25 мая 2021 г, 21:11
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Просьба подписаться на нашу новую группу в вк: https://vk.com/cscontrolpro В этой группе будет проводиться несколько розыгрышей VIP на 30 дней на любом сервере. Если у вас уже есть привилегии и вы победите – на баланс сайта будет начислено 150 рублей. Зовите друзей и знакомых, этим вы поможете развитию серверов)) Также в этой группе была открыта беседа для игроков наших серверов. Отредактировал: Taran, 25 мая 2021 г, 21:11 |
Спасибо сказали: to be continued, Bareh5246, man.off, BoJI4apa, 000, Sirojik, litra, HunT, ТаШ.КаЗаНоВа
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
Делай добро) |
Новый розыгрыш вип стартовал в группе вк: https://vk.com/cscontrolpro Подписывайтесь, участвуйте |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
скрестим пальцы))))) Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Я участвую в розыгрыше ку ку ЕптА |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Я участвую в розыгрыше ку ку ЕптА |
У кого есть возможность, пропарьте, пожалуйста, розыгрыш в вк на наших серверах. Можно вот такой простой бинд сделать и несколько раз прокликать на наших серверах когда играете bind "-" "say Розыгрыш VIP в группе vk.com/cscontrolpro" Саму рекламу я разместил в чате. Но как показал практика, то ее никто не замечает) А прорекламировать группу нужно) |
Спасибо сказали: 000
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 191 Сообщений: 36 Спасибок: 31 |
Если вдруг при использовании данного бинда в игре, сообщение в чате у кого-то не в полном формате, а только его часть, что бывает на разных сборках. Одно из решений данной проблемы является добавление на выбор в самое начало сообщения: английской буквы(слова)/цифры/символа. |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 230 Сообщений: 140 Спасибок: 18 |
найс а меня антиспам выгнал но потом всё решил |
Спасибо сказали: Taran
|
ТаШ.КаЗаНоВа писал: А как решил? напиши, мб полезно будет) |
![]() Игрок Рейтинг: 230 Сообщений: 140 Спасибок: 18 |
Taran писал: ну я брал / . в ссылке vk.com/cscontrolpro |