Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

"Пинок"
3 октября 2020 г, 22:14
man.off

Игрок

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

VT убери пожалуйста плагин "пинок".
Во время дефуза бомбы тимейт пробежал перед прицелом и сбил шкалу из-за чего соответственно не хватило времени на второй дефуз.
Очень плохой плагин в том плане что он стоит на +use и может сбивать дефуз бомбы.
Суть проблемы на видео:

Отредактировал: man.off, 3 октября 2020 г, 22:14

Public admin.
Steam profile

Спасибо сказали: Taran
Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

В кс есть такой баг, когда не отображается шкала дефа но деф идет. Возможно это тот случай был. На видео ты начал дефать на 4 секунде, а убили тебя на 8. Нехватило секунды, чтоб убедиться. У нас несколько лет работала дедовщина и проблем с ней не было. Нужно все проверить, если такое действительно может быть, то уберу пинок. 

man.off

Игрок

Это нужно проверить раз сомневаешься, но я уверен что именно сброс был, потому что когда я попытался разминировать бомбу второй раз оно выдало мне звук запрета а не по новой звук разминирования! Там слышно как я вконце перед смертью за долю секунды быстро нажал use ещё раз, а оно мне звук запрета выдало. Никто другой не дефузил в это время и мне не давало. Баг со шкалой знаю но это не он, звук точно не может соврать, никогда за свою жизнь не слышал чтобы был баг со звуком на дефе бомбы + шкала не началась так что это тру стори. Был сброс и блок на дефуз, скорей всего блок на повторный пинок задал блокировку на сам параметр use там вроде секунда задержка на повторное использование пинка если первый пинок не прошол (не заполнилась до конца шкала) из за чего повторно использовать параметр use заблокировало также как если бы это был пинок так и на деф бомбы.

Отредактировал: man.off, 4 октября 2020 г, 01:33

Public admin.
Steam profile

Taran

Игрок

Женя у тебя прям несколько редакций :D Вчера с телефона прочитал две, щас уже третья появилась =))

Если и есть задержка use, то она влияет на дедовщину. Бомба же тут не при делах. Никогда не обращал внимание, есть ли задержка на разминирование, но вроди ее нет. То есть в теории разминировать ты должен был без проблем. Странная ситуация

Еще обратим на это внимание и разберемся

Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

иногда бывает так кажется тебе сбили дефуз но она идет скрытом и потом дефузется через 1 2 секунды

ку ку ЕптА

man.off

Игрок

Может и так. Но я не пойму почему в этом случае мне не дало дефузить. Я перед смертью отпустил и ещё раз нажал дефузить, прозвучал звук что use заблокирован и шкала не появилась, как будь то кто то другой дефузил бомбу. Возьми в наушниках послушай.

Отредактировал: man.off, 4 октября 2020 г, 20:55

Public admin.
Steam profile

Филя

Админ сервера

Рейтинг: 308

Спасибок: 49

У меня та же самая хрень была. Что когда дефузила один урод подошел и сбил... 

man.off

Игрок

В любом случае эта штука нездоровая. Наведу другой пример: садится дефузить другой игрок не знающий об этом пинке, тут на дефуз сбегается как всегда куча т-мс которые злостно пытаются отжать дефуз бомбы у тимейта и сбивают дефуз бомбы пробегая перед прицелом, соответственно игрок который дефузил не понимает что случилось кудакпропала шкала, почему звучат непонятные звуки и заново пытается нажать раздефузить из за чего он теряет драгоценные секунды. Лучше этот пинок убрать и нагрузить сервер каким то более полезным плагином, например тем же анти-дд или античит поднапрячь посильнее. Это чисто субъективное мнение.

Отредактировал: man.off, 4 октября 2020 г, 22:52

Public admin.
Steam profile

Спасибо сказали: Филя
Taran

Игрок

man.off писал:

античит поднапрячь посильнее. 

Когда я только начинал, тогда еще таких античитов не было. Помню за день мог забанить человек 10 за читы. А щас уже попроще с этим, намного меньше их. А поднапрять уже некуда, только добавлять дополнительные проверки, что я переодически и делаю.

man.off писал:

В любом случае эта штука нездоровая. Наведу другой пример: садится дефузить другой игрок не знающий об этом пинке, тут на дефуз сбегается как всегда куча т-мс которые злостно пытаются отжать дефуз бомбы у тимейта и сбивают дефуз бомбы пробегая перед прицелом, соответственно игрок который дефузил не понимает что случилось кудакпропала шкала, почему звучат непонятные звуки и заново пытается нажать раздефузить из за чего он теряет драгоценные секунды. 

Ну мыж как-то поняли, что бывает баг с дефом и продолжаем деф. Думаю, и другие как-то догадаются. Это уже не такая проблема. А вот если он действительно сбивает деф, то это уже проблема. Проверю по возможности, там и видно будет.

Отредактировал: Taran, 4 октября 2020 г, 23:19
Филя

Админ сервера

Рейтинг: 308

Спасибок: 49

Taran писал:
man.off писал:

античит поднапрячь посильнее. 

Когда я только начинал, тогда еще таких античитов не было. Помню за день мог забанить человек 10 за читы. А щас уже попроще с этим, намного меньше их. А поднапрять уже некуда, только добавлять дополнительные проверки, что я переодически и делаю.

man.off писал:

В любом случае эта штука нездоровая. Наведу другой пример: садится дефузить другой игрок не знающий об этом пинке, тут на дефуз сбегается как всегда куча т-мс которые злостно пытаются отжать дефуз бомбы у тимейта и сбивают дефуз бомбы пробегая перед прицелом, соответственно игрок который дефузил не понимает что случилось кудакпропала шкала, почему звучат непонятные звуки и заново пытается нажать раздефузить из за чего он теряет драгоценные секунды. 

Ну мыж как-то поняли, что бывает баг с дефом и продолжаем деф. Думаю, и другие как-то догадаются. Это уже не такая проблема. А вот если он действительно сбивает деф, то это уже проблема. Проверю по возможности, там и видно будет.

Какой смысл в этом пинке? Мелкая шалость.... Без нее никто не умрет.

Taran

Игрок

Филя писал:

Какой смысл в этом пинке? 

Изначально я добавлял пинок для разнообразия, какие-то фишки должны быть на сервере. Когда-то можно было деньги свиснуть, прикольно было + люди как-то реагировали на это, негодовали, знакомились.

И о нагрузке. Это не отдеьный плагин, это одна из функций одного большого плагина армии, который у нас стоит. Поэтому нагрузки там нет.

Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com