17 декабря 2021 г, 22:35
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 |
Суть жалобы - админ убил меня за то, что я находился у раздатчика, сославшись на правила. В правилах написано: 7. Запрещено долго пребывать на одном месте или сидеть у раздатчика всю карту Я не пребывал на одном месте долго. По демке видно, что я был на одном месте менее пяти минут. У раздата всю карту я не сидел. Также по демке видно, что нас окружила команда противников и на длине стояли пушки и лазеры тт. Вылезать на длину было бы самоубийство. Отразив несколько атак я попытался переместиться, но мне не хватило буквально несколько секунд из за убийства админом. Также на демке видно, что админ убил меня после того, как я несколько раз убил его. Видимо у него сгорела жопа и он решил меня убить. Ситуация спорная, но я считаю, что правил не нарушал. В правилах не указано сколько времени можно находиться на одном месте. Также не написано что у раздата сидеть совсем нельзя. Мое нахождение на одном месте было вынужденным потому, что я не мог просто уйти с этого места, я мог только телепортироваться, что и собирался сделать. Вообще сервер начинает отталкивать своим отношением админов к другим игрокам. За время игры на этом сервере (примерно 2 месяца) меня три раза банили (без оснований, админы не могут отличить читера от обычного игрока) и несколько раз делали предупреждения за нарушения, которые не замечали за игроками своих команд (такие как лазеры и пушки на текстурах). Конкретно в этом случае админ убил меня в то время, когда на всей карте моя пушка осталась единственная и наша команда была явно слабее команды противников. Ссылка на демо https://dropmefiles.net/ru/9Av3 |
![]() Игрок Рейтинг: 237 Сообщений: 52 Спасибок: 37 |
Образец подачи жалобы) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
GONZA писал:
Отредактировал: akm1488, 18 декабря 2021 г, 09:58 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Добавлю ещё !!!! Я не пользуюсь тем что я админ,я не маленький мальчик ,которому дали возможность козырять и пользоваться этой привилегией ,я даже за грубое нарушения ищу компромисс с игроком и только потом выношу решения в рамках правил сервера.а подгорела как ты говоришь ЖОПА у тебя видимо |
![]() Игрок Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 |
akm1488 писал: Пользуешься. Демка это показывает. А крысами каждую игру кого-то называют. По делу ты ничего не ответил. Правило я не нарушал, там четко написано "всю карту", если пара минут для тебя это так долго, то килить надо пол сервера, в правилах ни слова нет, что они только на випов распространяются. А вот на админов точно распространяются, например 10. Запрещено использования gag/slay/slap/kick/ban опираясь на информацию полученную от других игроков/личную неприязнь/личной выгоды. Администратор должен быть убежден в необходимости выдачи наказания и несет ответственность за свои действия. Кто-то называл меня крысой это инфа от других игроков. Убийство меня сразу после того как я убил тебя пару раз это личная неприязнь. |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Полностью посмотрел демку. Кемперства и нарушений правил я там не вижу. Человек бегает, играет. Когда зажали, то защищает территория. Это нормальная игра. Может на других картах было иначе, но других демо у меня нет и я ориентируюсь только по этой карте. Я недавно писал о кемперах и получилось 1 в 1 как я описывал и чего я боялся.
Полный ответ: https://cscontrol.pro/forum/topic?id=269#answer_2958 akm1488, Ты ошибся с наказанием. Если по темже причинам ты так многих наказываешь, то лучше перестань. Т.к. это первое нарушение, то остановимся на предупреждении. Если будет повторяться – буду принимать меры. GONZA, продлил вип на пару дней, за неудобства Тема закрыта. |