8 декабря 2020 г, 03:08
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Что-то сервак с ума сошел. Кикнуло с сервера и не вижу его больше в списке доступных. До этого он начал строчить вот это: Player "Kieran" triggered speedhack alert with speed gain percentage 4.901784. ---------------- upd: всё вернулось Отредактировал: Kieran, 8 декабря 2020 г, 05:36 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 191 Сообщений: 36 Спасибок: 31 |
Доброго времени суток. Отредактировал: 000, 8 декабря 2020 г, 05:50 |
Спасибо сказали: to be continued, Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 4217 Сообщений: 782 Спасибок: 687 |
Тебя не кикнуло, а забанило. Поэтому и сервера не видишь. Скорее всего у тебя лагает или залагало в тот момент. Страшного там ничего нет. И для всех админов. Если вы видите сообщение типа: Player "Kieran" triggered speedhack alert with speed gain percentage 4.901784. То скорее всего это лагер. У него может быть большой пинг или низкий фпс. К таким игрокам нужно присмотреться и если у них регулярно лагает, то их нужно кикать или даже забанить. Чем больше лагеров на сервере тем менее комфортная игра будет для остальных игроков. |
Опять кикнуло и забанило. Вот лог. Лаггеров не видел. Катали своим составом. ------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------- Кстатии! Обратите внимание на время. Сейчас 3 часа ночи, вчера мой пост был в это же время. У вас там в 03:00 утра ничего не происходит?) Странная закономерность. Отредактировал: Kieran, 9 декабря 2020 г, 03:05 |
![]() Игрок Рейтинг: 4217 Сообщений: 782 Спасибок: 687 |
Может несколько жестких лагеров зашло, в то время много стояло пушек 4го уровня? Еще может быть что в одно время хостинг делает бекапы (это только предположение) и забивает каналы, Оставлю только кик за спидхак (сам сервер будет виден в списке и можно будет подключиться). Всеравно со speedhack игроков уже даааавно не вижу, в основном только лагеров банит. Для админов добавил уведомление в чате еще о speedhack и slowmotion По сути slowmotion тот же лагер |
Не думаю. Там была 3х3 катка или типа того. Причем мы уже играли не первую карту. Если и зашел кто новый, то один, я думаю. И все были в норме по пингу итп. Пушек 4го? Вроде я был один ВИП на карте, так что максимум 4е. И то, вроде они не стояли. А я просто бегал по карте.
This! Эти 3 часа утра думаю не случайность. Ибо я тож не вижу таких проблем днём. Хотя редкие оповещения таки видел в разное время, вроде, но прям чтобы стена alerts с последующими киками\банами - это тока ночью в одно и то же время по сути. |
Спасибо сказали: Taran
|
Тема: ЖАЛОБА на админа ***badylai *** — ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ
Автор: Фантазёр
Дата: 22 ноября 2022 г, 20:54
Тема: Жалоба — админ B.F-Team|BareH мешает играть на сервере!
Автор: German_Z
Дата: 17 ноября 2022 г, 13:16