8 января 2021 г, 19:22
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Как многим известно, на карте de_aztec (сервер паблик) был закрыт проход на мост со стороны кт. И напоминаю, это было сделано из-за ужасного баланса на карту, когда у тт просто нет шансов на победу. И вот закончился наш небольшой эксперимент, и хотелось бы услышать ваше мнение. При закрытом проходе у тт появилось больше шансов? Было еще предложение ограничить карту по онлайну (до 20 игроков), но не уверен, что это хорошая идея. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Онлайн оставить как есть, а насчёт карты без разницы все равно респа др....ри сидят возле ворот ку ку ЕптА |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 176 Сообщений: 26 Спасибок: 30 |
Особой разницы я не заметил. Онлайн не надо менять. |
|
![]() Игрок Рейтинг: 108 Сообщений: 28 Спасибок: 16 |
Виталь , я думаю что тебе нужно мнение рашеров ( кобра и флэш , мб кого-то еще забыл) Они играют за теров и явно скажут легче терам или нет. Джуниор наверняка этих снеговиков и не видел , он на воде у респа сидит. А вообще КТ лишились важной точки , они даже не пытаются её занимать теперь . Я с первого респа с авп пока добегаю , теры уже пол моста перешли. Мост они занимают , НО терам тяжело выйти с этой коробки , Там узкий проход и при выходе на 180 градусов везде кт . Я подумал о том чтоб сделать там ступеньку ( внутри) , или что-то в этом роде для теров , шоб они могли вылазить ( через снеговиков ) . А кт также должны будут обходить. Онлайн может и изменит баланс , но не думаю что это выгодно серверу. На ацтеке всегда полно народу играет. Терять их нет смысла.
Отредактировал: 601t, 10 января 2021 г, 03:00 |
601t писал: Вот очень даже хорошая идея со ступенькой. Со стороны кт можно заборчик поставить а со стороны тт ступеньку. Мнений хотелось бы больше, только так можно что-то решить Я когда поставил этот мод, то зашел поиграл на азтеке, мне там было легко забирать мост за тт. Правда тогда мало террористов об этом знали и ходил я туда один) |
![]() Игрок Рейтинг: 295 Сообщений: 35 Спасибок: 52 |
Болтик прям засмущал. По делу - в принципе мост стало занимать легче, снеговики дают немного маневренности для Т, но только для тех кто рашит, снеговиков однозначно нужно оставить( или как то иначе заблочить проход), но тут возникает другой момент, по сути раньше было два выхода из этой будки, а теперь он только один. По сути с одной стороны стало легче, а с другой только один выход)
Слоты однозначно не уменьшать. Кстати и по поводу заборчика, можно ли запретить подсадку на его стороны КТ респа, как это сделано на дд2 ящик который стоит рядом со ступеньками в зиге. Идея с заборчиком хорошая, нужно пробовать) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 68 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
Пройти мост со стороны ТТ стало легче, но выйти с одного прохода тяжелей... |
|
kobra писал: Согласен, идея хорошая. Подожду еще немного мб у кого еще будут идеи и мысла. Потом поищу текстуры, чтоб закрыть вход и оставить возможность прохода со стороны моста. А возможность подсадки у кт пусть будет, если у них будет такая командная игра и будут подсадки, то это только плюс |
Спасибо сказали: 601t
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 156 Сообщений: 26 Спасибок: 26 |
Всем привет. Со снеговиками однозначно было проще проходить мост за ТТ, но дальше коробки моста это ничего не давало) Мое мнение, не надо ничего делать с картой, азтек это вечная классика, и всегда на ней так играли. Опытные игроки бегут в раш и выходят на площадь, тогда тт спокойно забирают свои рауды. Я бы больше сетовал за баланс ТТ на de_dust . Однако и там, если рашить всей командой, то контрам не легко. |
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
O6ou писал: на этих картах все зависет от хороших игроков, но есть игроки ( кел. флеш и т.д.) которые зная что тт слабые заходят за кт и создают дисбаланс потом все тт сидят на респе ку ку ЕптА |
![]() Игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Sirojik писал: Самый большой минус сервера,это явный дисбаланс.Большинство админов-вип игроков заходят за одну команду,и играть становится просто невозможно.Надо с этим что-то делать уже
|