1 февраля 2021 г, 22:08
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
Доброго времени суток Администраторы и Игроки серверов CSL. Не давно произошла дисскусия между мной и одним из игроков насчет "Кемперства", администратор у данного игрока поинтересовался насчет его дезориентированности на карте. Простыми словами данный игрок наставил пушек и хилку перед собой и тупо сидел в углу. На вопрос адмниистратора он ответил что общается по телефону, я же уточнил у него "с мамкой?". Теперь вопрос ко всем читающим, считаете ли вы это оскорблением? Отредактировал: R16, 1 февраля 2021 г, 22:09 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
Пример: "Ты хоть школу закончил?" - не совсем ассоциация, но оскорблением считается у администраторов. |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Молодой ты еще... С годами будешь понимать. Яб тебе рекомендовал вот в таком стиле общаться только с друзьями. |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
1.Я простих играков не трогаю(кемперство) .Только с привелегиями. 2.На счет "Мамка",а тем болие предложение про которое ты говоришь в сторону родителей считаю что в любом случае это не правильно потому что родители это святое!!!И такое обращение к игрокам считаю должно быть наказуемое. |
![]() Игрок Рейтинг: 238 Сообщений: 53 Спасибок: 37 |
Уже начинаю задумываться, не рано ли я тебя разбанил |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
вот смотрю на вас (игроков) CSL CSDM Пушки + Лазеры и всегда угораю)) прикольные вы. продолжайте в том же духи ку ку ЕптА |
Спасибо сказали: blackoff
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
R16 писал: родителей лучше не трогать и не упоминат на разговор с чужим человеком) может у тя с друзьями это обычное дело но многим не нравиться... ку ку ЕптА |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
Sirojik писал: да, веселые ребята) |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Вот кстати попал на одну тему в инете рекомендую прочитать=) Electronic Arts забанила кибератлета за шутку про мамку разгромившего его малолетнего противника .
Спойлер
Electronic Arts отстранила 25-летнего британского профессионального игрока Гарри Хескет от участия в февральском европейском отборочном турнире из-за неосторожных высказываний и нарушения правил FIFA 21 Global Series. Гарри впал в истерику еще уже на 3:0, и остальную часть матча дурачился, что сыграло с ним злую шутку. Оценив навыки соперника, британец высказал допущение, что если сам Андерс хорош с геймпадом, то вот Хескет неплохо бы справился с матерью юного игрока – благодаря длинных пальцев. По крайней мере, так могли посчитать кураторы Global Series, найдя в сравнении пальцев неприличный подтекст. Зрители стрима признали ее просто неудачной.
Отредактировал: Mr.K0ss, 2 февраля 2021 г, 12:46 |
Спасибо сказали: to be continued
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Вон недавно в футболе, Лукаку с Ибрагимовичем устроили стычку в матче Милан - Интер. Лукаку со словами "Хочешь поговорить о моей маме, сукин сын?" пытался добраться до Ибрагимовича) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 176 Сообщений: 26 Спасибок: 30 |
Taran писал: так Ибра же и начал про его маму намеками говорить) |