27 сентября 2020 г, 22:05
|
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
|
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Здесь все просто. 1.Администратор обязан посещать сайт сервера CSCONTROL.PRO и быть активным! 2.Запрещено ругатся и оскорблять играков 3.менять карты как тебе захочется. Так как большенство играков которые покупают админку просто для игры (дупля ненарезая что нужно с ней делать)даже не прочитав правила.И не заходя на сайт неразу после покупки прав.Выход один: приостановление привелегии что бы "Админ" зашол и проявил активность за что же эму сняли админку.Есть большенство админов которые просто играют в свое удовольствие.А админ должен смотреть за порядком на сервере это его об'язаность.
|
Спасибо сказали: Ver1tas
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Mr.K0ss писал: после покупки прочёл правила но сильно не вникал. ошибки будут исчправлены и больше не будут допущены |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Хорошо договорились.Админку возобновляю.Но при повторении нарушения сам понимаеш что будет. Отредактировал: Mr.K0ss, 27 сентября 2020 г, 23:28 |
Спасибо сказали: borya
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Очень хорошо, что вы с Косте сошлись в том, что останется только випка. А теперь дополню т.к. очень много обвинений было в нечетких правилах, в том что не предупредили или без доказательств сняли. По пунктам 19. 1.Администратор обязан посещать сайт сервера CSCONTROL.PRO и быть активным! Ты после покупки админки не заходил. Еще 21 Сентября на тебя была первая жалоба. Тогда пожаловались Косте, приостановил права и попросил меня глянуть логи. По логам я увидел, что ратс был завершен досрочно после 30 минут игры. Думаю, всем понятно, что на ратсе обычно одна сторона побеждает, вторая как когда=) Поэтому я скорее подумал, что там было без вариантов и восстановил админку. О предупреждениях. Как можно было тебя предупредить если ты на сайт не заходишь? Искать по серверам тебя никто не будет. Соблюдение правил это твоя обязанность. 2. Запрещено менять карту без голосования, создавать голосование за карту можно только после сыгранных 15-и раундов и при весомой необходимости. Я согласен, что иногда нужно сменить карту досрочным голосованием или ночью поставить популярную карту. Но не в наглую, без голосований. Ты говоришь, что нет доказательств. Щас скину несколько выписок с логов сервера. "*********OzbeK*********<28169><>" changelevel "dm_skyscraper" "*********OzbeK*********<28274><>" changelevel "cs_citywar" Это смены карты в наглую, без голосований. За это можно приостановить админку. 3. Запрещено ссорится, ругаться матом и хамить игрокам. Далее, с доказательствами в виде выписок с логов. "*********OzbeK*********<20772><>" tsay "ВАШ UNNAMED ТЫ ГАНДОН ГАЛИМЫЙ" И это сообщение не просто в чат, а через админский чат. И если это в админ чат ты пишешь, то я боюсь представить, что ты пишешь в простой чат. Вот за это и все нарушения выше уже можно смело админку снимать без возврата. Подобное поведение не позволяют себе другие админы на пушках. Костя тебя видел по серверу и скорее всего поэтому принял мягкое решение. Ну это уже не суть, как говорил в соседней теме я это написал только для того, чтоб ты понимал что мы НИКОГДА не лишаем прав просто так и без доказательств. А правила может и не идеальны, но админская часть там более чем понятная. Отредактировал: Taran, 27 сентября 2020 г, 23:51 |