21 декабря 2021 г, 22:21
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 |
Суть жалобы - второй бан в течении одного месяца без оснований. Явно не понимает как отличить читера от простого игрока. Явно потому, что три предыдущих бана отменяли, один из которых он сам рассматривал. Про баны я уже писал в предыдущей жалобе на другого админа, ситуация не меняется. Снова играя за слабую команду словил наказание от админа. Призываю просмотреть демо всех администраторов этого сервера! Если я не читер Аншот должен понести наказание. Иначе не вижу смысла дальше ловить баны играть на этом сервере. Ссылка на демо https://dropmefiles.com/1KQLu |
![]() Игрок Рейтинг: 237 Сообщений: 52 Спасибок: 37 |
GONZA писал: Во первых - про БАНЫ ты пишешь в первый раз. Во вторых - если тебя разбанивали в тех случаях - это не значит, что ты больше не будешь забаненым. ( или же ты считаешь, что теперь у тебя имунитет?) В третьих - без основательно я никогда не даю баны. На каждый бан у меня записана демка https://fex.net/ru/s/b3vrden В четвертых - Повторю еще раз! Если твоя игра будет подозрительной буду банить каждый раз и проверять! В пятых - 3 бана от разных админов дает пищу для размышлений. Ведь в одну "воронку" столько раз подряд бить не возможно! И последнее - твоя демка не открывается! в https://fex.net/ru/s/b3vrden Отредактировал: AnShot, 21 декабря 2021 г, 22:40 |
Спасибо сказали: Симка
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
Любой игрок может подрубить читы в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ)) Делай добро) |
Наличие демки с моей игрой это не основание для бана. На этой демке у меня отсутствует отдача? Я убиваю вообще всех с одного патрона в голову? Я летаю по карте? Твои подозрения это тоже не основание. Без четкой причины все что у тебя есть это только догадки и размышления. В правилах четко написано 11. Запрещаются неоправданные баны за читы. Администратор должен быть уверен в нечестной игре/наблюдать за игроком. Даже если ты уверен и уже выдал бан, то: 10. Запрещено использования gag/slay/slap/kick/ban опираясь на информацию полученную от других игроков/личную неприязнь/личной выгоды. Администратор должен быть убежден в необходимости выдачи наказания и несет ответственность за свои действия. Я не нарушил правила, не использовал читы и прочее. Если я не прав обоснуй это. Если демка еще у кого-то не открывается отпишитесь, я перезалью. |
GONZA писал: Во первых - Наличие демки показывает что я за тобой наблюдал и увидел твои странные возможности стрельбы сквозь стены ( на демо это видно) Во вторых - Любой бан подтверждается ДЕМКОЙ, по другому собирать доказательства в этой игре не возможно. В третьих - Ты прекрасно умеешь ссылаться на правила сервера, но в данном случае это не прокатит: 11. Запрещаются неоправданные баны за читы. Администратор должен быть уверен в нечестной игре/наблюдать за игроком. Данный пункт я не нарушил, так как есть доказательство моего наблюдения за твоей игрой (ДЕМО) 10. Запрещено использования gag/slay/slap/kick/ban опираясь на информацию полученную от других игроков/личную неприязнь/личной выгоды. Администратор должен быть убежден в необходимости выдачи наказания и несет ответственность за свои действия. Одно вытикает из другого, мое наблюдение за тобой дало мне убеждение выдать тебе бан. P.S. Может с мало опытными администраторами такие провакации сработают, но со мной точно нет. Твой аккаунт на стиме и просмотр твоих демок до этого бана - не гарантирует твою честную игру от слова СОВСЕМ. P.S.S И в любом случае перезаливай демо и создавай заявку на разбан как положено ведь другие администраторы ( Кроме главных) не имеют права давать тебе разбан 6. Запрещается рассматривать заявки и разбанивать игроков, которые были забанены другими администраторами.
Отредактировал: AnShot, 21 декабря 2021 г, 23:11 |
Спасибо сказали: Симка
|
Я не собираюсь подавать заявку на разбан. Если следовать твоей логике то я буду ловить баны каждый раз когда ты играешь. Прострелы в контре не запрещены и прекращать пользоваться ими я не собираюсь. Демку перезаливаю не для разбана а для того чтобы все желающие могли посмотреть. Перезалил на другой обменник https://filecloud.me/9oj35r4ht0hv.html |
Посмотрел демку Аншота. Когда он следил за мной я убил только одного человека через ящик. У него оружие из-за угла торчало + с той стороны кто-то с авп работал, это прекрасно слышно. Где он там вх увидел я хз. Свою демку проверил, с ней все в порядке, она работает. |
GONZA писал: Момент перед убийством игрока. Ты сидишь на железной лестнице и стреляешь в ящик. На твоей демке не видно что там сидит игрок, но все же ты стреляешь туда. На моей демке прекрасно видно что там он есть, за ящиком. Объясни как ты узнал что он там есть?
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
Хорош вам уже))) так можно бесконечно спорить, демку скинули, разбанили, можно и тему закрыть) Делай добро) |
Либо у тебя кривая контра либо ты слепой. Это не оскорбление. Вот кадр из моей демки, торчит оружие и рука. В ту же сторону стреляет наша пушка. С той же стороны слышно звук слона. ТУТ ИНФЫ ЖОПОЙ ЖУЙ МНЕ ВХ НЕ НУЖЕН ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА УВИДЕТЬ ЕСЛИ ОН ТОРЧИТ ИЗ ЗА ЯЩИКА, установи нормальную контру и купи себе очки. Ты не прав, твои аргументы пустой звук и эти две фотки полностью обосновывают мои слова и опровергают твои. Надо быть дауном чтобы не догадаться про врага если в него пушка стреляет и его видно. Остаюсь при свем мнении, ты не умеешь отличать читеров от нормальных игроков. |
StandarD писал: этот человек прямо написал что будет и дальше банить меня за подозрительные моменты. он считает простой прострел подозрительным и второй раз банит меня без оснований (почему оснований у него небыло см. сообщение с картинками выше). он мешает мне играть и прямо говорит что дальше будет так делать. вот он пишет: В четвертых - Повторю еще раз! Если твоя игра будет подозрительной буду банить каждый раз и проверять! Отредактировал: GONZA, 22 декабря 2021 г, 14:58 |