Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | CSDM Пушки + Лазеры
  • /
  • Снимите админку у пользователя "kirz"
  • Снимите админку у пользователя "kirz"
    R16
    17 января 2021 г, 15:39
    R16

Вечный бан

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

Приветствую дорогие читатели, администраторы и игроки. 

Хочу вам рассказать об одном админе под никнеймом "kirz".

Играю на сервере: |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | CSDM Пушки + Лазеры.

При общении с другим администратором "Mr.K0ss" я был заткнут (флуд)  на 5 минут админом "kirz". Лишь за то, что продубилровал свое сообщение, т.к. предполагал что "Mr.K0ss" не увидел моего изначального сообщения. По истечению времени флуда, я потребовал объяснений от "kirz", он же ответил что я якобы спамил в общий чат. 
    Дорогие друзья, сейчас объясню что значит слово "Спам" в Counter Strike. Спам - это массовая рассылка сообщений в чат, того или иного характера. 
    Можно ли назвать мое продублированное сообщение администратору "Mr.K0ss" Спамом? А тем более Массовым? Ответ: конечно же нет. 

В ходе разбирательств меня так же поддержал один из игроков под никнеймом "Borlakov A.S." сообщением (Пруф 2): 
    Borlakov A.S: криз что значит хватить спамить
    Borlakov A.S: это свободный
    Borlakov A.S: чат

Сообщение от игрока "Borlakov A.S" со словом "спамить" было адресовано не мне, а лишь процитировано сообщением данного администратора "kirz". 

Далее данный администратор "kirz" решил проверить меня на использование чита Вол Хак (вх), отправив данное сообщение: 
    kirz: слушай, я вдруг решил тебя на вх проверить
    kirz: щас забаню
    kirz: пока демки не будет

Я же ему ответив данным сообщением:
    R16: для бана должна быть причина, иди в спектора и наблюдай.

И тут же админу "kirz" написал Borlakov A.S:
    Borlakov A.S: пока правила сервера не нарушают не имешь права трогать народ

Далее я ему пообещал разобраться с этим. На этом дорогие друзья чат закончился. 

Теперь обращаюсь к всевышним. Дорогие Администратора серверов "CSL", пожалуйста разберитесь в данной ситуации. Я считаю что игрок "kirz" лишь преобладает своим положением, ставив в меру свои убеждения правовым, ведь он все таки Администратор.
    Как по мне администраторы не должны себя так вести. Если не хочешь видеть мои сообщения в чате, то используй /mute!

Все пруфы вложил в данную тему!

kirz100120

Игрок

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

Ну ладно,поехали. 
    1) Заткнул по причине флуда,про спам вроде бы я ничего не писал)
    2) Косс тебя дважны проигнорил  и попросил не мешать,ты ответил :"а иначе что?"
    Почему про это не написал?)
    3) Бан бы мог дать по причине "Демо и скирны на форум" (так и сделаю),потому что твоя игра кажется странной. 
    Таран,чекни  логи чата за несколько дней от R16) 

R16
    R16

Вечный бан

Хахахахах

1) На сервере есть сторонний флуд, если пишу часто то флуд. К чему ТЫ даешь его тогда?
    2)"а иначе что"? - во все по правилам сервера ничего я не нарушал. Спрашивал у него как дела. 
    3) Вот это вообще смешно. Играю 2-3 недели (вообще впервые) и ты думаешь я не нафорсил скилл за это время? Если у тебя есть подозрения по поводу меня с использованием читов, то сидишь в спекторах и наблюдаешь как я играю. Это уясни пожалуйста. Если не хочешь сидеть в спекторах, мило и красиво меня просишь скинуть тебе демку в ЛС. 

Отредактировал: R16, 17 января 2021 г, 16:05
    R16
    R16

Вечный бан

kirz100120 писал:

Ну ладно,поехали. 
    3) Бан бы мог дать по причине "Демо и скирны на форум" (так и сделаю),потому что твоя игра кажется странной. 

Начал гнать про мою игру лишь и за того что понял что несет херню. А давать бан просто так, типо "мол мне не нравится как он играет ", можешь засунуть его куда нибудь в глубокое место. 
    Повторюсь: Если тебе кажется что какой то игрок играет с читом, возьми кофе и сядь на стул, перейди в спектора и тчательно наблюдай, действительно ли у него читы!
    Интуиция у тебя так себе.

kirz100120

Игрок

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

R16 писал:
    kirz100120 писал:

Ну ладно,поехали. 

Начал гнать про мою игру лишь и за того что понял что несет херню. А давать бан просто так, типо "мол мне не нравится как он играет ", можешь засунуть его куда нибудь в глубокое место. 
    Повторюсь: Если тебе кажется что какой то игрок играет с читом, возьми кофе и сядь на стул, перейди в спектора и тчательно наблюдай, действительно ли у него читы!

Еще раз : я имею права забанить тебя и запросить демо )
    Замутил не только тебя ,чел
    Зачем провоцировать админа :"иначе что?" . Вот и получил  мут)
    Общайся корректно здесь и на сервере)

Отредактировал: kirz100120, 17 января 2021 г, 16:17
    Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

1.Кирз сообщения от R16 флудом и спамом не считается.Вот такой он игрок любопытный.

