Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Бан пожизнено для статистов
27 октября 2021 г, 11:06
AnShot

Игрок

Рейтинг: 238

Спасибок: 37

Крик души - достали любители поставить пушки и сидеть возле раздатов. Один разговор если они копят на инвиз и после бегают играют, а они продолжают сидеть в инвизе рядом с раздатом. Предлагаю поставить плагин, если это возможно, который кикнет игрока за нахождение в одном месте, либо админы баньте их на пожизнено. Играть не возможно

Спасибо сказали: man.off, 000, Mr.K0ss, anechka14, AVE_DI
man.off

Игрок

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Плагин на афк не сработает, игрок сделает один шаг и опять будет сидеть из за чего время для кика откатится.
Попробуйте придумать что то альтернативное.

Например знаю есть плагин который кикает кемперов на респе, он действует по области, возможно его можна привязать не к респе а к области действия раздатчика, но это геморой и не факт что будет работать совместно.

Есть еще плагин который начинает вести отсчет до кика когда долго в одной области находишься в любой точке карты при этом необходимо сделать несколько шагов чтобы сбросить таймер.

Все вышеперечисленное может негативно сказаться поскольку иногда кто то может стать афк на 30 секунд допустим человеку позвонили и его просто кикнет со всеми его достижениями за карту, или например небольшая комната с респой где зажали одну из команд и кто то установит раздатчик, тогда начнет кикать всех кто там отстреливается и не может выйти из области действия плагина и другой подобный ряд причин почему это плохо... не буду генерировать дальше...

Лучше всего вижу здесь это - вывести оповещение в чат (как реклама) чтобы сервер каждых 30-60 секунд выводил в чат пункты правил сервера поочередно, чтобы люди понимали чего делать нельзя и за что админы будут кикать. Кстати сделть бы так на каждом сервере.

Public admin.
Steam profile

Спасибо сказали: 000, TEHb, anechka14, Taran, MATPOCKuH, Sirojik
000
000

Админ сервера

Рейтинг: 191

Спасибок: 31

Я конечно поддерживаю любые идеи по борьбе с кемперами, но тут скорее это нужно донести для администрации для начало что кемпить нельзя. Так как находятся даже те кто умудряются понаставить пушек и уйти пить чай, что тогда можно требовать от игроков. 
Игроки берут пример с администрации, все что позволяет себе администратор то и повторяет игрок, ссылаясь на администратора как пример, со словами почему ему можно, а мне нет.
Да и добавление новых плагинов может только сбить стабильную работу на данном моде,

Спасибо сказали: anechka14, Taran
AVE_DI

Игрок

Рейтинг: 82

Спасибок: 13

AnShot писал:

Крик души - достали любители поставить пушки и сидеть возле раздатов. Один разговор если они копят на инвиз и после бегают играют, а они продолжают сидеть в инвизе рядом с раздатом. Предлагаю поставить плагин, если это возможно, который кикнет игрока за нахождение в одном месте, либо админы баньте их на пожизнено. Играть не возможно

Тут либо новые правила вводить, либо как я покупать VIP привилегия. Было бы неплохо еще щит убрать с сервера.

Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Понятие кемпер и статист очень неоднозначное. Каждый понимает как хочет. Пушки это не просто ДМ по принципу "Беги – стреляй". Тут нужно выстраивать защиту и продумывать атаку. Если игрок ставит раздатчики, пушки и при это бегает возле них, защищает свою территорию – это не статист. Не будет же он бежать на вражескую территорию или подставляться, чтоб его убили.

Если стоять на одном месте – кикнет через пару минут простого игрока, админа чуть дольше. Ужесточать не вижу смысла. У каждого может быть такая ситуация когда нужно срочно отойти или ответить на звонок. А если выходить с сервера или в спектра, то сразу потеряешь все и дальше смысла играть на карте особого нет. Если кто-то отойдет по важной причине на пару минут – страшного ничего нет. Если кто-то уходит пить чай или регулярно отходит когда у него много пушек стоит, то это уже проблема и это должно наказываться. Если кто-то регулярно сидит у раздатчика без весомой причины – это проблема.

Плагином это не решить, только навредит. В правилах уже прописан запрет и следить за этим могут админы.

1. Запрещено долго пребывать на одном месте или сидеть у раздатчика всю карту

Но следить и наказывать я рекомендую только опытным админам, чтоб потом не было наказаний по типу "Я его увидел два раза у раздатчика, он статист и я его кикнул", за такие баны тоже будет наказание. В таких банах нужно быть уверенным и иметь доказательства. Если есть подозрение - предупредели игрока, если продолжает в том же духе - наказание слап или кик, а дальше бан если повторяется 

Спасибо сказали: Bareh5246, 000, Симка, anechka14, AVE_DI, MATPOCKuH, Toney, TEHb, lunevyura
Predator

Игрок

Рейтинг: 115

Спасибок: 15

Статистов легко вычислить и завалить. Особенно тем у кого привелегии и овер 400хп на респауне.

Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com