31 января 2021 г, 13:59
|
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 8 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
2 час. назадВаша услуга с идентификатором STEAM_1:0:1510251007 на сервере |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | CSDM Пушки + Лазеры приостановлена! Недопонимаение какое то, добрый день. |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Привелегию тебе приостановил Я .ПОЧЕМУ? Пройдемся по правилам: 1.Запрещается использовать текстуры, баги карт и игры, в том числе баги flash-гранат, просмотр и подсадки сквозь текстуры. Ты ставишь раздачики и пушки на текстурах 2.Администратор обязан посещать сайт сервера CSCONTROL.PRO и быть активным! Ты на сайт заходишь ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ 3.Ты наставишь пушек с 4 Уровнем после этого берешь ЩИТ и тупо сидишь сним за раздатчиком это не игра ,а сплошное КЕМПЕРСТВО. Я считаю что АДМИН не должен так делать!!! 4.ВНИМАЕНИЕ!!! Незнание правил не освобождает от ответственности. Все наказания будут равноценны нарушениям. 5.ВНИМАЕНИЕ!!! Нарушение правил приведет к частичному или полному лишению купленных прав без возврата средств. Привелегию я тебе возобновил.НО если еще будешь нарушать правила получишь БАН и полностю приостановление привелегии!!!
НА БУДУЩИЕ ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ АДМИНОВ НА СЕРВЕРАХ!!!
Отредактировал: Mr.K0ss, 31 января 2021 г, 14:22 |
Спасибо сказали: 000
|
Принял. Пушку не ставил, поставил только раздатчик, и поставил потому, что был на кнопке был бинд. Значению этому не предал. А С щитом после бана я так не далал, сегодня это точно. Верните пжл админку . ПРо сайт тоже принял. Только не понял, что мне именно делать, на сайте?)
|
Спасибо сказали: Mr.K0ss
|
И кстате, я всегда захожу за слабую комманду, ) |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Быть активным на сайте это означает предлагать какие-то свои идеи для улучшения серверов-сервера.Помогать и подсказовать новым игрокам которые заходят на сайт и задают вопросы которые их интересуют.Рассматрывать заявки на разбан!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Отредактировал: Mr.K0ss, 31 января 2021 г, 14:32 |
Спасибо сказали: 000
|