9 октября 2021 г, 20:07
|
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 80 Сообщений: 15 Спасибок: 13 |
Ребят, есть одна вещь которая раздражает по крайней мере меня. Это убийство с ножа с одного удара. |
Спасибо сказали: Привет
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Симка писал: Я где то уже писал что не всегда убиваешь игрока с одной тычки, бывает что снимаешь только 50 хп (неоднократно было у меня) а кто то всегда убивает только с тычки)))и то благодаря телепортам (так как когда тпЭшатся игроки, то у них сколько то секунд после телепорта действует скажем так бессмертие ( поэтому я был вообще против телепортов на сервере, они просто обламывают весь кайф игры) ))) Делай добро) |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Симка писал: Если я правильно помню, то человнек со скоростю и инвизом не может украсть деньги У нас есть возможность либо оставить стандартный урон ножа, либо разрешить убивать с 1го удара. Там скорее всего он убивает с 1го удара, просто есть некоторые условия, или сносит только 250 хп, или убить нужно со спины. Свои особенности короче говоря) |
Спасибо сказали: Симка
|
Taran писал: Верно, когда ты используешь плюхи в виде невидимки, скорость, то деньги украсть нельзя) Делай добро) |
|
Та я ж не про то, что деньги подрезают, я вип, мне пофиг. А то что база слетает обидно.)) Понятное дело, что нужно быть настороже, но я, как правило, захожу побегать на раслабоне.) И вообще не по кайфу когда в тиме соперников два самурая (не буду ники писать) херачут каждые пару минут за хер знает сколько метров с ножа, словно у них катана длиной 2 метра.) |
Симка писал: На турельках только один игрок четко с ножа играет это 13 ))) Делай добро) |
![]() Вечный бан Рейтинг: 148 Сообщений: 28 Спасибок: 24 |
После телепорт грены и телепорта,неуязвимость пару секунд.вот самое что напрягает кидают телепорт грену и режут.уберите эту неуязвимость и проблема уйдет. |
|
Привет писал: Кстати, да. Хороший вариант. |