Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Жалоба на админа "tvoridobro"
off
off

Админ сервера

Рейтинг: 79

Спасибок: 9

Taran писал:

ССЫЛКА НА ПЕРЕПИСКУ В ЧИТАБЕЛЬНОМ ФОРМАТЕ

После этого была куплена админка. И судя по всему через неделю они встретились на сервере и был выдан бан.

Решение приму завтра. Сегодня и так много времени потратил на эту ерунду. Кому интересно можете это обсудить...

Это получается чувак купил админку, чтоб забанить человека, который обидил его в вк?51.png51.png

Ну он как бы отомстил (забанил) и админка ему больше незачем. А другому можна мут дать, пусть подумает про свой стиль общения

Спасибо сказали: blackoff
ТаШ.КаЗаНоВа

Игрок

Рейтинг: 230

Спасибок: 18

Kel_ua писал:
Taran писал:

После этого была куплена админка. И судя по всему через неделю они встретились на сервере и был выдан бан.

Решение приму завтра. Сегодня и так много времени потратил на эту ерунду. Кому интересно можете это обсудить...

Это получается чувак купил админку, чтоб забанить человека, который обидил его в вк?51.png51.png

Ну он как бы отомстил (забанил) и админка ему больше незачем. А другому можна мут дать, пусть подумает про свой стиль общения

да нет он купил админку до той дескусии в вк

Привет

Вечный бан

Рейтинг: 148

Спасибок: 24

В данном случае я увидел превышение админских прав,за такое можно дать мут не более того.я давал бан только за оскорбление когда человек переходит на личности,и оскорбляет родных и близких!админку приостоновить на пару дней,и для других админов чтоб уроком было за все есть спрос!!!

Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1003

Спасибок: 148

tvoridobro писал:

знаеш если б тебе такое писали я думаю ты не только забанил б на неделю

а ты мне админ снимаеш ты серйозно?

Перед покупкой админки, надо прочитать правила, там есть пункт для админов что они должны посещать сайт))

Делай добро)

off
off

Админ сервера

Рейтинг: 79

Спасибок: 9

ТаШ.КаЗаНоВа писал:
Kel_ua писал:
Taran писал:

да нет он купил админку до той дескусии в вк

Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Tvoridobro, В такой ситуации не нужно было банить. В целом за оскорбления нужно использовать мут! Ты перегнул с баном. Также судя по всему не читал правила и не заходил на форум после бана. На неделю админку заменю випкой. Через неделю напиши мне, пообщаемся о возвращении админки.

Ski, Разбанил. За некоторые выcказывания (оскорбления) на сервере выдал мут на 3 дня.

В целом мне не нравится ситуация, которая сложилась на турелях. Участились оскорбления. Санек, старший админ, судя по всему не играет сейчас. Поэтому буду искать старшего админа на Турели, который сможет навести та порядок.

Тема закрыта.

Отредактировал: Taran, 21 июля 2021 г, 19:09
Последняя активность

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Тема: Ответы на вопросы

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:25

Тема: Bad file data

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:12

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1003

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com