3 марта 2021 г, 23:17
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Уважаемые товарищи по оружию. Неоднократно обращал внимание на неадекватность данного персонажа. Человек игнорирует баланс вип в командах вместе с Mavr. Периодически мешает продвижению команды вперед идиотски расставлеными минами, пушками и раздатчиками. На любые замечания идет тупой мороз. Игнорит читеров. Я не против того чтобы люди играли с вип. Но ведь можно играть нормально как Тони, и 2литра. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 191 Сообщений: 36 Спасибок: 31 |
Доброго времени суток. Жалобу могут рассматривать только по средствам предоставления демо либо скриншотов.
Которые при рассмотрении подтверждают/опровергают Ваши слова. Все остальное лишь обсуждения неподтвержденных фактов.
Благо на сервере Sentry CSDM есть возможность зайти в спектры всем игрокам. Отредактировал: 000, 3 марта 2021 г, 23:47 |
![]() Игрок Рейтинг: 4217 Сообщений: 782 Спасибок: 687 |
Если это жалоба, то должна быть оформлена по првилам: https://cscontrol.pro/forum/topic?id=96 И должны быть приложены доказательство в виде скринов и демо. Если это так, для поговорить, то вопросов нет. |
Спасибо сказали: 000
|
![]() Игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Пусть будет просто обсуждение. Думаю игроки сервера тоже активно выскажутся )))
Отредактировал: Lego, 3 марта 2021 г, 23:54 |
![]() Игрок Рейтинг: 4217 Сообщений: 782 Спасибок: 687 |
Если обсуждение, то предлагаю еще вот это обсудить: 23:02:27: Le Go: ИЗИ ЭПИЧЕСКИЙ ВИП ДОЛБОЕБ Тебе не кажется, что ты немного перегибаешь с выражениями? И написав слово "немного" я очень даже преуменьшил Зашел в логи посмотреть как ведут себя админы и игроки. И увидел вот это вот. Поэтому тема мне больше напоминает лишь бы отомстить за какую-то обиду и бан. Вот эти фразы "игнорируют баланс", " Игнорит читеров" ты ведь посмотрел в предыдущей теме Карасика, ведь написано один в один. Завязывайте эти мелкие склоки, вы заходите на сервер играть и расслабляться. Кто как умеет так и играет, это не паблик, это моду пушек и лазерей, тут нужно расслабляться и получать удовольствие. Отредактировал: Taran, 4 марта 2021 г, 00:19 |
![]() Игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
поэтому был забанен по поводу баланса випов бред,бывает перекидывает в одну команду но мы сразу расходимся |
по поводу читеров,в основном один я их баню,и не разу не игнорил |
![]() Старший Админ Рейтинг: 990 Сообщений: 255 Спасибок: 147 |
Lego писал: Нормальный админ, сколько раз к нему не обращался, все делал))) и читеров банил, и переходил в другую команду Делай добро) |
![]() Старший Админ Рейтинг: 990 Сообщений: 255 Спасибок: 147 |
А мавр конкретно игнорит))) но я на него не жалуюсь если что)))) Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
говорю же турелли и пушки это ппц, всегда с чем то или с кем то проблемы)
ку ку ЕптА |
Спасибо сказали: blackoff
|
просто детские обиды) |
Тема: ЖАЛОБА на админа ***badylai *** — ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ
Автор: Фантазёр
Дата: 22 ноября 2022 г, 20:54
Тема: Жалоба — админ B.F-Team|BareH мешает играть на сервере!
Автор: German_Z
Дата: 17 ноября 2022 г, 13:16