5 июля 2021 г, 08:30
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 124 Сообщений: 34 Спасибок: 18 |
Порни, никто не знает, можно ли на ноутбуке с вентилятором заменить систему охлаждения на пассивную (без вентилятора)? Камень древний i3 с 35 Вт. Едрена там же еще и дискретка есть... |
![]() Игрок Рейтинг: 230 Сообщений: 140 Спасибок: 18 |
ты шо живёшь на северном полюсе и там настолько холодно шо даже охлаждать ноут не надо ты как представляешь себе ноут без кулера или ты решил себе поставить водяное охлаждение прямо в ноут |
pedro писал: не ну если тебе нужен для работы а не для игр то да могу даже обьяснить как если для игр то ты смертник |
pedro писал: и вообще влючение вертушки системы охлаждения осуществляется при достижении заданной температуры вертушка не должна работать постоянно |
ТаШ.КаЗаНоВа писал: Ну на это я могу пойти, файлы открывать да фильмы смотреть. Водяное не водяное, но может быть большую медную или алюминиевую пластину куда-нибудь примастырить? Или трубки? |
pedro писал: ты об этом |
Нах..й мне для оперативки то. Для проца надо и для видюхи. |
pedro писал: я не про то на что и куда ты ставить я имею ввиду такую херню ты имеешь ввиду |
Аа, ну что-нибудь заместо вентилятора. Навроде того, что ты предложил. Только на процессор. |
pedro писал: шо то типо такого? |
ты бы сказал модель ноута |
Тема: ЖАЛОБА на админа ***badylai *** — ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ
Автор: Фантазёр
Дата: 22 ноября 2022 г, 20:54
Тема: Жалоба — админ B.F-Team|BareH мешает играть на сервере!
Автор: German_Z
Дата: 17 ноября 2022 г, 13:16