26 октября 2020 г, 12:10
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
Junior ты в бане по совокупности причин: Отредактировал: man.off, 26 октября 2020 г, 12:23
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 39 Сообщений: 24 Спасибок: 3 |
на счёт оскорбления не согласен. оскорбление за оскорблением онли. а ты того чела забанил?! Ты это админом тоже скажи. на счет кемперство. согласен 70%. Признаю из-за скилл я не иду дифузит или ставить с4 ЕСЛИ осталься 1х5 или 1х6. но это не перманент. если 1х2 1х3 то это другое дело. Передумай на счет бана классная, любимая AWP родимая. |
Спасибо сказали: santi
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 68 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
Я ЗА! Он давно просил бан! И своей игрой и поведением создавал не здоровую обстановку на сервере! |
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
Egoiste тоже получил бан за то что отвечал на твои провокации твоим же методом.
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 308 Сообщений: 63 Спасибок: 49 |
Я бы с радостью продлила бан. Полностью согласна с Женей. Не единократное кемперство и оскорбления. Не раз баны давала, особо они не помогают. |
Flash писал: конечно за. ты ж в контрах со мной с тех пор как я начал тут играть классная, любимая AWP родимая. |
а этот филя пишут про оскорбления Боже мой ахахахах. P.S. Ты это админом тоже скажи. Got it Jenya?) На что я намекаю классная, любимая AWP родимая. |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
хм, странная позиция, вмето того, чтобы признать свою неправоту в оскорбленияХ, пытаться обвинять других, у меня ткое ощущение что я с большинтсво людьми, живу в разных измерениях, почему нельзя быть кулуюторными. |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
куда подевалось уважение людей к друг другу? |
Раньше на этом срв. игроки оскорбляли меня, в том числе админи (не все конечно) а я им не отвечал. Потомучто нас учили быть прощающим добрым (потому что это Сунна). Но у всего есть своя граница. Когда я начал оскорблять в ответ обвиняют меня. классная, любимая AWP родимая. |
CSL _Scooby писал: не суди не зная истины! классная, любимая AWP родимая. |