30 апреля 2021 г, 09:47
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
Понятно ,что такое поведение никак не регламентировано ,но все же. Ситуация такая - 10 утра , на сервере 4 человека , бегает вышеупомянтый персонаж невидимый , 500хп ,1000урона, мах скорость, стоят 3-4 пушки 4го уровня. Заходит народ пытается играть ,2 раунда - понимают что бесполезно и выходят. Другие админы идут на контакт и так нагло не бегают,дабы привлечь игроков , этому плевать ,на замечания реагирует так - я до тебя тут так бегал и дальше буду. Давайте предпримем какие то негласные правила для данных ситуаций.С уважением, Pluha. |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Посмотрел логи 8 30 На сервере заходят три привилегированных игрока где-то в одно время, включая Gramatik Danger. 8 53 Карта de_dust2 заходят два админа и оба играют в начале. После de_dust2 Gramatik Danger не играл. На каждой из карт вместе с Gramatik Danger были вип игроки, если они вышли, то он же не будет резко убирать пушки и играть в пол силы… В ближайшее время в правилах у нас не будет такого запрета. Но яб рекомендовал админам и випам в ночное и утреннее время не использовать привилегии на полную (при условиион если на спрвере только 1 вип или админ) и позволить собрать людей на сервере. Отредактировал: Taran, 30 апреля 2021 г, 11:47 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 148 Сообщений: 28 Спасибок: 24 |
Если бы все это понимали,я сегодня ночью играл,был в шоке как играет вип на ассаулте,2 пухи поставил на улице,и в дом.онлайн снизился до 5 человек,на мой вопрос это игра в одну калитку он проигнорировал,и дальше всех выносил.на бесмертии залетал и ставил мины,где мы с командой кучковались чтоб как тот выжить!!! |
![]() Вечный бан Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
человек если его можно так назвать на сервере война турелей под ником F с нами не играет сидит в наблюдателях мы играем общаемся 4 випа по 2 в каждой команде а он влезает в разговор и мутит я считаю что такие недолюди не должны быть админами !!! |
![]() Админ сервера Рейтинг: 191 Сообщений: 36 Спасибок: 31 |
Ознакомитесь для начало с данной темой и направьте жалобу в соответствующий раздел с доказательствами в виде демок. Отредактировал: 000, 10 мая 2021 г, 20:56 |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
zen F lox писал: Вот ты даже тут позволяешь себе оскорбить человека. Не проще просто сказать "Ну да, погорячился, осознал. Снимите мут, больше не повторится"? |