Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Вопрос АДМИНам
myk
13 марта 2021 г, 14:29
myk

Вечный бан

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Были случаи - меня банили. Так сложилось, что есть большое количество компьютеров на работе и достаточно много свободного времени. Имея айпи сервера в виде фото на телефоне и на флешке самую примитивную сборку кс с конфигом - могу в течении 10 минут зайти с любого из своего компа (пока на работе). Все коллеги 30-40 лет. Многих вставляет играть в кс. И бывали случаи, заходя с N компа- меня сервер банит за OpenGL. Пересажиываюсь за другой, проверяю на его наличие папки... и когда убеждаюсь в его отсутствии - вновь захожу. Не всегда хватает памяти проверить комп перед заходом на сервер. Это максимально описанная ситуация.

Теперь участились случаи - когда админы начинают умирать - начинают банить. Хотя сами не находились в спектрах и не наблюдали за мной. Я так понимаю - со злости. Первые два раза без проблем скидывал демо и скрины - в комментариях после просмотра - мол было такое "прошлое". На сколько актуально это сейчас? Человек если однажды по той или иной причине был забанен за читы... не может теперь зайти на сервер без читов?? Каждый раз менять ники? айпи? стимайди? Или есть какое то разумное решение? Например: на сервере есть античит - забанил сервер - без вопросов неделю проскучал без игры. Зачем банить за "кажется у тебя вх"?? Ведь многие из админов даже не знают как просматривать демки, как выглядит и чем отличается друг от друга вх, аллиас, аим, спидхак, баннихоп....

Просьба: Админам банить, когда смотрели за игроком и действительно нашли наличие читов. А не от злости. Некомпетентному админу - выдать вип привелегии с запретом банить игроков не разобравшись. 

Спасибо за внимание)

Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Ты палишься с вх, обходишь бан

Делай добро)

Bareh5246

Старший Админ

Демки не кидаешь, на карте dust4ever конкретно палился, за что я тебя и забанил))) и до этого у тебя был вх)) пишешь тут всякие истории)) 

Делай добро)

myk
myk

Вечный бан

accurate shot писал:

Ты палишься с вх, обходишь бан

есть прям факты? то что в вх? или это предположения? То что банил сервер - вопросов нет. Как к примеру ты определил что с вх? брал в учет хорошие наушники? опыт? не думал, к примеру, почему я в курсе иногда кто за каким ящиком сидит? я мог видеть ДО. Он мог ранее стрелять от туда, убить меня и т.д. А все остальное - это мысли "школьника". Я админ - я так хочу. Я всегда готов к открытому конструктивному разговору и готов . По фактам. А занимать позицию оправдывающегося - не хочу) 

myk
myk

Вечный бан

accurate shot писал:

Демки не кидаешь, на карте dust4ever конкретно палился, за что я тебя и забанил))) и до этого у тебя был вх)) пишешь тут всякие истории)) 

не бду сорить. я не знаю о каких моментах ты говоришь. Для меня, из уважения к тебе, твое мнение интересно, но не соглашусь. Это все интуиция. Последний раз пользовался вх - лет... дохрена назад. Нашел сервер кдсм - без вх интересно, когда есть свободное время на это

Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Вот такая вот история бано у невинного и честного человека:

Читать просто противно...

Чтоб все понимали что такое "много компьютеров на работе" это вот - SteamID Changer. Человек обходит баны, потом красочно заливает, что он чистый и невинный а админы такие плохие и банят его…

Вот таких не жалейте.  И на сервере и на форуме они не нужны.

Спасибо сказали: 000, Bareh5246, HunT, volume0, Sirojik
Bareh5246

Старший Админ

Хорошо 

Делай добро)

R16
R16

Вечный бан

Рейтинг: 14

Поддерживаю автора данного треда. 

Лично я никогда не пользовался читами, но попробуй доказать это интелектуальным развитым существам с привелегиями в виде "Админки". Если какой то нейрон в их голове вызовет у вас какой то фуррорт, то все.. бан, потом сиди и жди пока твою демку рассмотрят.

Самое интересное то, что админку может купить абсолютно каждый игрок данного сервера. Его не проверят на знание разборки читов и т.д. (понятие не имею как это называется). Не спросят сколько ему лет, сколько играет и т.д. (опираюсь на данный мною факт). 

Считаю что при покупке привелегий в виде "Админки", данного игрока нужно как минимум проинструктировать в каждом этапе их привелегий. Или же ввести еще одну группу привелегий допустим "Prestige", данная привелегия будет отличаться от привелегий "Админки" лишь тем, что не сможет банить, кикать и ударять игроков (вроде так называется).  

Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

R16 писал:

Лично я никогда не пользовался читами, но попробуй доказать это интелектуальным развитым существам с привелегиями в виде "Админки". Если какой то нейрон в их голове вызовет у вас какой то фуррорт, то все.. бан, потом сиди и жди пока твою демку рассмотрят.

Самое интересное то, что админку может купить абсолютно каждый игрок данного сервера. Его не проверят на знание разборки читов и т.д. (понятие не имею как это называется). Не спросят сколько ему лет, сколько играет и т.д. (опираюсь на данный мною факт). 

Считаю что при покупке привелегий в виде "Админки", данного игрока нужно как минимум проинструктировать в каждом этапе их привелегий. Или же ввести еще одну группу привелегий допустим "Prestige", данная привелегия будет отличаться от привелегий "Админки" лишь тем, что не сможет банить, кикать и ударять игроков (вроде так называется).  

Если есть претензии к админу по поводу его действии то пожалуйста скинь демо и напиши жалобу на него,

Там при покупки админки спрашивают возраст и просят познакомиться с правилами, 

Если чел с админкой нарушает правила или же пользуясь своими привилегиями мешает играть другим игрокам или оскорбляет то админка снимается 

ку ку ЕптА

Спасибо сказали: Taran
Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

Незнаю как у вас там в турелях одни проблемы

ку ку ЕптА

kuselev

Игрок

Рейтинг: 41

Спасибок: 7

R16 писал:

Ну попробуй , купи просто так Админку, без проверок и тд. 

А если есть жалоба на админа пиши . Конкретно кто и что делал не соответствующее правилам сервера. + приложи демо . 

Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com