29 ноября 2020 г, 20:19
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 26 Сообщений: 6 Спасибок: 4 |
|
![]() Игрок Рейтинг: 51 Сообщений: 11 Спасибок: 8 |
Artyopg24 писал: Отсмотрел я демку, могу сказать в твою поддержку Arti_OPG, с даенным человеком под ноком JYMAJA тоже вступал в перепалку. Думаю если бы не админка тоже был бы бан. Приятель явно не адекватный, постоянно читеров видит. Переходит на личные оскорбления сразу же. На что в обшем то мне плевать. Очень высокомерно себя ведёт. |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Подождем ответ админа А тем временем админка у него приостановлена будет Отредактировал: Taran, 30 ноября 2020 г, 00:02 |
![]() Игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Taran писал: Здраствуйте почему с меня сняли донат причину я даже один день сней не поиграл |
dimarande писал: Ты грубо нарушил правила, выше человек подал на тебя жалобу. Причем обоснованную жалобу. Что сейчас я хочу понять: - Сколько тебе лет? Скинь свою соц сеть в лс, где есть твои реальные твои фото. Или просто сделай селфи и напиши на листочке CSL - Полагаю, ты правил не читал, тебе нужно означиться с правилами. Я должен понимать, знаешь ты все правила сервера и будешь ли ты их соблюдать - Ты понимаешь, что именно ты нарушил и как себя повел? Наказание за грубое нарушение правил будет, вопрос только в его строгости. |
Тема закрыта. Админка снята, деньги переведны на счет сайта для покупки вип. |
Спасибо сказали: No_name
|