17 января 2021 г, 15:39
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
Приветствую дорогие читатели, администраторы и игроки. Хочу вам рассказать об одном админе под никнеймом "kirz". Играю на сервере: |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | CSDM Пушки + Лазеры. При общении с другим администратором "Mr.K0ss" я был заткнут (флуд) на 5 минут админом "kirz". Лишь за то, что продубилровал свое сообщение, т.к. предполагал что "Mr.K0ss" не увидел моего изначального сообщения. По истечению времени флуда, я потребовал объяснений от "kirz", он же ответил что я якобы спамил в общий чат. В ходе разбирательств меня так же поддержал один из игроков под никнеймом "Borlakov A.S." сообщением (Пруф 2): Сообщение от игрока "Borlakov A.S" со словом "спамить" было адресовано не мне, а лишь процитировано сообщением данного администратора "kirz". Я же ему ответив данным сообщением: И тут же админу "kirz" написал Borlakov A.S: Далее я ему пообещал разобраться с этим. На этом дорогие друзья чат закончился. Все пруфы вложил в данную тему!
|
![]() Игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Ну ладно,поехали. |
Хахахахах Отредактировал: R16, 17 января 2021 г, 16:05 |
kirz100120 писал: Начал гнать про мою игру лишь и за того что понял что несет херню. А давать бан просто так, типо "мол мне не нравится как он играет ", можешь засунуть его куда нибудь в глубокое место. |
![]() Игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
R16 писал:
Отредактировал: kirz100120, 17 января 2021 г, 16:17 |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
1.Кирз сообщения от R16 флудом и спамом не считается.Вот такой он игрок любопытный. Если бы я хотел бы его забанить то я бы сразу это зделал!!!Но так же нужны весомые доказательства!!! 2.R16 да я тебя проигнорил ,а верней твои сообщения ко мне.Так как считаю не умесными(НЕ игровой вопрос).Потом я попросил тебя не мешать мне играть потому что вопрос был про мою семью.R16 любые игровые вопросы всегда пожалуйста. 3.Дальше вы обое сцепились.Я Попросил вас угомонится и пояснил ВСЕМ ИГРОКАМ!!! что есть такая команда как /mute. Если вас не нравится сообщения игрока пропишите на его /mute и все проблемы решени. |
Спасибо сказали: Taran
|
kirz100120 писал:
|
Mr.K0ss писал:
|
В общем, жду высших чинов в теме! |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
В виде доказательств прилагается демка со скриншотами. Чтоб в этом всем разобраться, нужна именно демка, ибо ваши сообщения и скрины не могут служить полными доказательствами. Один говорит, что он флудил, другой отрицает это. И скрины никак это не доказывают и не подтверждают. В данной ситуации Костя был свидетелем этого, разберется лучше меня. Лишь хочу добавить несколько замечаний. Админ должен быть уверен, что игрок читер и только потом банить. Бан ради бана недопустим. Идеально если последить за игроков в спектрах, но пушки специфический мод и не всегда можно опередить читера со спектров. И если у кого-то просят демку, хоть то игрок или админ, не вижу проблем скинуть эту демку в конце карты (демка перезаписывается при смене карты и при новом коннекте к серверу). R16, очень понравилась фраза на скрине "школу то хоть закончил"… Другой админ бы дал мут или забанил, и был бы прав. Ты слишком дерзко себя ведешь. При покупке тобой привилегий уже пошли разговоры, что у тебя большое количество матов в разговоре. И за эти 7 дней, что ты с привилегей, ты умудрился получить уже три бана. Пересмотри свое поведение на сервере или твое пребывание на нем будет короткое. Также напоминаю пункт правил 6.Запрещено указывать администратору, что ему делать и как ему выполнять его администраторские функции. И еще одно, R16 я уже несколько раз в чате сайта спрашивал, что означает твой ник? Так ответа я не получил. R16 это название чита. И еще раз, пункт правил: 13. Запрещено использование в никах оскорбления, название читов и т.п. |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
У каждого из вас есть грешки которые тянут на снятие админки (кирз),бана за маты и оскорбления причем не впервые (Р16). На счет тебя Кирз: ты был мною замечет не однократно в нарушениях админкой.Я бывает захожу с второго аккаунта и наблюдаю за админами. На счет тебя Р16 :ты так же хорош не успел купить привелегии как сразу начал матерится на сервере за что и был кикнут мною(карта 2изи).Потом еще баны за маты и оскорбления. ТАРАН считаю этим двоим игрокам нужно дать последние китайское предупреждение.Если повторятся грешки со стороны кирза то снять адм,а если со стороны р16 то забанить на длинный срок!!! |
Спасибо сказали: Taran, kirz100120
|