17 февраля 2021 г, 13:54
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 16 Сообщений: 1 Спасибок: 3 |
Указаные админы игнорируют противоправные действия игроков, а именно в данном конкретном случае на сервере появился игрок с использованием запрещенных программ, какие именно привелегии еще были неизвестно, но наочно использование спидхак. О том, что игрок использует читы неоднократно сообщалось админам в общий чат множеством игроков, но такие сообщения были игнорированы. Лишь после того, как игроки стали голосовать за бан игрока, админ заблокировал его (то есть его забанили бы через голосование и так). Более того, такое поведение в игнорировании сообщений о нарушении происходит постоянно(неоднократно), даже администратор 2litra делал замечание им на счет их бездействия. (он же может подтвердить эту информацию ибо демку я не сохранял, тогда игрок играл на текстурах) Так же, эти админы играют вдвоем за одну команду при отстуствии в другой команде администратора или хотя бы випа, что приводит к полному дисбалансу игры. Мои замечания на этот счет были проигнорированы неоднократно так же. К сожалению вторая демка не сохранилась по непонятным причинам, может из-за того, что я зашел на минуту туда, но на второй демке (следующей карте после этой; если есть возможность, то посмотрите, эти админы снова играли за одну команду) Помимо этого, на мои замечания администатор Eazy-Е хамил мне, оскорблял меня, и считал что мои действия подпадают под определение "иди шестачь" Прошу принять меры и лишить этих администраторов привелегий, поскольку нарушения постоянные и никаких мер не предпринимается. Админка - это не только привелегии, но и ответственность. https://fex.net/ru/s/ksrzlok https://fex.net/ru/s/ksrzlok - спидхак, игнорирование, оскорбление (смотреть c 30 минуты демки)
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Выписка с логов: 12:58:16: Kapacuk: леон с читами 13:04:56: Kick: "LEON<4768><>" was kicked by "Console" Админы забанили читера через 6 минут после твоего сообщения. Это не бездействия. Нужно быть немного терпеливей. Админ тоже человек, он может не видеть твое сообщение в чате. Админу тоже нужно время чтоб убедиться, что игрок читер. Также ты должен понимать, что пушки специфический мод. Если админ выйдет в спектра, то он потеряет все точки захвата, пушки и купленные плюшки. Это существенная потеря, поэтому не всегда админ может посреди игры уйти в спектра и смотреть за игроков. Ты можешь подсказать админу, дальше он уже обратит внимание на этого игрока. И не обязательно, что админ забанит сразу же того человека, которого ты считаешь читером. Если ты хочешь быстрого действия, то тебе стоит купить админку и самостоятельно банить предполагаемого читера. В тоже время никто не снимает с админа обязанности следить за игроками на сервере. И если админ регулярно будет игнорировать свои обязанности, то будут приняты меры. По балансу. Я всегда настоятельно рекомендую заходить випам и админам за разные команды, чтоб поддерживать баланс на сервере. Админ также должен обращать на это внимание. На твоей демке я видел, что админы играли за разные команды, поэтому фактов, что они регулярно играют за одну команду у меня нет. Также я хотел бы, чтоб админы сами прокомментировали ситуацию с балансом. Отредактировал: Taran, 18 февраля 2021 г, 00:00 |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Игрок Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
Eazy-Е играл за красных, я (Мавр) за синих. Изи перебросило ко мне по автобалансу, пока в красных перевес- ему назад путь заказан. Когда команды выровнялись-он вернулся назад. Кстати, скотина, вынес меня потом. А по поводу читов...я сам глюки заметил, потом узнал что мне там че то уже писали(У меня проблема с контролем за сообщениями, и не впервой. Каюсь, да. Если есть возможность-кричите в микрофон)Так вот, когда заметил-Eazy уже в спектрах сидел, высекал. Он и забанил читачка. |
![]() Игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
ну все по делу)кроме читера,я не видел сообщение,как увидел сразу забанил его |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Надо чаще обращать внимание на чат)) потому что мало кто в микрофон говорит)) На счёт что випы играют в одной команде и не перекидывает (иногда) это ладно, главное читеров баньте когда вам пишут) Делай добро) |
Спасибо сказали: TEHb
|