Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

бан
5 января 2021 г, 18:43
Kashchei

Игрок

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

за что забанили kashchei ?

Vladimir_Lem

Игрок

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

Привет, это я дал тебе бан
Меня смутили твои прострелы, подозреваю, что у тебя wallhack. 
Но я могу ошибаться, скинь, пожалуйста, демку и если я не прав, то администрация тебя разбанит1.png

Kashchei

Игрок

друг давай разбанивай меня я вообще не понимаю о чем ты про какие то walhack я демки не умею искать , а ты говоришь читы 

HunT

Админ сервера

Рейтинг: 127

Спасибок: 21

Для подачи заявки на разбан Вам нужно:
1. Выбрать сервер на котором Вас забанили
2. Правильно ввести steam id или ник (для корректного поиска лучше скопировать с лога бана), найти и выбрать ваш бан. Если вы не можете найти ваш бан, то вероятней всего данные были введены неверно. Проверьте и произведите поиск повторно.
3. Краткое пояснение.
4. В качестве доказательства приложите Демо и Скрины в ОДНОМ АРХИВЕ. Демо и скриншоты, которые автоматически записываются и создаются сервером, нужно залить на любой бесплатный файлообменник. Примеры - filecloud.me, fex.net, dropmefiles.com

Демо и скриншоты находятся по следующему пути: Counter-Strike 1.6/cstrike/
Для "Public Serv + Skill" сервера демо называется csl_public_demo.dem. В той же папке находятся 3 скриншота. Название скриншта - название карты.
Для "CSDM Пушки + Лазеры" сервера демо называется csl_all_inclusive.dem. В той же папке находится 1 скриншот. Название скриншта - название карты.
Для "SentryGuns CSDM" записывается 5 демо поочередно, название - Cscontrol.Pro_CSL_Sentry_new.dem. Если вы играли на сервере больше 5 раз, то нужно публиковать все 5 демо. В той же папке находится 1 скриншот. Название скриншта - название карты.

Любые темы с оскорблением и большим количеством матов будут закрывать без рассмотения.
Заявки рассматриваются в течении 24 часов, за исключением особых случаев.
На сайте вы получите уведомление о рассмотрении заявки, а также сообщение на почту.

Спасибо сказали: Taran
Kashchei

Игрок

расскажи тогда как эту демку найти и как ее скинуть и куда , вот тебе делать то нехуй и меня дрочишь блять , я после работы прихожу захожу расслабиться и тут ты такой нарисовался , и нахуя мне это надо , давай разбанивай 

Kashchei

Игрок

ой корочи у меня не чего не получается , пиздец ты владимер нашел я хорошый сервер и тут ты нарисовался со своим баном 

000
000

Админ сервера

Рейтинг: 191

Спасибок: 31

Если и правда хотите разбана, создайте заявку на разбан : https://cscontrol.pro/bans/add_ban
Там все предельно ясно описан, следуйте всем пунктам и подавайте заявку. (Более ясно описать невозможно.)

Вас же предупредили в посту Выше,  данная манера общения приведёт к закрытию темы и  разбана не будет.
Без создания заявки на разбан с демкой и скринами никто разбанивать не будет.

Спасибо сказали: Taran
Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

как говорят 21 век на улице.Найти,скачать,заюзать читы нефиг делать ,легко,а как скинуть демку так это проблема капец.Так интернет это великая сила.Ютуб в помощь.Тем болие тебе скинули всю инфу как и что!!! Пока не будет доказательства твоей невиновности то разбана не будет!!!

Отредактировал: Mr.K0ss, 5 января 2021 г, 19:51

Спасибо сказали: Taran, Ver1tas
601t

Игрок

Рейтинг: 108

Спасибок: 16

Kashchei писал:

друг давай разбанивай меня я вообще не понимаю о чем ты про какие то walhack я демки не умею искать , а ты говоришь читы 

я себе это забинжу на клавишу . идеально.

Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com