6 мая 2021 г, 20:50
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Очень интересная статистка опубликована на раскрутке CS 1.6 обновляется постоянно ТОП строится не на основе количества серверов на которых стоят карты, а по количеству коннектов игроков на ту или иную карту. Отредактировал: TheNega, 7 апреля 2022 г, 23:17 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Видно же что Вест г*+но)) ку ку ЕптА |
![]() VIP Игрок Рейтинг: 96 Сообщений: 41 Спасибок: 11 |
ассаулт некро тут и не видать |
Sirojik писал: В первой десятке держится))) Привыкай в топовой карте, учись играть на ней) Пол годика тренировок и будешь у меня рашить по ней как пуля Отредактировал: Taran, 7 мая 2021 г, 20:50 |
mahmud454 писал: А ни одной карты-переделки тут не будет. Потому что чаще всего такие карты специфические и ставятся для отдельных модов. Мираж возможно в будущем https://cscontrol.pro/forum/topic?id=181&page=12#answer_2443 Отредактировал: Taran, 7 мая 2021 г, 20:57 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 148 Сообщений: 28 Спасибок: 24 |
Taran,если есть возможность добавте пару маленьких карт,респы у кт и тт чтоб были отдельные,так для мяска,но без особых верхушек.а то порой устаешь бегать до врагов(да чтоб как то разрядить обстановку повеселее поиграть!!! |
![]() Вечный бан Рейтинг: 148 Сообщений: 28 Спасибок: 24 |
Точнее что точки захвата бы кучкой,на одной стороне и другой,в начале какую сторону захватил там и респишся командой.потом стараешься захватить точки на у врагов! |
Тема называется Топ 40 популярных карт Находится она в разделе |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | Public Serv + Skill т.к. именно по этому топу скорее всего будут сортироваться карты на паблике. Для других предложений создайте отдельную тему, чтоб ее читал не только я, но и другие игроки. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Taran писал: Та я и так рашаю первым) просто карта тупо дляавп ку ку ЕптА |
Sirojik писал: Рашит))) Знаю как вы там рашите рядом с респом) Если рашить по низу, то авп там и видно не будет. И как раз в спину или бок зайдешь к снайперу и настреляешь как нужно |