17 ноября 2021 г, 03:16
|
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 7 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Лагал или интернет, либо сервер. Появились оповщение о спидхаке, улетел в БАН :D
Отредактировал: Frakles, 17 ноября 2021 г, 03:23 |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
это баг. Должно само собой пройти.Если так и будет то можно попробовать перезагрузить роутер.Ты не первый и не последний=))) Отредактировал: Mr.K0ss, 17 ноября 2021 г, 08:40 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Frakles писал: Фрик если через вай фай играешь дальше будут лаги, попробуй подключить кабелом к ПК, если дальше лаги будут то перезагрузка роутера поможет или же инет просто гавно) ку ку ЕптА |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Такая же фигня:
|
![]() Игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Player "[E'd'T] - IIIakaJIeHok" triggered speedhack alert with speed gain percentage 7.580018.
вот такая беда меня постигла. играю через вай фай. нет возможности подключиться кабелем роутер перезагружал толку не дало. интрернет домашний отличный до 100мб.с |
![]() Игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Player "[E'd'T] - IIIakaJIeHok" triggered speedhack alert with speed gain percentage 7.580018.
вот такая беда меня постигла. играю через вай фай. нет возможности подключиться кабелем роутер перезагружал толку не дало. интрернет домашний отличный до 100мб.с |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
IIIakaJIeHok писал: Читачёк ) Походу лаг! А я то думаю что ты мне личку разрываешь ) ™ |
Спасибо сказали: IIIakaJIeHok
|
![]() Игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Такая же беда блокнули не понятно за что ник bulich |