30 сентября 2020 г, 16:46
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 40 Сообщений: 15 Спасибок: 5 |
В общем, я часто замечал, что при приобретении Випки или Админа, при простреле не отображается урон в виде цифр, хоть и были 100% попадания. Не знаю с чем это связано, но не думаю, что от сборки. Не только за мной эта ошибка замечена. :D |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Это так и должно работать. Стоит урезанный дамегер, показывает урон только по видимым целям. Когда вопрос стоял об установке дамагера, я устанавливал полную версию. После недели использования решением большинства админов (голосованием) урезали до такого вида Отредактировал: Taran, 30 сентября 2020 г, 18:23 |
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
А если не через браш, а через энтити обьекты типа funс_wall попадаешь в противника оно тоже не показывает или будет? потому что некоторые обьекты на картах сделаны как энтити по типу: двери или некоторые стены, игроки по сути тоже энтити обьекты и когда попадаешь в двоих стоящих вряд то отображает урон по первому и по тому который за ним сразу два хита. Не обращал как то внимание на счет некоторых стен и дверей. Отредактировал: man.off, 30 сентября 2020 г, 20:26
|
man.off писал: Будь здоров) |
Taran писал: Это как понимать?)
|
man.off писал: Я думал ты чихнул))) Что получились такие непонятные слова |
просто использовал термины которые знаю, но суть в принципе понятна же?)
|
Фишка для использования) Одни жулики Из того, что я видел, то бывает такое + через дым урон просвечивает Отредактировал: Taran, 30 сентября 2020 г, 23:32 |
через дым тимейты хорошо просвечивают, бывает сидишь ждешь в дыму противника ничего не подозреваешь и тут какой то т-мс перед тобой станет и смотрит на тебя, а ты сквозь него, он думает что я на него смотрю, а на самом деле считаю сколько противников)
|
![]() Игрок Рейтинг: 40 Сообщений: 15 Спасибок: 5 |
прошивать через эти цифры понятнее)) есть там кто или нет, это же всетаки паблик не микс.
:D |
St1tch писал: Конечно понятней и легче) Но есть, что есть) Изменится это только если многие админы будут за это решение Отредактировал: Taran, 1 октября 2020 г, 22:14 |