27 сентября 2020 г, 22:17
|
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Для того чтобы, не возникало таких казусов как в моём случае, прошу внести дополнения в требования для админов, а конкретно:
Прошу нейтрально рассмотреть данную и выше созданную темы. |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
1.Правила будут переделаны отдельно под сервера. 2.Ответ на все остальное в предедущей твоей теме. |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
1. Да при любом нарушении правил может быть снята админка. Разве это не очевидно? В правилах есть фразы, если их внимательно почитать, то все будет понятно. "Все наказания будут равноценны нарушениям." И "Нарушение правил приведет к частичному или полному лишению купленных прав без возврата средств." 2. Мы НИКОГДА не лишаем прав просто так и без доказательств. В твоей теме я щас все подробно напишу за что тебе сняли права. И честно говоря я был еще очень мягок. 3. О каких исчезновениях идет речь я не сильно понимаю. Никогда не слышал об этом Отредактировал: Taran, 27 сентября 2020 г, 23:27 |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
Taran писал: временное исчезновение - это наверное время после смены мапы. когда вип еще не активен. 120 или сколько там |
|
а еше, я считаю, что при не признании ошибок, слишком мягкое наказание... Сикнули логи, а человек пытается вывернуть, что ему правила не те, хотя для всех уже много лет одни и теже и всем ясны. Было бы желание, можно было уточнить сразу, а не косячить. Как с законном, не знание или не понятие не освобождает от отвественности . Всем Добра |
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
что вообще происходить? что я пропустил? кто кого или кто кому что сделал?
ку ку ЕптА |
Спасибо сказали: to be continued
|
CSL _Scooby писал: Полностью согласен с тобой |
Спасибо сказали: to be continued
|
Sirojik писал: Это с кипишь на пушках, ты там врдли многих знаешь. Одному админу приостановили админку ну и пошло да поехало=) |
Sirojik писал: Жалобы на админа и жалоба админа на якобы не ясность правил |
|
Taran писал:
ку ку ЕптА |
CSL _Scooby писал: спасибо теперь понятно) ку ку ЕптА |