Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Жалоба на админа Zone
17 декабря 2021 г, 22:35
GONZA

Игрок

Рейтинг: 49

Спасибок: 7

Суть жалобы - админ убил меня за то, что я находился у раздатчика, сославшись на правила. 

В правилах написано: 7. Запрещено долго пребывать на одном месте или сидеть у раздатчика всю карту

Я не пребывал на одном месте долго. По демке видно, что я был на одном месте менее пяти минут. У раздата всю карту я не сидел. 

Также по демке видно, что нас окружила команда противников и на длине стояли пушки и лазеры тт. Вылезать на длину было бы самоубийство. Отразив несколько атак я попытался переместиться, но мне не хватило буквально несколько секунд из за убийства админом.  Также на демке видно, что админ убил меня после того, как я несколько раз убил его. Видимо у него сгорела жопа и он решил меня убить. Ситуация спорная, но я считаю, что правил не нарушал. В правилах не указано сколько времени можно находиться на одном месте. Также не написано что у раздата сидеть совсем нельзя. Мое нахождение на одном месте было вынужденным потому, что я не мог просто уйти с этого места, я мог только телепортироваться, что и собирался сделать. 

Вообще сервер начинает отталкивать своим отношением админов к другим игрокам. За время игры на этом сервере (примерно 2 месяца) меня три раза банили (без оснований, админы не могут отличить читера от обычного игрока) и несколько раз делали предупреждения за нарушения, которые не замечали за игроками своих команд (такие как лазеры и пушки на текстурах). 

Конкретно в этом случае админ убил меня в то время, когда на всей карте моя пушка осталась единственная и наша команда была явно слабее команды противников. 

Ссылка на демо

https://dropmefiles.net/ru/9Av3

Спасибо сказали: Mr.K0ss, AnShot
AnShot

Игрок

Рейтинг: 237

Спасибок: 37

Образец подачи жалобы)1.png

Спасибо сказали: Mr.K0ss, anechka14
akm1488

Админ сервера

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

GONZA писал:

Суть жалобы - админ убил меня за то, что я находился у раздатчика, сославшись на правила. 

В правилах написано: 7. Запрещено долго пребывать на одном месте или сидеть у раздатчика всю карту

Я не пребывал на одном месте долго. По демке видно, что я был на одном месте менее пяти минут. У раздата всю карту я не сидел. 

Также по демке видно, что нас окружила команда противников и на длине стояли пушки и лазеры тт. Вылезать на длину было бы самоубийство. Отразив несколько атак я попытался переместиться, но мне не хватило буквально несколько секунд из за убийства админом.  Также на демке видно, что админ убил меня после того, как я несколько раз убил его. Видимо у него сгорела жопа и он решил меня убить. Ситуация спорная, но я считаю, что правил не нарушал. В правилах не указано сколько времени можно находиться на одном месте. Также не написано что у раздата сидеть совсем нельзя. Мое нахождение на одном месте было вынужденным потому, что я не мог просто уйти с этого места, я мог только телепортироваться, что и собирался сделать. 

Вообще сервер начинает отталкивать своим отношением админов к другим игрокам. За время игры на этом сервере (примерно 2 месяца) меня три раза банили (без оснований, админы не могут отличить читера от обычного игрока) и несколько раз делали предупреждения за нарушения, которые не замечали за игроками своих команд (такие как лазеры и пушки на текстурах). 

Конкретно в этом случае админ убил меня в то время, когда на всей карте моя пушка осталась единственная и наша команда была явно слабее команды противников. 

Ссылка на демо

https://dropmefiles.net/ru/9Av3

Ну начнем наверно с того что ,играю давно ,люди на сервере меня знают,к счастью в основном взрослые ребята ,такие же как и я,знают )))) что у меня не подгорает когда меня убивают))) с нервами в порядке)) так вот ..... как только ты появился с випкой ,твоя игра приблизительно была следующего содержания-это сесть в выгодном месте ,поставить пушки и раздат и сидеть всю карту))) напомни ка мне сколько раз на тебя жаловались и называли крысой?? я же в свою очередь предупреждал тебя что так делать не стоит ,народ уходит из-за тебя так как нет смысла играть в таком режиме ,у тебя это каждый раз,т.к  привычки жаловаться у меня нет ,демки я не сохраняю ,ну конкретно с тобой буду ...в этом случаи я представляю интересы игроков на этом сервере и я решил тебя убить через админ-меню, не от того что МНЕ захотелось !!!!!!!!!!!! 58.png

Отредактировал: akm1488, 18 декабря 2021 г, 09:58
akm1488

Админ сервера

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Добавлю ещё !!!! Я не пользуюсь тем что я админ,я не маленький мальчик ,которому дали возможность козырять и пользоваться этой привилегией ,я даже за грубое нарушения ищу компромисс с игроком и только потом выношу решения в рамках правил сервера.а подгорела как ты говоришь ЖОПА у тебя видимо

GONZA

Игрок

Рейтинг: 49

Спасибок: 7

akm1488 писал:

Добавлю ещё !!!! Я не пользуюсь тем что я админ,я не маленький мальчик ,которому дали возможность козырять и пользоваться этой привилегией ,я даже за грубое нарушения ищу компромисс с игроком и только потом выношу решения в рамках правил сервера.а подгорела как ты говоришь ЖОПА у тебя видимо

Пользуешься. Демка это показывает. А крысами каждую игру кого-то называют. По делу ты  ничего не ответил. Правило я не нарушал, там четко написано "всю карту", если пара минут для тебя это так долго, то килить надо пол сервера, в правилах ни слова нет, что они только на випов распространяются.  А вот на админов точно распространяются, например 

10.  Запрещено использования gag/slay/slap/kick/ban опираясь на информацию полученную от других игроков/личную неприязнь/личной выгоды. Администратор должен быть убежден в необходимости выдачи наказания и несет ответственность за свои действия.

Кто-то называл меня крысой это инфа от других игроков. Убийство меня сразу после того как я убил тебя пару раз это личная неприязнь. 

Спасибо сказали: TEHb
Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Полностью посмотрел демку. Кемперства и нарушений правил я там не вижу. Человек бегает, играет. Когда зажали, то защищает территория. Это нормальная игра. Может на других картах было иначе, но других демо у меня нет и я ориентируюсь только по этой карте.

Я недавно писал о кемперах и получилось 1 в 1 как я описывал и чего я боялся. 

Но следить и наказывать я рекомендую только опытным админам, чтоб потом не было наказаний по типу "Я его увидел два раза у раздатчика, он статист и я его кикнул", за такие баны тоже будет наказание. В таких банах нужно быть уверенным и иметь доказательства. 

Полный ответ: https://cscontrol.pro/forum/topic?id=269#answer_2958

akm1488, Ты ошибся с наказанием. Если по темже причинам ты так многих наказываешь, то лучше перестань. Т.к. это первое нарушение, то остановимся на предупреждении. Если будет повторяться – буду принимать меры.

GONZA, продлил вип на пару дней, за неудобства 

Тема закрыта. 

Спасибо сказали: TEHb, Sirojik, blackoff
Последняя активность

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Тема: Ответы на вопросы

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:25

Тема: Bad file data

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:12

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1003

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com