Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Эпический идиотизм админа Eazy-Е
Lego

Игрок

Рейтинг: 17

Спасибок: 2

вы серьезно? Ребята я уже два месяца играю на этом сервере. У кого то из админов или игроков были ко мне притензии ? Кто-то может обвинить меня в том что я кемперю, всегда играю за сильную команду или оскорбляю безосновательно? Тот же выложеный лог с оскорблениями- Если на леснице поставить мину то по ней не реально подняться твоим тимейтам.  Я к нему обратился с просьбой снять мину для того чтобы поставить там пушки.  Пока он тупил вышку снова заняли кт и полностю уничтожили оборону Т. только после этого я вышел в спектр и начал вести дисскусию с другими админами периодически переходя на оскорбления даного персонажа.

Отредактировал: Lego, 4 марта 2021 г, 09:29
Lego

Игрок

Касательно "игнорируют баланс и т.д." спроси у 2литра кто первый на сервере начинает обращаться к вип когда играют два випа в одной команде. И не нужно рассказывать сказки о том что мы сразу переходим в команды. Повторюсь кроме Тони и 2литра никто с випов не обращает внимание на баланс.  Все еще сомниваетесь в моих словах ? Статистика сервера вам в помощь. Днем когда играют норм админы сервер полон. Вечером на большинстве серваков где я играю аншлаг а у вас 10 чел бегают с ботами и 5 сидит в спектре

Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1003

Спасибок: 148

Лично при мне админ изи переходит за другую команду когда другого випа перекидывает в команду где уже играет вип, а играю я часто))

Ты так же можешь написать ему о переходе за другую команду) он внимание на чат обращает)) 

Делай добро)

Lego

Игрок

Я играю немного чаще  )))) И мои сообщения он игнорит )))))

Bareh5246

Старший Админ

Lego писал:

Я играю немного чаще  )))) И мои сообщения он игнорит )))))

Кричи в микрофон)))

Мавр и изи вроде как нормальные админы)) заходят за слабых, а именно изи всегда переходит в другую команду когда играют два випа в тиме)) в отличии от остальных)

Я его не защищаю если что))) говорю то что вижу)) возможно до меня он и нарушал баланс, но я не видел)) 

Делай добро)

blackoff

Админ сервера

Рейтинг: 176

Спасибок: 30

Sirojik писал:

говорю же турелли и пушки это ппц, всегда с чем то или с кем то проблемы)

Полностью с тобой согласен. Каждый раз какие то жалобы. Но без каких либо доказательств!!!

Спасибо сказали: Taran
Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Sirojik писал:

говорю же турелли и пушки это ппц, всегда с чем то или с кем то проблемы)

Просто ты играешь на паблике, а ему уже около 10 лет+-, поэтому и правила там уже давно устоявшиеся и админы тоже давно играют и с огромным опытом) Поэтому проблемы там решаются намного проще

Taran

Игрок

Lego писал:

оскорбляю безосновательно? 

Оскорблений не должно быть вообще. Можно же культурно объяснить, что именно ты хочешь. Все люди разные, многие тяжело работают или учатся. В игре мозги не всегда бывают включены на 100 %, если человек даже и затупил где-то, то это не повод его оскорблять. Так ты можешь к другу обратиться, но не к незнакомому же человеку. Все люди могут ошибаться, относиться нужно немного терпимей.

Taran

Игрок

Lego писал:

Все еще сомниваетесь в моих словах ? Статистика сервера вам в помощь. Днем когда играют норм админы сервер полон. Вечером на большинстве серваков где я играю аншлаг а у вас 10 чел бегают с ботами и 5 сидит в спектре

Все работает немного иначе. Чтоб люди играли на сервере нужно покупать раскрутки, которые стоят очень даже не дешево. Сейчас без раскруток о твоем сервере даже и не узнают. Днем людей много, поэтому все сервера забиваются хорошо, а вечером людей мало, поэтому люди плавно перетекают на большие сервера. Наш сервере сравнительно молодой и ресурсов для продвижения мало, поэтому и онлайн вечером слабей. Со временем эту ситуацию будем улучшать.

Конечно админы должны следить также и за балансом, это тоже немаловажный фактор. Адекватные админы всегда улучшают привлекательность сервера.

Lego

Игрок

За ресурсы согласен. За раскрутки тоже. На ваш сервер я попал через случайный поиск серверов. На тех серверах что я играю ( в основном украинские и казахстан ) днем когда нет админов онлайн до 10 игроков. После 18 забиты. И дело здесь не в размере сервера, а в том что за правилами следят неотступно.  Намного приятнее играть когда те кто хорошо играет тащат, а случайные и слабые игроки бегают паравозом .  У вас на сервере к примеру есть чел с вип volume0 с ним одно удовольствие играть. Как в его команде так и против. С недавних пор появился чел с ником где последние цифры 715. Классная игра. Он нормально общается . с такими людьми намного приятнее играть. Я понимаю что вип это деньги для сервера, но если на нем никто играть не будет из-за беспредела то смысл его раскручивать?  

Спасибо сказали: volume0
Последняя активность

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Тема: Ответы на вопросы

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:25

Тема: Bad file data

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:12

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com