Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Ban - P_Shark
1 февраля 2022 г, 00:27
man.off

Игрок

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

На случай моего отсутствия.

Ниже фрагменты за которые выдан бан.
Случай оскорблений не еденичный как за этот день так и раньше.
Этот раз начиная с de_nuke, а потом на ночном de_dust2_2x2.

В видео:
Сначало оскорбил игрока "С ножом" (после чего я кикнул).
На второй раз опять оскорбил его (я проигнорировал).
На третий раз оскорбление пришло в мой адрес и он ливнул (дал бан после выхода).

Все прошлые разы в течении долгого времени закрывал на это глаза
поскольку игрок со стимом и мне когда то приходилось с ним
пересекаться на миксах (от этого была лояльность к игроку).

Пускай подумает что говорит и кому говорит.
Постоянное неуважительное отношение к игрокам карается.

Ниже фрагмент из крайней демки:

Отредактировал: man.off, 1 февраля 2022 г, 00:35

Public admin.
Steam profile

Спасибо сказали: Mr.K0ss, Sirojik, Bareh5246
Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

Заслуженно конечно...а бан то на сколько?

ку ку ЕптА

man.off

Игрок

7 дней.

Public admin.
Steam profile

Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

А почему не мут?

Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Taran писал:

А почему не мут?

таким мут не помогает.Это тоже самое что ты эму по лицу валишь ,а он дальше продолжает нарыватся !!!

Спасибо сказали: Sirojik
man.off

Игрок

Можно много рассуждать как было бы лучше поступить.
Я сделал так полагаясь на то что знаю об игроке.
В этом деле остается возможным исправить наказание и не мне это решать в данном случае, свой выбор я сделал.

Public admin.
Steam profile

Спасибо сказали: TEHb, Sirojik
Sirojik

Админ сервера

Taran писал:

А почему не мут?

Иногда Мут не помогает) 

ку ку ЕптА

Taran

Игрок

Хотел вчера написать, но спать хотелось больше)

Я раньше много говорил о банах за оскорбления, а точнее о необходимости мутить. В последнее время я чувствую, что пора опять поднять эту тему. Это касается не только этого случая, но есть еще другие моменты и не только на паблике.

Мне не очень понятно, что вы имеет ввиду когда пишите, что "мут не помогает". А бан помогает? Покажите мне хоть одного, кто получал бы бан и больше никогда не оскорблял… Я таких не встречал. Как мут, так и бан предназначен для наведения порядка на сервере. Мут – затыкает, чтоб не оскорбляли. Бан  - от читеров и других нарушителей. Вы не можете кого-то научить общаться культурно, и бан и мут в этом не поможет. Когда админ дает бан за оскорбления, то он наказывает не игрока, а скорее наш сервер. Серверов сейчас сотни, он спокойно найдет другой сервер… Это скорее наказание для нашего сервера, так как онлайн у нас режется от таких банов. Даже взять пример того же Жуниора. Регулярно получал баны, пока я ему не дал перманентный мут. В итоге и оскорблений нет, и игрока мы не теряем от бана.

Именно поэтому я убрал из банов причину "Оскорбление". Если после мута игрок обходит его или начинает в нике писать оскорбления – вопросов нет, тут только бан. Но если есть возможность обойтись мутом – это нужно сделать.

Ну и видимо пора поговорить про пестики и тычинки, ну или откуда берутся дети, а в нашем случае игроки. Это будет полезно для понимания всего, что связано с сервером и почему я настаиваю именно на мутах. Игроки на сервере появляются не просто так, их не приносит аист, их не находят в капусте и даже Дед Мороз тут не помощник. Чтоб на сервере появлялись новые игроки – нужно закупать раскрутки. На примере паблика расскажу. Если во время первого карантина достаточно было хорошей услуги на 1-3 раскрутках, то сейчас для такого онлайн как на паблике нужно покупать у 6-8 раскрутках. И чем дальше, тем будет большая необходимость в новых игроках.

Огромную помощь серверам оказывает Давид (TheNega), он регулярно на своей раскрутке выдает нашим серверам жирные услуги абсолютно безвозмездно. Во многом благодаря ему онлайн на серверах достаточно хороший. Как многие знают, то игроки топ-мс это именно его ребятишки. Кроме этого я регулярно покупаю услуги на разных сайтах. Где-то  около 70 % прибыли от продаж на нашем сайте уходит именно на раскрутки, остальное на хостинг. Для паблика на данный момент это: serverov.net (480 рублей в месяц) gs-monitor.com (400 р.) csadmin.ru (440 р) turbo-boost.ru (250 р.) vipms-boost.ru (350 р) gam1ngcs-ms.ru (150 р). Итого получается около 2 к только для паблика, а на пушках и турелях это еще больше.

Это я описываю, чтоб вы понимали, что онлайн дается очень даже не дешево. И чем дальше, тем больше денег, времени и усилий потребуется для поддержания такого онлайна. И мы не можем себе позволить разбрасываться банами за оскорбления. На пушках я не могу установить мут из-за технических ограничений самого движка. А на паблике и турелях есть такая возможность.

