17 января 2022 г, 01:16
|
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 308 Сообщений: 63 Спасибок: 49 |
Предлагаю добавить на сервер новую функцию /killer и разнообразить игру. Суть в том, что тебе случайным образом сервер высвечивает ник твоей жертвы из противоположной команды - твоя цель. В награду, когда ты убивешь противника и выполняешь свой заказ, тебе начисляется сразу же какая-то сумма денег и предоставляется следующая возможность стать киллером.
Такая функция сможет не только разнообразить игру, а и привлечь новую аудиторию. Надеюсь на вашу поддержку, а не бубнежь "непонятно что за фигня", "бред" и т.п. В любой момент эта функция может быть отключена. Не вижу ничего страшного, если мы ее опробуем. Отредактировал: Филя, 17 января 2022 г, 01:17 |
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
Интересная штука.
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 176 Сообщений: 26 Спасибок: 30 |
Интересная идея. Как то давненько находил похожую тему, только задачи были по подобию: |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
+ Делай добро) |
Спасибо сказали: Филя
|
где то бегает по серверам левым, всякие плюшшки высматривает, а потом предлагает нам :D вот хитрая))))) Делай добро) |
StandarD писал: Не будет этой функции, тогда буду появляться ещё реже))) |
Филя писал: Ну как уже говорили что Паблик чисто сделан под классику, врядли будут добавлять такие функции) будешь играть так))))) Делай добро) |
StandarD писал: В последнее время на класике играют все меньше и меньше игроков) |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
бред, непонятно что за фигня) А если по делу, то я не встречал такого готового плагина, как бесплатного так и платного. Если где-то увижу этот плагин - посмотрю, мб и поставлю. Как по мне то пользы от него не будет, как и вреда. Видел только плагин квестов, про который Вова говорит. |
Taran писал: Могу дать в личку айпи сервера где такой плагин есть или предоставить скрины, если нужно) |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Филя писал: Я не могу вытащить оттуда плагин. Вполне возможно, что это какая-то уникальная разработка для этого сервера и этого плагина нет в общем доступе |