17 июля 2021 г, 00:34
|
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 35 Сообщений: 10 Спасибок: 5 |
бан в начале карты не понятно за что. до этого была toycarpark, где несколько раз пристрелил этого персонажа, обломав ему застройку ;) месть? ;) https://dropmefiles.com/rTZEo |
![]() Игрок Рейтинг: 230 Сообщений: 140 Спасибок: 18 |
Fuhrer писал: слушай ну админы не будут банить изза мести потому шо отлично знают шо логи сохраняются |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Бан выдан вообще за неадекватное поведение)) Делай добро) |
accurate shot писал: вот мне любопытно, в чем это поведение проявилось? )) да и вообще, как за ~1 минуту игры на новой карте это могло произойти )))) |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
возможно ты на toycarpark лишнего наговорил??? Любые темы с оскорблением и большим количеством матов будут закрывать без рассмотения. Бан был всего на 1 час и он давно закончился.
|
Спасибо сказали: Taran
|
Mr.K0ss писал: ничего не говорил и не писал. где забанивший админ? хочу его услышать. |
![]() Вечный бан Рейтинг: 148 Сообщений: 28 Спасибок: 24 |
Fuhrer писал: Предыдущей мапы скинь демо если осталась,возможно он не успел дать бан на той карте? |
![]() Вечный бан Рейтинг: 148 Сообщений: 28 Спасибок: 24 |
И за оскорбление по сути надо давать мут,а не бан |
Спасибо сказали: Techno
|
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
большая просьба админам, если собираетесь дать бан сразу после смены карты - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте дисконнект перед сменой карты и сохраните отдельно демо с доказательствами с прошлой карты иначе перезапишется демо у обоих, это очень важно. Отредактировал: man.off, 17 июля 2021 г, 17:01
|
Привет писал:
уже нет, т.к. сегодня заходил на сервер. их 3 штуки сохраняется последних, кажется. думаю, лучше дождаться комментария непосредственно от админа. он же не робот, в состоянии обосновать свои действия, верно? собственно, создал тему именно из любопытства, что побудило этого индивида на такой поступок :) может, я действительно чего-то не понял, здесь я человек новый... |
Спасибо сказали: Привет
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Странный бан конечно. Либо бан за прошлую карту, либо админ просто перепутал кнопки и дал случайный бан вместо установки пушки. Но почему бан потом не снял тогда… Придет – объяснит |