14 августа 2021 г, 08:52
|
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 35 Сообщений: 10 Спасибок: 5 |
поставил лицензионный клиент стим. стрелять невозможно. движения прицела "ватные" как в алкогольном тумане :) тоесть не то чтобы низкая чувствительность, а какие-то ускорения и замедления непонятные. держать прицел на цели невозможно, легкое движение и он пролетает на метр в сторону. и это при sensitivity=1 . испробовано: отключение ускорения (-Noforcemaccel) , фильтра (m_filter 0) , различные настройки по осям (m_pitch и m_yaw) , а также отключение/включение "повышенной точности указателя" в самой windows. ничего не помогает. при этом на обычном (не стим) клиенте все хорошо. кто сталкивался? |
![]() Игрок Рейтинг: 295 Сообщений: 35 Спасибок: 52 |
cl_mousegrab "0" m_customaccel "0" gl_vsync "0" m_filter "0" а также отключение"повышенной точности указателя" в самой windows. Параметры запуска -noforcemaccel -noforcemparms Отредактировал: kobra, 14 августа 2021 г, 13:29 |
kobra писал: спасибо, вроде немного получше, но всеравно не то :( при sensitivity = 2 поворачиваешься как будто меньше 1, а стреляешь как на 2. первый раз с таким сталкиваюсь за 20 лет игры :) |
поставил windows 10 , и чудо! вышеописанные рецепты начали работать. ощущения теперь точно такие же как на пиратке, отлично! |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
Fuhrer писал:
За 20 ?! Значитич ты застал 1.5?! Так сколь ко тебе полных ? ))
™ |
Спасибо сказали: TEHb_BETPA
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
kobra писал: Полезно, надо создать тему в гланой "настройка кс" |
![]() Игрок Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 |
kobra писал: Тут стоит добавить, что вертикальную синхронизацию нужно отключить не только в игре но и в винде, в настройках видеокарты. А вообще стим версия контры в вин10 и вин11 работает идеально без всяких танцев. |
Спасибо сказали: man.off
|
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
GONZA писал: А вообще стим версия контры в вин10 и вин11 работает идеально без всяких танцев.
|
![]() Игрок Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 |
man.off писал: немного глючная, еще не довели до ума, но в целом разницы с вин10 кроме мелких глюков нету, можно смело ставить. Лично меня бесят новый дизайн проводника и выпадающее меню на правую кнопку. Но наверно можно накатить старый вариант как-нибудь. Отредактировал: GONZA, 18 января 2022 г, 23:07 |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
man.off писал: у меня 11, ниразу еще не лагала, разницы в стабильности и производительности нет. |
TEHb писал: кс у нас появилась в клубах где-то в 2001 году, это была 1.1. во всяком случае, к тому моменту как у меня появился комп селерон-366 , я из клуба стянул себе именно ее, чтобы тренироваться с ботами, и собственно так она и стояла у меня , пока не появился быстрый домашний инет году в 2007.. в инете она не работала, поэтому сразу скачал откуда-то клиент, основанный уже на 1.6. а в самом клубе мы застали все версии, их обновляли по мере выхода. и на каждой конкретно менялась стрельба и физика... так што насчет лет.. можешь прикинуть.. обычно на этот вопрос я отвечаю "больше, чем хотелось бы" )))) |