Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Убийство с ножа с одного удара.
9 октября 2021 г, 20:07
Симка

Админ сервера

Рейтинг: 80

Спасибок: 13

Ребят, есть одна вещь которая раздражает по крайней мере меня. Это убийство с ножа с одного удара.
Я играю на нескольких серверах и везде по разному. Где снимает 80 хп, а где всё. Тема очень болезненная. Потому-что есть плюсы и минусы. 
На одном серваке(читайте сайте) мы подняли бунт. Просто решили проверить, правда ли отсутствие килла с одного удара не даст возможности переменить ход игры. И главный снизил удар ножа до 80 хп. Как результат, баз больше. больше фарма денег и нет дрочеров ножей, они переходят на оружие. А ход игры только в редких случаях меняет.
Я не против дрочеров, просто это своеобразная херня. У него инвиз, телепорт (в редких случаях еще и скорость), и ему пофиг на смерть. Просто подрезает бабло.
Я в любом случае уважаю сервер таким какой он есть, именно поэтому я тут, но с ножом 80хп урона было бы лучше.
И хорошо бы если б местные ребята отписали, оставить как есть либо снизить урон ножа.
Решать всем и главному, я просто создал тему и не надо писясосить))) Потому что тема действительно острая. Есть и плюсы в смене и минусы. Но попробовать можно всегда.

Спасибо сказали: Привет
Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Симка писал:

Ребят, есть одна вещь которая раздражает по крайней мере меня. Это убийство с ножа с одного удара.
Я играю на нескольких серверах и везде по разному. Где снимает 80 хп, а где всё. Тема очень болезненная. Потому-что есть плюсы и минусы. 
На одном серваке(читайте сайте) мы подняли бунт. Просто решили проверить, правда ли отсутствие килла с одного удара не даст возможности переменить ход игры. И главный снизил удар ножа до 80 хп. Как результат, баз больше. больше фарма денег и нет дрочеров ножей, они переходят на оружие. А ход игры только в редких случаях меняет.
Я не против дрочеров, просто это своеобразная херня. У него инвиз, телепорт (в редких случаях еще и скорость), и ему пофиг на смерть. Просто подрезает бабло.
Я в любом случае уважаю сервер таким какой он есть, именно поэтому я тут, но с ножом 80хп урона было бы лучше.
И хорошо бы если б местные ребята отписали, оставить как есть либо снизить урон ножа.
Решать всем и главному, я просто создал тему и не надо писясосить))) Потому что тема действительно острая. Есть и плюсы в смене и минусы. Но попробовать можно всегда.

Я где то уже писал что не всегда убиваешь игрока с одной тычки, бывает что снимаешь только 50 хп (неоднократно было у меня) а кто то всегда убивает только с тычки)))и то благодаря телепортам (так как когда тпЭшатся игроки, то у них сколько то секунд после телепорта действует скажем так бессмертие ( поэтому я был вообще против телепортов на сервере, они просто обламывают весь кайф игры) )))

Делай добро)

Спасибо сказали: Симка, Привет
Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Симка писал:

Если я правильно помню, то человнек со скоростю и инвизом не может украсть деньги

У нас есть возможность либо оставить стандартный урон ножа, либо разрешить убивать с 1го удара. Там скорее всего он убивает с 1го удара, просто есть некоторые условия, или сносит только 250 хп, или убить нужно со спины. Свои особенности короче говоря)

Спасибо сказали: Симка
Bareh5246

Старший Админ

Taran писал:
Симка писал:

Если я правильно помню, то человнек со скоростю и инвизом не может украсть деньги

Верно, когда ты используешь плюхи в виде невидимки, скорость, то деньги украсть нельзя)

Делай добро)

Симка

Админ сервера

Та я ж не про то, что деньги подрезают, я вип, мне пофиг. А то что база слетает обидно.)) Понятное дело, что нужно быть настороже, но я, как правило, захожу побегать на раслабоне.) И вообще не по кайфу когда в тиме соперников два самурая (не буду ники писать) херачут каждые пару минут за хер знает сколько метров с ножа, словно у них катана длиной 2 метра.)

Bareh5246

Старший Админ

Симка писал:

Та я ж не про то, что деньги подрезают, я вип, мне пофиг. А то что база слетает обидно.)) Понятное дело, что нужно быть настороже, но я, как правило, захожу побегать на раслабоне.) И вообще не по кайфу когда в тиме соперников два самурая (не буду ники писать) херачут каждые пару минут за хер знает сколько метров с ножа, словно у них катана длиной 2 метра.)

На турельках только один игрок четко с ножа играет это 13 )))

Делай добро)

Привет

Вечный бан

Рейтинг: 148

Спасибок: 24

После телепорт грены и телепорта,неуязвимость пару секунд.вот самое что напрягает кидают телепорт грену и режут.уберите эту неуязвимость и проблема уйдет.

Симка

Админ сервера

Привет писал:

После телепорт грены и телепорта,неуязвимость пару секунд.вот самое что напрягает кидают телепорт грену и режут.уберите эту неуязвимость и проблема уйдет.

Кстати, да. Хороший вариант.

Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com