1 февраля 2022 г, 00:27
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
На случай моего отсутствия. Отредактировал: man.off, 1 февраля 2022 г, 00:35
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Заслуженно конечно...а бан то на сколько? ку ку ЕптА |
7 дней.
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
А почему не мут? |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Taran писал: таким мут не помогает.Это тоже самое что ты эму по лицу валишь ,а он дальше продолжает нарыватся !!! |
Спасибо сказали: Sirojik
|
Можно много рассуждать как было бы лучше поступить.
|
Taran писал: Иногда Мут не помогает) ку ку ЕптА |
Хотел вчера написать, но спать хотелось больше) Я раньше много говорил о банах за оскорбления, а точнее о необходимости мутить. В последнее время я чувствую, что пора опять поднять эту тему. Это касается не только этого случая, но есть еще другие моменты и не только на паблике. Мне не очень понятно, что вы имеет ввиду когда пишите, что "мут не помогает". А бан помогает? Покажите мне хоть одного, кто получал бы бан и больше никогда не оскорблял… Я таких не встречал. Как мут, так и бан предназначен для наведения порядка на сервере. Мут – затыкает, чтоб не оскорбляли. Бан - от читеров и других нарушителей. Вы не можете кого-то научить общаться культурно, и бан и мут в этом не поможет. Когда админ дает бан за оскорбления, то он наказывает не игрока, а скорее наш сервер. Серверов сейчас сотни, он спокойно найдет другой сервер… Это скорее наказание для нашего сервера, так как онлайн у нас режется от таких банов. Даже взять пример того же Жуниора. Регулярно получал баны, пока я ему не дал перманентный мут. В итоге и оскорблений нет, и игрока мы не теряем от бана. Именно поэтому я убрал из банов причину "Оскорбление". Если после мута игрок обходит его или начинает в нике писать оскорбления – вопросов нет, тут только бан. Но если есть возможность обойтись мутом – это нужно сделать. Ну и видимо пора поговорить про пестики и тычинки, ну или откуда берутся дети, а в нашем случае игроки. Это будет полезно для понимания всего, что связано с сервером и почему я настаиваю именно на мутах. Игроки на сервере появляются не просто так, их не приносит аист, их не находят в капусте и даже Дед Мороз тут не помощник. Чтоб на сервере появлялись новые игроки – нужно закупать раскрутки. На примере паблика расскажу. Если во время первого карантина достаточно было хорошей услуги на 1-3 раскрутках, то сейчас для такого онлайн как на паблике нужно покупать у 6-8 раскрутках. И чем дальше, тем будет большая необходимость в новых игроках. Огромную помощь серверам оказывает Давид (TheNega), он регулярно на своей раскрутке выдает нашим серверам жирные услуги абсолютно безвозмездно. Во многом благодаря ему онлайн на серверах достаточно хороший. Как многие знают, то игроки топ-мс это именно его ребятишки. Кроме этого я регулярно покупаю услуги на разных сайтах. Где-то около 70 % прибыли от продаж на нашем сайте уходит именно на раскрутки, остальное на хостинг. Для паблика на данный момент это: serverov.net (480 рублей в месяц) gs-monitor.com (400 р.) csadmin.ru (440 р) turbo-boost.ru (250 р.) vipms-boost.ru (350 р) gam1ngcs-ms.ru (150 р). Итого получается около 2 к только для паблика, а на пушках и турелях это еще больше. Это я описываю, чтоб вы понимали, что онлайн дается очень даже не дешево. И чем дальше, тем больше денег, времени и усилий потребуется для поддержания такого онлайна. И мы не можем себе позволить разбрасываться банами за оскорбления. На пушках я не могу установить мут из-за технических ограничений самого движка. А на паблике и турелях есть такая возможность. Отредактировал: Taran, 2 февраля 2022 г, 21:31 |
Taran писал: будем имет ввиду)
ку ку ЕптА |
Спасибо сказали: Taran
|
Ситуация привела даже к лучшему результату. Спасибо, что так расписал все, полезно будет всем админам, за себя скажу отдельное спасибо и приму на вооружение.
Отредактировал: man.off, 2 февраля 2022 г, 22:44
|
man.off писал: Согласен, вот так сделаю:
|
Спасибо сказали: man.off
|