Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | Public Serv + Skill
  • /
  • Жалоба на админа Obou за перманентный бан
  • Жалоба на админа Obou за перманентный бан
    18 мая 2021 г, 13:34
    cane4ka

Игрок

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Суть жалобы

На демке прекрасно виден весь чат как игрок Obou, будучи админом, перед всеми, предвзято и нагло ведет себя по отношению к разным игрокам (уже был конфликт с ним за предвзятое отношение).

Прошу внимательнее рассмотреть эту ситуацию, так как такое поведение и позволение слишком многого себе как для админа не приемлемо, я считаю. Суть проблемы в конце демки.

Какой-то игрок начал дерзить и коверкать МАТОМ мои сообщения в чате (начиная с конца второго раунда на демо все видно), в последствии еще и оскорбив меня лично дважды. На это я пишу админу обои в чат "обои, тебя все устраивает? Получается это всё-таки предвзятое отношение к разным игрокам? Почему ты не даешь ему кик\гаг\бан?" Обои всё это видя просто насмехается и ничего не предпринимает, будучи админом - ни гага, ни кика, ничего, в ответ просто говоря мне хватит трепать языком иди и действуй в ответ на мои слова, что у меня демка со всем разговором записана и я отправлю её на жалобу лично Тарану, если он не даст гаг либо бан тому игроку за оскорбление меня.
    ПОСЛЕ ЭТОГО он пишет в чат перед всеми ЕСЛИ ты не скинешь эту демку на жалобу тарану ты будешь П*ЗДАБОЛОМ, ок? На это я ему отвечаю не надо мне указывать что делать, ты не стоишь того, чтобы на тебя писать жалобу, после этого идет бан НАВЕЧНО с непонятной причиной "отвечай за свои слова" (видимо отсылка на то, буду ли я п*здаболом или нет, напишу ли я на него жалобу лично тарану или нет).

Прошу отнестись серьезно к этой ситуации и судить по всей строгости такое "безалаберное, предвзятое, с завышенными дозволениями себе как админа" отношение на этом сервере.

Жду вердикта как можно скорее. Спасибо.

ДЕМО        https://rghost.net/7j6nmFg42

man.off

Игрок

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

1. игрок под ником REVOLUTiON - мут на несколько дней за оскорбления и провокации.
    2. админ Обои - админка приостановлена до вердикта главного админа.
    3. игрок cane4ka - разбан.

Вывод:
    Админ должен адекватно выдавать наказания, в этом случае не было никаких причин давать бан "навсегда" постоянному игроку, при том, что человек адекватно себя вел.
    Просьбы от cane4ka к админу обратить внимание на поведение REVOLUTiON были не правильно расценены.

Поскольку поступила жалоба - на её основе есть возможность разобрать отношения сторон.
    Беседу с игроком cane4ka провел, а касательно админа - приостановил админку пока Таран не подключится к решению вопроса.

Public admin.
    Steam profile

Спасибо сказали: cane4ka, Taran
    Закись Ашота

Админ сервера

Рейтинг: 156

Спасибок: 26

Всем привет.

Не стану скрывать что у меня есть неприязнь к игроку cane4ka. Но появилась она не просто так, а от того что основная цель этого игрока  - задеть кого то словестно, вывести на эмоции. И делает он это в тихую, а когда получает мут или бан за оскорбления потом начинает тыкать меня носом, а почему ты этого не забанил, а почему того не замутил... Да потому что есть люди которые понимают с первого раза и предупреждения, а есть ты, который не однократно мутился. Но как только админов нет на сервере посылаешь каждого налево и направо. (да у меня нет  подтверждающих скринов, но если есть возможность - просто выгрузите логи и по нику посмотрите его общение в чате)

Касательно конкретно этой ситуации:

1) Игрок REVOLUTiON оскорбил тебя 1 раз, сказав слово "безмамный" на что биндом я проспамил что за это кик, бан. Его слова "похрюкай" "хрю хрю" "hue - в ответ на твое: На нуле" я лично за оскорбления не считаю.

2) что касается перманентного бана, это был единственный способ вынудить тебя написать тут на всеобщее обозрение, чтобы ситуацию рассудили, так как до этого ты неоднократно писал мне в личку, кидал пустые угрозы и т.п. и это ни к чему не приводило.

3) Хотел бы я посмотреть на действия админов старичков, когда им каждый раз в игре написывал бы cane4ka кого они должны замутить, забанить, что любой может купить админку за 250 руб и далее ничего не делать и не следить..

Еще раз повторю, главная цель этого игрока - вывести на эмоции и задеть других, а когда с ним поступают так же он делает из себя невинную жертву и кричит о предвзятом отношении.

