13 марта 2021 г, 14:29
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 5 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Были случаи - меня банили. Так сложилось, что есть большое количество компьютеров на работе и достаточно много свободного времени. Имея айпи сервера в виде фото на телефоне и на флешке самую примитивную сборку кс с конфигом - могу в течении 10 минут зайти с любого из своего компа (пока на работе). Все коллеги 30-40 лет. Многих вставляет играть в кс. И бывали случаи, заходя с N компа- меня сервер банит за OpenGL. Пересажиываюсь за другой, проверяю на его наличие папки... и когда убеждаюсь в его отсутствии - вновь захожу. Не всегда хватает памяти проверить комп перед заходом на сервер. Это максимально описанная ситуация. Теперь участились случаи - когда админы начинают умирать - начинают банить. Хотя сами не находились в спектрах и не наблюдали за мной. Я так понимаю - со злости. Первые два раза без проблем скидывал демо и скрины - в комментариях после просмотра - мол было такое "прошлое". На сколько актуально это сейчас? Человек если однажды по той или иной причине был забанен за читы... не может теперь зайти на сервер без читов?? Каждый раз менять ники? айпи? стимайди? Или есть какое то разумное решение? Например: на сервере есть античит - забанил сервер - без вопросов неделю проскучал без игры. Зачем банить за "кажется у тебя вх"?? Ведь многие из админов даже не знают как просматривать демки, как выглядит и чем отличается друг от друга вх, аллиас, аим, спидхак, баннихоп.... Просьба: Админам банить, когда смотрели за игроком и действительно нашли наличие читов. А не от злости. Некомпетентному админу - выдать вип привелегии с запретом банить игроков не разобравшись.
Спасибо за внимание) |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Ты палишься с вх, обходишь бан Делай добро) |
Демки не кидаешь, на карте dust4ever конкретно палился, за что я тебя и забанил))) и до этого у тебя был вх)) пишешь тут всякие истории)) Делай добро) |
accurate shot писал: есть прям факты? то что в вх? или это предположения? То что банил сервер - вопросов нет. Как к примеру ты определил что с вх? брал в учет хорошие наушники? опыт? не думал, к примеру, почему я в курсе иногда кто за каким ящиком сидит? я мог видеть ДО. Он мог ранее стрелять от туда, убить меня и т.д. А все остальное - это мысли "школьника". Я админ - я так хочу. Я всегда готов к открытому конструктивному разговору и готов . По фактам. А занимать позицию оправдывающегося - не хочу) |
accurate shot писал: не бду сорить. я не знаю о каких моментах ты говоришь. Для меня, из уважения к тебе, твое мнение интересно, но не соглашусь. Это все интуиция. Последний раз пользовался вх - лет... дохрена назад. Нашел сервер кдсм - без вх интересно, когда есть свободное время на это |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Вот такая вот история бано у невинного и честного человека: Читать просто противно... Чтоб все понимали что такое "много компьютеров на работе" это вот - SteamID Changer. Человек обходит баны, потом красочно заливает, что он чистый и невинный а админы такие плохие и банят его… Вот таких не жалейте. И на сервере и на форуме они не нужны. |
Хорошо Делай добро) |
![]() Вечный бан Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
Поддерживаю автора данного треда. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
R16 писал: Если есть претензии к админу по поводу его действии то пожалуйста скинь демо и напиши жалобу на него, Там при покупки админки спрашивают возраст и просят познакомиться с правилами, Если чел с админкой нарушает правила или же пользуясь своими привилегиями мешает играть другим игрокам или оскорбляет то админка снимается
ку ку ЕптА |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Незнаю как у вас там в турелях одни проблемы ку ку ЕптА |
|
![]() Игрок Рейтинг: 41 Сообщений: 6 Спасибок: 7 |
R16 писал: Ну попробуй , купи просто так Админку, без проверок и тд. А если есть жалоба на админа пиши . Конкретно кто и что делал не соответствующее правилам сервера. + приложи демо . |
|