![]() Админ сервера Рейтинг: 79 Сообщений: 34 Спасибок: 9 |
Taran писал: Это получается чувак купил админку, чтоб забанить человека, который обидил его в вк? Ну он как бы отомстил (забанил) и админка ему больше незачем. А другому можна мут дать, пусть подумает про свой стиль общения |
Спасибо сказали: blackoff
|
![]() Игрок Рейтинг: 230 Сообщений: 140 Спасибок: 18 |
Kel_ua писал: да нет он купил админку до той дескусии в вк |
![]() Вечный бан Рейтинг: 148 Сообщений: 28 Спасибок: 24 |
В данном случае я увидел превышение админских прав,за такое можно дать мут не более того.я давал бан только за оскорбление когда человек переходит на личности,и оскорбляет родных и близких!админку приостоновить на пару дней,и для других админов чтоб уроком было за все есть спрос!!! |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
tvoridobro писал: Перед покупкой админки, надо прочитать правила, там есть пункт для админов что они должны посещать сайт)) Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 79 Сообщений: 34 Спасибок: 9 |
ТаШ.КаЗаНоВа писал: После этого была куплена админка. И судя по всему через неделю они встретились на сервере и был выдан бан. |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Tvoridobro, В такой ситуации не нужно было банить. В целом за оскорбления нужно использовать мут! Ты перегнул с баном. Также судя по всему не читал правила и не заходил на форум после бана. На неделю админку заменю випкой. Через неделю напиши мне, пообщаемся о возвращении админки. Ski, Разбанил. За некоторые выcказывания (оскорбления) на сервере выдал мут на 3 дня. В целом мне не нравится ситуация, которая сложилась на турелях. Участились оскорбления. Санек, старший админ, судя по всему не играет сейчас. Поэтому буду искать старшего админа на Турели, который сможет навести та порядок. Тема закрыта. Отредактировал: Taran, 21 июля 2021 г, 19:09 |