Судя по тому что cane4ka  уже разбанен, а мои права приостановлены, могу лишь пожелать другим игрокам удачи играть с таким как cane4ka  на сервере. Всем остальным спасибо, старшие админы и весь админский состав адекватные люди, было приятно с вами "работать", жаль что есть такие люди, которые в "крысу" выводят на эмоции и строят из себя жертв.

cane4ka

Игрок

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Это именно то, чего я и ожидал, адресовывать в мою сторону слова "невинная овечка" и тому подобное, но как я уже и сказал другому админу в ЛС так и скажу тут - я очень сильно жалею о том, что удалил все скрины, где ты показывал свою истинную сущность - пользовался админкой направо и налево, оскорблял ЛИЧНО игроков, да, именно ты позволял себе будучи админом матом обращаться к игроку. Удалил по причине того, что это просто гемор и я видел что бессмысленно было копить эти "пруфы" на тебя, но теперь после вчерашнего перманентного бана В СИТУАЦИИ ГДЕ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ я пожалел, что всё удалил. Это ответ тебе на твои несуществующие подтверждающие скрины.

Второе. Я очень сильно рад, что мне наконец удалось добиться справедливости по отношению к тебе и ты получил по заслугам за своё завышенное дозволение, имея за спиной админку, по отношению к обычным игрокам, у которых нет привилегий никаких на сервере.

Ну вот, ты добился своего, дав БАН НАВСЕГДА вообще ни за что, да-да, мы именно ситуацию с баном обсуждаем, именно в этой ситуации причины никакой не было, ты просто хотел утешить своё эго и возвысить себя перед другими, а я, в свою очередь, добился своего - ты получил по заслугам. Наконец.

Еще раз огромное спасибо админам, которые адекватно и не предвзято оценили поступок человека, который был "лицом" вашего сервера, будучи нося ношу "админа".

Благодарен.

Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

Ого, какие эмоции... успокойтесь все)) не надо друг друга главном заливать

ку ку ЕптА

Спасибо сказали: Taran
    Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Собрал логи чата. Сами логи и мои комментарии к ним:

Спойлер
    [Маршал] [H+] cane4ka : na nule
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : hue
    [Маршал] [H+] cane4ka : рот закрой
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : похрюкай
    [Маршал] [H+] cane4ka : че обои, все устраивает?
    [Маршал] [H+] cane4ka : вот такие вот вы и админы
    [Маршал] [H+] cane4ka : выборочно банить кикать мутить
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : ты пишешь на англ по русски
    [Маршал] [H+] cane4ka : ты мне это говоришь?
    [Маршал] [H+] cane4ka : я этого революционера бесстрашного спрашиваю
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : че спрашиваешь то
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : не видела
    [Маршал] [H+] cane4ka : не адресуй в мою сторону ничего
    [Маршал] [H+] cane4ka : мне это не интересно
    [Маршал] [H+] cane4ka : свободен
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : ладно безмамный
    *Админ кликает OSKORBLENIE = KIK, BAN. Вполне нормальная реакция. Админ не должен мутить, кикать и банить за первый же мат или оскорбление. Обязанность админа поддерживать порядок. Если для поддержания порядка достаточно напомнить о правилах – это нужно сделать. Если игрок не понимает – мут, кик, бан.
    [Маршал] [H+] cane4ka : так дай кик или бан
    [Маршал] [H+] cane4ka : второе оскорбление
    [Маршал] [H+] cane4ka : ты ничего не делаешь
    *Нарушение 6 пункта правил сервера.
    6. Запрещено обсуждать действия администратора а также указывать, что ему делать и как ему выполнять его администраторские функции
    [Маршал] [H+] cane4ka : как в мою сторону ты даешь
    [Маршал] [H+] cane4ka : видно какие тут админы выборочные
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : а первое какое ? похрюкай ?)))
    [Маршал] [H+] cane4ka : одного не достаточно?
    [Маршал] [H+] cane4ka : в мою сторону тебе же достаточно
    *Это называется репутация. REVOLUTiON новенький игрок (у него около 40 килов на сервере) и получает предупреждение т.к. может не знать правил. А ты, cane4ka, уже долго играешь на сервере и правила должен знать хорошо и воздерживаться от оскорблений.
    [Маршал] [H+] cane4ka : что я и говорил
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : нет
    [Маршал] [H+] cane4ka : вот и всмя ваша судь админства
    [Маршал] [H+] cane4ka : выборочная
    [Маршал] [H+] cane4ka : суть*
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : мне кажеься или санечка обиженный
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : Санечка по жизни обиженный
    * Это лишнее
    [Маршал] [H+] cane4ka : чувак не провоцируй меня
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : уже понял лол
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : санечка никому не интересно твое мнение
    [Маршал] [H+] cane4ka : обои я же могу тебя спокойно тут опустить прилюдно
    *Это лишнее
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : попробуй)
    [Маршал] [H+] cane4ka : и ты полезешь за админкой
    [Маршал] [H+] cane4ka : ты же ничего больше не можешь)
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : у давай додик
    * Кто-то уже наговорил на мут
    [Маршал] [H+] cane4ka : это уже проверено
    [Маршал] [H+] cane4ka : второе оскорбление
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : попробуй
    [Маршал] [H+] cane4ka : так ты даешь ему кик ?
    [Маршал] [H+] cane4ka : 2 оскорбления в мою сторону
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : в твою можно
    [Маршал] [H+] cane4ka : могу сделать скрин и отправить тарану
    [Маршал] [H+] cane4ka : если не дашь
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : ну так сделай
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : я в друзьях у тарана бебебе
    [Маршал] [H+] cane4ka : окей
    [Маршал] [H+] cane4ka : вот и вся суть какие админы тут
    [Маршал] [H+] cane4ka : это все записалось
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : хватит в пустую языком молоть, играй и действуй
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : ХАХХАХАХ ТЫ СЕРЬЕЗНГО ДУМАЕШЬ
    [Маршал] [H+] cane4ka : договорились
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : ЧТО КТО ТО ИСПУГАЛСЯ?
    [Маршал] [H+] cane4ka : чувак, мне на тебя вообще плевать
    [Маршал] [H+] cane4ka : зачем ты мое внимание к себе притягиваешь
    [Маршал] [H+] cane4ka : ты настолько жалок
    [Маршал] [H+] cane4ka : да мне плевать на тебя)
    [Ефрейтор] [L+] REVOLUTiON : хрююю
    [Маршал] [H+] cane4ka : как такому как ты вообще продали админку
    [Маршал] [H+] cane4ka : видимо плевать кто будет админ
    [Маршал] [H+] cane4ka : главное чтобы заплатили 250 рублей)
    *Это уже дискредитация и клевета. Ты меня не знаешь, ты не можешь об этом судить. Если б нам было плевать, то раздела жалоб вообще не было. Прежде чем писать что-то – думай.
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : санечка если не пожалуйсешься тарану с демой этой карты будеш
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : пи3daболом ок ?
    *Это лишнее
    [Маршал] [H+] cane4ka : сиди на жопе и не говори мне что делать
    [Маршал] [H+] cane4ka : ты не достоин того чтобы тратить на тебя время
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : так это ты говоришь что мне делать
    [Маршал] [H+] cane4ka : я говорю что админ должен делать
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : ах так
    [Маршал] [H+] cane4ka : у тебя для чего админка
    [Маршал] [H+] cane4ka : чувак оскорбляет
    [Админ] [Сплинтер сервера] [H+] O6ou : ну лови тогда пермач зай свой базар

