27 октября 2021 г, 11:06
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 238 Сообщений: 53 Спасибок: 37 |
Крик души - достали любители поставить пушки и сидеть возле раздатов. Один разговор если они копят на инвиз и после бегают играют, а они продолжают сидеть в инвизе рядом с раздатом. Предлагаю поставить плагин, если это возможно, который кикнет игрока за нахождение в одном месте, либо админы баньте их на пожизнено. Играть не возможно |
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
Плагин на афк не сработает, игрок сделает один шаг и опять будет сидеть из за чего время для кика откатится.
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 191 Сообщений: 36 Спасибок: 31 |
Я конечно поддерживаю любые идеи по борьбе с кемперами, но тут скорее это нужно донести для администрации для начало что кемпить нельзя. Так как находятся даже те кто умудряются понаставить пушек и уйти пить чай, что тогда можно требовать от игроков. |
![]() Игрок Рейтинг: 82 Сообщений: 17 Спасибок: 13 |
AnShot писал: Тут либо новые правила вводить, либо как я покупать VIP привилегия. Было бы неплохо еще щит убрать с сервера. |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Понятие кемпер и статист очень неоднозначное. Каждый понимает как хочет. Пушки это не просто ДМ по принципу "Беги – стреляй". Тут нужно выстраивать защиту и продумывать атаку. Если игрок ставит раздатчики, пушки и при это бегает возле них, защищает свою территорию – это не статист. Не будет же он бежать на вражескую территорию или подставляться, чтоб его убили. Если стоять на одном месте – кикнет через пару минут простого игрока, админа чуть дольше. Ужесточать не вижу смысла. У каждого может быть такая ситуация когда нужно срочно отойти или ответить на звонок. А если выходить с сервера или в спектра, то сразу потеряешь все и дальше смысла играть на карте особого нет. Если кто-то отойдет по важной причине на пару минут – страшного ничего нет. Если кто-то уходит пить чай или регулярно отходит когда у него много пушек стоит, то это уже проблема и это должно наказываться. Если кто-то регулярно сидит у раздатчика без весомой причины – это проблема. Плагином это не решить, только навредит. В правилах уже прописан запрет и следить за этим могут админы.
Но следить и наказывать я рекомендую только опытным админам, чтоб потом не было наказаний по типу "Я его увидел два раза у раздатчика, он статист и я его кикнул", за такие баны тоже будет наказание. В таких банах нужно быть уверенным и иметь доказательства. Если есть подозрение - предупредели игрока, если продолжает в том же духе - наказание слап или кик, а дальше бан если повторяется |
![]() Игрок Рейтинг: 115 Сообщений: 40 Спасибок: 15 |
Статистов легко вычислить и завалить. Особенно тем у кого привелегии и овер 400хп на респауне. |