Если бы я хотел бы его забанить то я бы сразу это зделал!!!Но так же нужны весомые доказательства!!!

2.R16 да я тебя проигнорил ,а верней твои сообщения ко мне.Так как  считаю не умесными(НЕ игровой вопрос).Потом я попросил тебя не мешать мне играть потому что вопрос был про мою семью.R16 любые игровые вопросы всегда пожалуйста.

3.Дальше вы обое сцепились.Я Попросил вас угомонится  и пояснил ВСЕМ ИГРОКАМ!!! что есть такая команда как /mute. Если вас не нравится сообщения игрока пропишите на его /mute и все проблемы решени.

Спасибо сказали: Taran
    R16
    R16

Вечный бан

kirz100120 писал:
    R16 писал:
    kirz100120 писал:

Ну ладно,поехали. 

Еще раз : я имею права забанить тебя и запросить демо )
    Замутил не только тебя ,чел
    Зачем провоцировать админа :"иначе что?" . Вот и получил  мут)
    Общайся корректно здесь и на сервере)

Да плевать я хотел, что было раньше. ты объясни зачем так выеживыешься? 
    Разговор на сервере вел не с тобой, косс мог так же спокойно мут дать, но он же не дал. 

"Еще раз : я имею права забанить тебя и запросить демо )" - ты объясни причину. Не понравилось как я играю? Ответ ты уже знаешь. Или что то новенькое придумал?

R16
    R16

Вечный бан

Mr.K0ss писал:

1.Кирз сообщения от R16 флудом и спамом не считается.Вот такой он игрок любопытный.

Если бы я хотел бы его забанить то я бы сразу это зделал!!!Но так же нужны весомые доказательства!!!

2.R16 да я тебя проигнорил ,а верней твои сообщения ко мне.Так как  считаю не умесными(НЕ игровой вопрос).Потом я попросил тебя не мешать мне играть потому что вопрос был про мою семью.R16 любые игровые вопросы всегда пожалуйста.

3.Дальше вы обое сцепились.Я Попросил вас угомонится  и пояснил ВСЕМ ИГРОКАМ!!! что есть такая команда как /mute. Если вас не нравится сообщения игрока пропишите на его /mute и все проблемы решени.

Мне кажется ты единственный адекватный админ. Я пишу тебе постоянно не просто так, хочу вывести на разговор, как я сказал "ты единственный адекватный админ". 

Встречаемся мы лишь только на сервер, в лс ты не отвечаешь) так что у меня другого варианта и нет)

R16
    R16

Вечный бан

В общем, жду высших чинов в теме! 
    Я прошу разобраться с его поведением, неукоснительно снять у него админку. 

Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

В виде доказательств прилагается демка со скриншотами. Чтоб в этом всем разобраться, нужна именно демка, ибо ваши сообщения и скрины не могут служить полными доказательствами. Один говорит, что он флудил, другой отрицает это. И скрины никак это не доказывают и не подтверждают. В данной ситуации Костя был свидетелем этого, разберется лучше меня.

Лишь хочу добавить несколько замечаний.

Админ должен быть уверен, что игрок читер и только потом банить. Бан ради бана недопустим. Идеально если последить за игроков в спектрах, но пушки специфический мод и не всегда можно опередить читера со спектров. И если у кого-то просят демку, хоть то игрок или админ, не вижу проблем скинуть эту демку в конце карты (демка перезаписывается при смене карты и при новом коннекте к серверу).

R16, очень понравилась фраза на скрине "школу то хоть закончил"… Другой админ бы дал мут или забанил, и был бы прав. Ты слишком дерзко себя ведешь. При покупке тобой привилегий уже пошли разговоры, что у тебя большое количество матов в разговоре. И за эти 7 дней, что ты с привилегей, ты умудрился получить уже три бана. Пересмотри свое поведение на сервере или твое пребывание на нем будет короткое.

Также напоминаю пункт правил

6.Запрещено указывать администратору, что ему делать и как ему выполнять его администраторские функции.

И еще одно, R16 я уже несколько раз в чате сайта спрашивал, что означает твой ник? Так ответа я не получил. R16 это название чита.

И еще раз, пункт правил:

13. Запрещено использование в никах оскорбления, название читов и т.п.

Mr.K0ss

Главный Старший Админ

У каждого из вас есть грешки которые тянут на снятие админки (кирз),бана за маты и оскорбления причем не впервые (Р16).

На счет тебя Кирз: ты был мною замечет не однократно в нарушениях админкой.Я бывает захожу с второго аккаунта и наблюдаю за админами.

На счет тебя Р16 :ты так же хорош не успел купить привелегии как сразу начал матерится на сервере за что и был кикнут мною(карта 2изи).Потом еще баны за маты и оскорбления.

ТАРАН считаю этим двоим игрокам нужно дать последние китайское предупреждение.Если повторятся грешки со стороны кирза то снять адм,а если со стороны р16 то забанить на длинный срок!!!

Спасибо сказали: Taran, kirz100120
    Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
    Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com