всякие вествуд или тушкан и потом бегаем 4-4 хотябы до мапы было 13-13" Дело не в том что карта хорошая или плохая, а втом что НАРОД РАЗБЕГАЕТСЯ, а голосование закрыто, карта была сменена мною, по данной причине.

А возмещение по той причине что нарушив пункты, которые не входят в категорию "лишение админки сразу", никто не дал ни предупреждения, ни уведомления и т.д. Вы взяли и со слов 1ого какого то игрока, причем ПОЛУПУСТЫХ и с подтверждения другого вы забрали админку. 

Взяв на учет, тот факт что нарушенные правила, с моей стороны, не подходят под пункт "лишение админки сразу" и параллельно тот факт что, с вашей стороны не было предъявлено никакаих весомых доказательств, а решение было сделано чисто на односторонних совах двух игроков, в то время как на сервере играет "дофига" народу от 100+ в сутки, и не поступало никаких других жалоб от игроков кроме как, ПРАВДАЛЮБИВОГО и СПРАВЕДЛИВОГО "мужика" 4пока, но с целью не распространения случаев нарушения админских требований, просьба вернуть мне хотя бы часть привелегий (VIP), чтобы прийти к нейтральному и справедливому решению.
Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Здесь все просто.

1.Администратор обязан посещать сайт сервера CSCONTROL.PRO и быть активным!

2.Запрещено ругатся и оскорблять играков

3.менять карты как тебе захочется.

Так как большенство играков которые покупают админку просто для игры (дупля ненарезая что нужно с ней делать)даже не прочитав правила.И не заходя на сайт неразу после покупки прав.Выход один: приостановление привелегии что бы "Админ" зашол и проявил активность за что же эму сняли админку.Есть большенство админов которые просто играют в свое удовольствие.А админ должен смотреть за порядком на сервере это его об'язаность.

Спасибо сказали: Ver1tas
borya

VIP Игрок

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Mr.K0ss писал:

Здесь все просто.

2.Запрещено ругатся и оскорблять играков

3.менять карты как тебе захочется.

Так как большенство играков которые покупают админку просто для игры (дупля ненарезая что нужно с ней делать)даже не прочитав правила.И не заходя на сайт неразу после покупки прав.Выход один: приостановление привелегии что бы "Админ" зашол и проявил активность за что же эму сняли админку.Есть большенство админов которые просто играют в свое удовольствие.А админ должен смотреть за порядком на сервере это его об'язаность.

после покупки прочёл правила но сильно не вникал. ошибки будут исчправлены и больше не будут допущены

Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Хорошо договорились.Админку возобновляю.Но при повторении нарушения сам понимаеш что будет.

Отредактировал: Mr.K0ss, 27 сентября 2020 г, 23:28

Спасибо сказали: borya
Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Очень хорошо, что вы с Косте сошлись в том, что останется только випка. А теперь дополню т.к. очень много обвинений было в нечетких правилах, в том что не предупредили или без доказательств сняли. По пунктам 19.

Ты после покупки админки не заходил. Еще 21 Сентября на тебя была первая жалоба. Тогда пожаловались Косте, приостановил права и попросил меня глянуть логи. По логам я увидел, что ратс был завершен досрочно после 30 минут игры. Думаю, всем понятно, что на ратсе обычно одна сторона побеждает, вторая как когда=) Поэтому я скорее подумал, что там было без вариантов и восстановил админку. О предупреждениях. Как можно было тебя предупредить если ты на сайт не заходишь? Искать по серверам тебя никто не будет. Соблюдение правил это твоя обязанность.

2. Запрещено менять карту без голосования, создавать голосование за карту можно только после сыгранных 15-и раундов и при весомой необходимости.

Я согласен, что иногда нужно сменить карту досрочным голосованием или ночью поставить популярную карту. Но не в наглую, без голосований. Ты говоришь, что нет доказательств. Щас скину несколько выписок с логов сервера.

"*********OzbeK*********<28169><>" changelevel "dm_skyscraper"

"*********OzbeK*********<28274><>" changelevel "cs_citywar"

Это смены карты в наглую, без голосований. За это можно приостановить админку.

3. Запрещено ссорится, ругаться матом и хамить игрокам.

Далее, с доказательствами в виде выписок с логов.

"*********OzbeK*********<20772><>" tsay "ВАШ UNNAMED ТЫ ГАНДОН ГАЛИМЫЙ"

И это сообщение не просто в чат, а через админский чат. И если это в админ чат ты пишешь, то я боюсь представить, что ты пишешь в простой чат. Вот за это и все нарушения выше уже можно смело админку снимать без возврата.

Подобное поведение не позволяют себе другие админы на пушках. Костя тебя видел по серверу и скорее всего поэтому принял мягкое решение. Ну это уже не суть, как говорил в соседней теме я это написал только для того, чтоб ты понимал что мы НИКОГДА не лишаем прав просто так и без доказательств. А правила может и не идеальны, но админская часть там более чем понятная.

Отредактировал: Taran, 27 сентября 2020 г, 23:51
Спасибо сказали: to be continued, borya, Ver1tas
Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com