6 февраля 2022 г, 12:50
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Играю 2 раунда просто выношу 4 человека в раунд и админ дает бан по причине Смени ник. Не вижу ничгео такого в слове Оргазм https://imgur.com/a/uzIRGOh Отредактировал: Крольченок, 6 февраля 2022 г, 12:56 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Дети играют а ты фигню всяку пишеш на свого ника налоби напышы и ходы щоб вси бачылы!!! |
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
Краткая характеристика об игроке который написал жалобу:
|
Спасибо сказали: Taran
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
я "за" продолжительность бана данного игрока, неоднократно видел как он себя неадекватно ведет на сервере Делай добро) |
man.off писал:
|
StandarD писал: Потому что вы неадекватные админы которые дают мут за то что пишешь в чат много! Я что должен молчать и не нарушаю тем что меняю ник! |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Ты ......... всех, тебе сказали не флуди, пишешь постоянно админа, провоцируешь что бы тебя банили или Мут дали, потом меняешь Ники. Я из за тебя тему создал где предложил плагин поставить что за часто смена ника банило или кик Отредактировал: Mr.K0ss, 6 февраля 2022 г, 17:30 ку ку ЕптА |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Крольченок писал: вот я скачал логи сервера за пару дней и нашел твое общение на сервере.Я было помню и сам тебе мут давал и банил. ВОТ ЛЮБУЙСЯ: Спойлер
С таким общением ты часто будешь в муте сидеть и с каждим разом все на дольше,а при смене ника с оскорблениями или указаниями будешь залетать в бан.ТАК что подумай над своим общением!!! Отредактировал: Mr.K0ss, 6 февраля 2022 г, 17:55 |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Бан был на 3 мин и давно он закончился. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |