17 января 2021 г, 15:39
|
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
Приветствую дорогие читатели, администраторы и игроки. Хочу вам рассказать об одном админе под никнеймом "kirz". Играю на сервере: |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | CSDM Пушки + Лазеры. При общении с другим администратором "Mr.K0ss" я был заткнут (флуд) на 5 минут админом "kirz". Лишь за то, что продубилровал свое сообщение, т.к. предполагал что "Mr.K0ss" не увидел моего изначального сообщения. По истечению времени флуда, я потребовал объяснений от "kirz", он же ответил что я якобы спамил в общий чат. В ходе разбирательств меня так же поддержал один из игроков под никнеймом "Borlakov A.S." сообщением (Пруф 2): Сообщение от игрока "Borlakov A.S" со словом "спамить" было адресовано не мне, а лишь процитировано сообщением данного администратора "kirz". Я же ему ответив данным сообщением: И тут же админу "kirz" написал Borlakov A.S: Далее я ему пообещал разобраться с этим. На этом дорогие друзья чат закончился. Все пруфы вложил в данную тему!
|
![]() Игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Ну ладно,поехали. |
Хахахахах Отредактировал: R16, 17 января 2021 г, 16:05 |
kirz100120 писал: Начал гнать про мою игру лишь и за того что понял что несет херню. А давать бан просто так, типо "мол мне не нравится как он играет ", можешь засунуть его куда нибудь в глубокое место. |
![]() Игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
R16 писал:
Отредактировал: kirz100120, 17 января 2021 г, 16:17 |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1161 Сообщений: 156 Спасибок: 201 |
1.Кирз сообщения от R16 флудом и спамом не считается.Вот такой он игрок любопытный. Если бы я хотел бы его забанить то я бы сразу это зделал!!!Но так же нужны весомые доказательства!!! 2.R16 да я тебя проигнорил ,а верней твои сообщения ко мне.Так как считаю не умесными(НЕ игровой вопрос).Потом я попросил тебя не мешать мне играть потому что вопрос был про мою семью.R16 любые игровые вопросы всегда пожалуйста. 3.Дальше вы обое сцепились.Я Попросил вас угомонится и пояснил ВСЕМ ИГРОКАМ!!! что есть такая команда как /mute. Если вас не нравится сообщения игрока пропишите на его /mute и все проблемы решени. Если ты АДМИН на этом елитном проекте то сиди и пиши демки,а не банишь без РОЗБОРА!!! |
Спасибо сказали: Taran
|
kirz100120 писал:
|
Mr.K0ss писал:
|
В общем, жду высших чинов в теме! |
![]() Главный Администратор Рейтинг: 2203 Сообщений: 538 Спасибок: 333 |
В виде доказательств прилагается демка со скриншотами. Чтоб в этом всем разобраться, нужна именно демка, ибо ваши сообщения и скрины не могут служить полными доказательствами. Один говорит, что он флудил, другой отрицает это. И скрины никак это не доказывают и не подтверждают. В данной ситуации Костя был свидетелем этого, разберется лучше меня. Лишь хочу добавить несколько замечаний. Админ должен быть уверен, что игрок читер и только потом банить. Бан ради бана недопустим. Идеально если последить за игроков в спектрах, но пушки специфический мод и не всегда можно опередить читера со спектров. И если у кого-то просят демку, хоть то игрок или админ, не вижу проблем скинуть эту демку в конце карты (демка перезаписывается при смене карты и при новом коннекте к серверу). R16, очень понравилась фраза на скрине "школу то хоть закончил"… Другой админ бы дал мут или забанил, и был бы прав. Ты слишком дерзко себя ведешь. При покупке тобой привилегий уже пошли разговоры, что у тебя большое количество матов в разговоре. И за эти 7 дней, что ты с привилегей, ты умудрился получить уже три бана. Пересмотри свое поведение на сервере или твое пребывание на нем будет короткое. Также напоминаю пункт правил 6.Запрещено указывать администратору, что ему делать и как ему выполнять его администраторские функции. И еще одно, R16 я уже несколько раз в чате сайта спрашивал, что означает твой ник? Так ответа я не получил. R16 это название чита. И еще раз, пункт правил: 13. Запрещено использование в никах оскорбления, название читов и т.п. |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1161 Сообщений: 156 Спасибок: 201 |
У каждого из вас есть грешки которые тянут на снятие админки (кирз),бана за маты и оскорбления причем не впервые (Р16). На счет тебя Кирз: ты был мною замечет не однократно в нарушениях админкой.Я бывает захожу с второго аккаунта и наблюдаю за админами. На счет тебя Р16 :ты так же хорош не успел купить привелегии как сразу начал матерится на сервере за что и был кикнут мною(карта 2изи).Потом еще баны за маты и оскорбления. ТАРАН считаю этим двоим игрокам нужно дать последние китайское предупреждение.Если повторятся грешки со стороны кирза то снять адм,а если со стороны р16 то забанить на длинный срок!!! Если ты АДМИН на этом елитном проекте то сиди и пиши демки,а не банишь без РОЗБОРА!!! |
Спасибо сказали: Taran, kirz100120
|