22 февраля 2022 г, 11:37
|
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Здравствуйте уважаемые пользователи. Хочу предложить расширить список карт на сервере Турелек, так как в декабре было добавлено очень мало карт из списка что я предлагал))) Сначала можно просто убрать (удалить) пару карт, такие как citywar и de_tuscan чтоб глаза не мазолили)) (карты не играбельны)
de_redcity de_avangard de_dust2012 de_eldorado de_blue Стараюсь выбирать карты не по типу rats где можно крысить, а более открытые и просторные, чтобы ребята могли норм побегать, захватывать точки и т.п, потому что именно на таких картах (которые более открыты) идет более жесткая борьба, нежели как на Rats Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
StandarD писал: Согласен citywar и de_tuscan Вообще некакейшен Обновочка не помешает. По меньше домов и по больше открытого пространства! Отредактировал: TEHb, 22 февраля 2022 г, 13:54 ™ |
Спасибо сказали: Bareh5246
|
css_dust3 de_korfez32 de_snowball (эта мапа вообще улёт) cs_mansionf3 aim_mansion2 de_piranesi de_rats3 (можно заменить на rats) de_russia_2x2 Делай добро) |
Спасибо сказали: Симка
|
А это что за карта cs_mansionf3? Как их вообще протестить ? где скачать ? Мне тоже интересно ! ™ |
TEHb писал: Скачать можешь с инета, я же все эти карты оттуда беру) скопируй название карты и вбей в поисковик, потом напиши как тебе) Делай добро) |
TEHb писал: ну что, протестил мапы?) Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 80 Сообщений: 15 Спасибок: 13 |
StandarD писал: Привет. Поддержу изменения, хотя мне ситивар нравится, не знаю почему. Я только на счет Эльдорадо не понял, ты против неё также? Просто, как по мне, прикольная карта.
|
|
Симка писал:
Делай добро) |
Спасибо сказали: Симка
|
критикуйте активней)))если вы против, то пишите почему, ну и наоборот))) Делай добро) |
css_dust3 на ней огромное количество мест особенно на крышах где понастявлять пушки) Это Карта для таких как ты ) Сложно будет мне кажется на ней бегать против граматных людей.Карта de_korfez32 у меня не запустилась, качал на твух сайтах. Вылетает с кс. х3. карта de_snowball мне понравилась, много места, куча проходов, есть где полазить ... карта cs_mansionf3 Вообще шикардос. Предлагаю её поставить в место Старого mansion. Я уже вообще на ней не играю. Просто мясорубка. Приелась и стала не интересной. А тут и Рояль стоит. Осталось найти пианиста =) mansion2 не зашла так что ставлю жирный - . Достаточно двух пушек и карта твоя. Она ещё меньше чем первый mansion. Карта de_piranesi + Только не могу её себе представить с телепортами) карта de_rats3 + а rats первый вообще лучше убрать. de_russia_2x2 Компактная и в тоже время открытая +
™ |
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 92 Сообщений: 32 Спасибок: 12 |
Я за добовление карт! ∞ - не предел. |
|