Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Тред ассоциаций
R16
1 февраля 2021 г, 22:08
R16

Вечный бан

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

Доброго времени суток Администраторы и Игроки серверов CSL. 
Поднимаю тред с ассоциациями оскорблений в сторону игроков или администраторов. 

Пояснение к треду--------------------------------------

Не давно произошла дисскусия между мной и одним из игроков насчет "Кемперства", администратор у данного игрока поинтересовался насчет его дезориентированности на карте. Простыми словами данный игрок наставил пушек и хилку перед собой и тупо сидел в углу. На вопрос адмниистратора он ответил что общается по телефону, я же уточнил у него "с мамкой?". 

Конец пояснения--------------------------------------

Если вы привыкли слышать или видеть мем с таким предложением "Е*ал твою мамку", то уверяю - это никак не должно ассоциироваться со словом "мамка". 

Теперь вопрос ко всем читающим, считаете ли вы это оскорблением?
Так же предлагайте свои ассоциации слов и предложений. 

Отредактировал: R16, 1 февраля 2021 г, 22:09
R16
R16

Вечный бан

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

Пример: 

"Ты хоть школу закончил?" - не совсем ассоциация, но оскорблением считается у администраторов.

Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Молодой ты еще... С годами будешь понимать.

Яб тебе рекомендовал вот в таком стиле общаться только с друзьями.

Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

1.Я простих играков не трогаю(кемперство) .Только с привелегиями.

2.На счет "Мамка",а тем болие предложение про которое ты говоришь в сторону родителей  считаю что в любом случае это не правильно  потому что родители это святое!!!И такое обращение к игрокам считаю должно быть наказуемое.

Спасибо сказали: 000, Ver1tas
AnShot

Игрок

Рейтинг: 238

Спасибок: 37

Уже начинаю задумываться, не рано ли я тебя разбанил

Спасибо сказали: volume0, Mr.K0ss
Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

вот смотрю на вас (игроков) CSL CSDM Пушки + Лазеры  и всегда угораю)) прикольные вы. продолжайте в том же духи53.png

ку ку ЕптА

Спасибо сказали: blackoff
Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

R16 писал:

Доброго времени суток Администраторы и Игроки серверов CSL. 
Поднимаю тред с ассоциациями оскорблений в сторону игроков или администраторов. 

Пояснение к треду--------------------------------------

Не давно произошла дисскусия между мной и одним из игроков насчет "Кемперства", администратор у данного игрока поинтересовался насчет его дезориентированности на карте. Простыми словами данный игрок наставил пушек и хилку перед собой и тупо сидел в углу. На вопрос адмниистратора он ответил что общается по телефону, я же уточнил у него "с мамкой?". 

Конец пояснения--------------------------------------

Если вы привыкли слышать или видеть мем с таким предложением "Е*ал твою мамку", то уверяю - это никак не должно ассоциироваться со словом "мамка". 

Теперь вопрос ко всем читающим, считаете ли вы это оскорблением?
Так же предлагайте свои ассоциации слов и предложений. 

родителей лучше не трогать и не упоминат на разговор с чужим человеком) может у тя с друзьями это обычное дело но многим не нравиться...

ку ку ЕптА

Спасибо сказали: 000, Mr.K0ss
to be continued

Старший Админ

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

Sirojik писал:

вот смотрю на вас (игроков) CSL CSDM Пушки + Лазеры  и всегда угораю)) прикольные вы. продолжайте в том же духи53.png

да, веселые ребята)

Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Вот кстати попал на одну тему в инете рекомендую прочитать=) 

Electronic Arts забанила кибератлета за шутку про мамку разгромившего его малолетнего противника .

Спойлер

Electronic Arts отстранила 25-летнего британского профессионального игрока Гарри Хескет от участия в февральском европейском отборочном турнире из-за неосторожных высказываний и нарушения правил FIFA 21 Global Series.

Во время стрима матча против 14-летнего датского игрока Андерса Вейрганга, Хескет был деклассирован и уничтожен мировым дарованием. В первом тайме Андерс оформил возрастному визами 3 гола, а во втором довел игру до разгромного счета 11:0. Унизительным финалом стал забитый голкипером мяч.

Гарри впал в истерику еще уже на 3:0, и остальную часть матча дурачился, что сыграло с ним злую шутку. Оценив навыки соперника, британец высказал допущение, что если сам Андерс хорош с геймпадом, то вот Хескет неплохо бы справился с матерью юного игрока – благодаря длинных пальцев. По крайней мере, так могли посчитать кураторы Global Series, найдя в сравнении пальцев неприличный подтекст. Зрители стрима признали ее просто неудачной.

Итог невоздержанности уже известен. После сообщения Electronic Arts о дисквалификации, Хескет отказался от дальнейшей киберспортивной карьеры и разорвал 3-летний контракт с организацией Fnatic.

Отредактировал: Mr.K0ss, 2 февраля 2021 г, 12:46

Спасибо сказали: to be continued
Taran

Игрок

Вон недавно в футболе, Лукаку с Ибрагимовичем устроили стычку в матче Милан - Интер. Лукаку со словами "Хочешь поговорить о моей маме, сукин сын?" пытался добраться до Ибрагимовича)

blackoff

Админ сервера

Рейтинг: 176

Спасибок: 30

Taran писал:

Вон недавно в футболе, Лукаку с Ибрагимовичем устроили стычку в матче Милан - Интер. Лукаку со словами "Хочешь поговорить о моей маме, сукин сын?" пытался добраться до Ибрагимовича)

так Ибра же и начал про его маму намеками говорить)

Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Логин: Mr.K0ss

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com