Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Жалоба на админов Eazy-Е и Mavr
17 февраля 2021 г, 13:54
Kapacuk

Игрок

Рейтинг: 16

Спасибок: 3

Указаные админы игнорируют противоправные действия игроков, а именно в данном конкретном случае на сервере появился игрок с использованием запрещенных программ, какие именно привелегии еще были неизвестно, но наочно использование спидхак. О том, что игрок использует читы неоднократно сообщалось админам в общий чат множеством игроков, но такие сообщения были игнорированы. Лишь после того, как игроки стали голосовать за бан игрока, админ заблокировал его (то есть его забанили бы через голосование и так).

Более того, такое поведение в игнорировании сообщений  о нарушении происходит постоянно(неоднократно), даже администратор 2litra делал замечание им на счет их бездействия. (он же может подтвердить эту информацию ибо демку я не сохранял, тогда игрок играл на текстурах)

Так же, эти админы играют вдвоем за одну команду при отстуствии в другой команде администратора или хотя бы випа, что приводит к полному дисбалансу игры. Мои замечания на этот счет были проигнорированы неоднократно так же. К сожалению вторая демка не сохранилась по непонятным причинам, может из-за того, что я зашел на минуту туда, но на второй демке (следующей карте после этой; если есть возможность, то посмотрите, эти админы снова играли за одну команду)

Помимо этого, на мои замечания администатор Eazy-Е хамил мне, оскорблял меня, и считал что мои действия подпадают под определение "иди шестачь"

Прошу принять меры и лишить этих администраторов привелегий, поскольку нарушения постоянные и никаких мер не предпринимается. Админка - это не только привелегии, но и ответственность.

https://fex.net/ru/s/ksrzlok

https://fex.net/ru/s/ksrzlok - спидхак, игнорирование, оскорбление (смотреть c 30 минуты демки)

Спасибо сказали: Taran, litra, Toney
Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Выписка с логов:

12:58:16: Kapacuk: леон с читами

13:04:56: Kick: "LEON<4768><>" was kicked by "Console"

Админы забанили читера через 6 минут после твоего сообщения. Это не бездействия. Нужно быть немного терпеливей. Админ тоже человек, он может не видеть твое сообщение в чате. Админу тоже нужно время чтоб убедиться, что игрок читер.

Также ты должен понимать, что пушки специфический мод. Если админ выйдет в спектра, то он потеряет все точки захвата, пушки и купленные плюшки. Это существенная потеря, поэтому не всегда админ может посреди игры уйти в спектра и смотреть за игроков. Ты можешь подсказать админу, дальше он уже обратит внимание на этого игрока. И не обязательно, что админ забанит сразу же того человека, которого ты считаешь читером. Если ты хочешь быстрого действия, то тебе стоит купить админку и самостоятельно банить предполагаемого читера.

В тоже время никто не снимает с админа обязанности следить за игроками на сервере. И если админ регулярно будет игнорировать свои обязанности, то будут приняты меры.

По балансу. Я всегда настоятельно рекомендую заходить випам и админам за разные команды, чтоб поддерживать баланс на сервере. Админ также должен обращать на это внимание. На твоей демке я видел, что админы играли за разные команды, поэтому фактов, что они регулярно играют за одну команду у меня нет. Также я хотел бы, чтоб админы сами прокомментировали ситуацию с балансом.

Отредактировал: Taran, 18 февраля 2021 г, 00:00
Спасибо сказали: TEHb
lunevyura

Игрок

Рейтинг: 16

Спасибок: 2

Eazy-Е играл за красных, я (Мавр) за синих. Изи перебросило ко мне по автобалансу, пока в красных перевес- ему назад путь заказан. Когда команды выровнялись-он вернулся назад. Кстати, скотина, вынес меня потом.

А по поводу читов...я сам глюки заметил, потом узнал что мне там че то уже писали(У меня проблема с контролем за сообщениями, и не впервой. Каюсь, да. Если есть возможность-кричите в микрофон)Так вот, когда заметил-Eazy уже в спектрах сидел, высекал. Он и забанил читачка.

Eazy E

Игрок

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

ну все по делу)кроме читера,я не видел сообщение,как увидел сразу забанил его

Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Надо чаще обращать внимание на чат)) потому что мало кто в микрофон говорит))

На счёт что випы играют в одной команде и не перекидывает (иногда) это ладно, главное читеров баньте когда вам пишут) 

Делай добро)

Спасибо сказали: TEHb
Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com