Отредактировал: Taran, 2 февраля 2022 г, 21:31
Спасибо сказали: Sirojik, man.off, Закись Ашота, Toney
Sirojik

Админ сервера

Taran писал:

Хотел вчера написать, но спать хотелось больше)

Я раньше много говорил о банах за оскорбления, а точнее о необходимости мутить. В последнее время я чувствую, что пора опять поднять эту тему. Это касается не только этого случая, но есть еще другие моменты и не только на паблике.

Мне не очень понятно, что вы имеет ввиду когда пишите, что "мут не помогает". А бан помогает? Покажите мне хоть одного, кто получал бы бан и больше никогда не оскорблял… Я таких не встречал. Как мут, так и бан предназначен для наведения порядка на сервере. Мут – затыкает, чтоб не оскорбляли. Бан  - от читеров и других нарушителей. Вы не можете кого-то научить общаться культурно, и бан и мут в этом не поможет. Когда админ дает бан за оскорбления, то он наказывает не игрока, а скорее наш сервер. Серверов сейчас сотни, он спокойно найдет другой сервер… Это скорее наказание для нашего сервера, так как онлайн у нас режется от таких банов. Даже взять пример того же Жуниора. Регулярно получал баны, пока я ему не дал перманентный мут. В итоге и оскорблений нет, и игрока мы не теряем от бана.

Именно поэтому я убрал из банов причину "Оскорбление". Если после мута игрок обходит его или начинает в нике писать оскорбления – вопросов нет, тут только бан. Но если есть возможность обойтись мутом – это нужно сделать.

Ну и видимо пора поговорить про пестики и тычинки, ну или откуда берутся дети, а в нашем случае игроки. Это будет полезно для понимания всего, что связано с сервером и почему я настаиваю именно на мутах. Игроки на сервере появляются не просто так, их не приносит аист, их не находят в капусте и даже Дед Мороз тут не помощник. Чтоб на сервере появлялись новые игроки – нужно закупать раскрутки. На примере паблика расскажу. Если во время первого карантина достаточно было хорошей услуги на 1-3 раскрутках, то сейчас для такого онлайн как на паблике нужно покупать у 6-8 раскрутках. И чем дальше, тем будет большая необходимость в новых игроках.

Огромную помощь серверам оказывает Давид (TheNega), он регулярно на своей раскрутке выдает нашим серверам жирные услуги абсолютно безвозмездно. Во многом благодаря ему онлайн на серверах достаточно хороший. Как многие знают, то игроки топ-мс это именно его ребятишки. Кроме этого я регулярно покупаю услуги на разных сайтах. Где-то  около 70 % прибыли от продаж на нашем сайте уходит именно на раскрутки, остальное на хостинг. Для паблика на данный момент это: serverov.net (480 рублей в месяц) gs-monitor.com (400 р.) csadmin.ru (440 р) turbo-boost.ru (250 р.) vipms-boost.ru (350 р) gam1ngcs-ms.ru (150 р). Итого получается около 2 к только для паблика, а на пушках и турелях это еще больше.

Это я описываю, чтоб вы понимали, что онлайн дается очень даже не дешево. И чем дальше, тем больше денег, времени и усилий потребуется для поддержания такого онлайна. И мы не можем себе позволить разбрасываться банами за оскорбления. На пушках я не могу установить мут из-за технических ограничений самого движка. А на паблике и турелях есть такая возможность.

будем имет ввиду)

ку ку ЕптА

Спасибо сказали: Taran
man.off

Игрок

Ситуация привела даже к лучшему результату. Спасибо, что так расписал все, полезно будет всем админам, за себя скажу отдельное спасибо и приму на вооружение.

Конкретно за этого игрока - знаю откуда он пришел к нам на сервер и кто он.
Разбан дал потому что я его просто простил, а в следующий раз постараюсь повлиять на него более подходяще под то что ты написал. Я ценю на сервере игроков особенно тех кто составляет конкуренцию и повышает сложность игры и он один из таких.

Предлагаю изменить в описании в этой статье: https://cscontrol.pro/news/new?id=5 одну строку

• bind "F6" "amx_tsay red OSKORBLENIE = KIK, BAN"

изменить на

• bind "F6" "amx_tsay red OSKORBLENIE = MUTE"
Отредактировал: man.off, 2 февраля 2022 г, 22:44

Public admin.
Steam profile

Спасибо сказали: blackoff, Taran
Taran

Игрок

man.off писал:

Ситуация привела даже к лучшему результату. Спасибо, что так расписал все, полезно будет всем админам, за себя скажу отдельное спасибо и приму на вооружение.

Конкретно за этого игрока - знаю откуда он пришел к нам на сервер и кто он.
Разбан дал потому что я его просто простил, а в следующий раз постараюсь повлиять на него более подходяще под то что ты написал. Я ценю на сервере игроков особенно тех кто составляет конкуренцию и повышает сложность игры и он один из таких.

Предлагаю изменить в описании в этой статье: https://cscontrol.pro/news/new?id=5 одну строку

• bind "F6" "amx_tsay red OSKORBLENIE = KIK, BAN"

изменить на

• bind "F6" "amx_tsay red OSKORBLENIE = MUTE"

Согласен, вот так сделаю: 

• bind "F6" "amx_tsay red OSKORBLENIE = MUTE, KIK, BAN"
Спасибо сказали: man.off
Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com