Далее были просмотрены логи чата (O6ou и cane4ka) за 10 последний дней
    O6ou редко пишет в чат, скорее всего в голосовой говорит. К чату у меня претензий нет, если у кого-то есть вопросы к голосовому – просьба отписаться в ЛС. 
    cane4ka Выписал несколько грубых фраз.

Спойлер
     [Маршал] [H] cane4ka : тупорылые бля.дь
     [Маршал] [H] cane4ka : как бомбит от этих даунов
     [Маршал] [H+] cane4ka : 2 дауна 
    [Маршал] [H+] cane4ka : ты даун просто 
    [Маршал] [H+] cane4ka : вот вы клоуны 
    [Маршал] [H+] cane4ka : вы тупые 

O6ou, бан тут явно лишний, да и поведение не очень... Думаю, ты и сам это понимаешь. У нас нет "пермача за свой базар". И это после того как я уже несколько раз писал в чате админов о сокращении банов за оскорбления и поведение. Я учел мнение старших админов и согласен с ним, лишать прав не буду. На неделю админку заменю VIPкой. Через неделю – напиши, если пересмотришь свое поведение и таких банов больше не будет – верну админку. 
    cane4ka, ты слишком много себе позволяешь. В этом случае на бан ты не заработал, но мут да. Если REVOLUTiON  получил пару дней мута за оскорбление, то справедливо будет и тебе тоже получить мут на 2 дня + еще по дню мута за пункта правил 6 и дискредитацию. Итого 4ре дня. Если будут продолжаться такое поведение – мут будет навсегда. Если есть жалобы на админов – форум и тут разберемся, решим.
    Также жду твой конфиг и скриншот после бана в ЛС. 

На этом тема закрыта. И напоминаю, это игра, тут нужно расслабляться и отдыхать. Будьте немного добрее. А все конфликты можно решить простым способом – просто игнорируйте друг друга. 

И отдельный ответ для игрока 23

Спойлер
    [Полковник] [H-] 23 : обой тебе нечего делат
    [Полковник] [H-] 23 : обой ты каждого перекинеш куда хочешь?))

Админ не может перекидывать игроков за другую команду. У нет такой возможности. Может перекидывать только баланс сервера.

Спасибо сказали: Закись Ашота, man.off, blackoff, Sirojik, HunT
    Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
    Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com