23 февраля 2022 г, 10:58
|
|
![]() Старший Админ Sentry+ Рейтинг: 828 Сообщений: 208 Спасибок: 124 |
Здравствуйте, уважаемые) Еще раз хочу вернуться к теме по поводу ботов на сервере Войны Турелей. Очень многие против этих ботов, боты они не будут создавать онлайн и удерживать, игроки если захотят то зайдут на сервер вне зависимости есть боты или нет, многих игроков раздражает, когда они апнуты на максимум ( урон, инвиз и т.п ) и их убивает бот, из за этого игроку хочется просто выйти с сервера и пропадает настроение ( нежели если бы их убил игрок, то не так обидно было бы ) Даже взять пример сервера Пушки Лазеры, там чистый онлайн всегда, играют только игроки и онлайн бывает вырастает до 30 игроков Онлайн в любом случае не удержать ботами они только портят многим настроение (это наблюдаается уже не ервый месяц) Еще рас прошу Тарана убрать этих ботов, они только мешают играть. Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 80 Сообщений: 15 Спасибок: 13 |
Жмите "Спасибо" на мой комент, если СтандарД НЕ прав. Мне кажется, так объективно посмотрим мнение игроков. Лично я За ботов. |
Симка писал: скачай ботов и играй отдельно))))0еще раз говорю, они только мешают! Делай добро) |
Спасибо сказали: 3Pin_DOS
|
StandarD писал: Не надо мне "еще раз" что-то говорить. Ждем результаты. ТЫ против, я за. Пусть местный контингент решает. Что мне делать без сопливых разберусь. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 235 Сообщений: 35 Спасибок: 40 |
Я даже не знаю... Как по мне Боты не будут реализовывать сложные стратегии, у них не получится научиться неординарным решениям. С ними вдновременно и хорошо поиграть, всегда на чеку бегаешь. А сдругой стороны Напрягает когда тебя убивает бот прокаченный. Лично я думаю - игра, в первую очередь, командная. Без них бутет скучно. Я на Ботах оттачиваю свои навыки. А как же ночной режим? Ночью играет 3- 5 человек. Все остальные боты. А вот если их не будет ?
™ |
Спасибо сказали: TEHb_BETPA
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 126 Сообщений: 21 Спасибок: 21 |
StandarD писал: Полностью поддерживаю позицию Дяди Юры, игра с ботами, когда ты вкачен по полной раздражает. Не вижу смысла в ботах т.к. народу итак играет много. Повторю слова Юры, онлайн из-за ботов прибавляться не будет, только наоборот. |
Спасибо сказали: StandarD
|
![]() Игрок Рейтинг: 1720 Сообщений: 275 Спасибок: 289 |
Есть боты которые не играют, а сидят в спектрах и при заходе 1 игрока на сервер 1 бот выходит с сервера. При этом в мастерсервере у всех отображает будь то на сервере люди, а не в колонке ботов. Отредактировал: man.off, 23 февраля 2022 г, 11:45
|
man.off писал: допустим, я как игрок, ищу сервер на постоянной основе, чтоб играли люди живые, а не боты, если я захочу с ботами поиграть то скачаю их и буду играть, в первую очередь меня интересует онлайн ЖИВОЙ, например нашел я сервер войны турелей, захожу на него и оопааачки, а там ботики бегают))))))я сразу выйду и пойду другой искать, думаю я не один такой, ладно школьники какие то заходят, поиграют чуток с ботами, выйдут и пропадут, не нужно придерживаться тем что боты будут создавать онлайн)ну это мое мнение) Делай добро) |
TEHb писал: В том то и дело. Я играю рано утром и чаще на серваках, где есть игроков 20-40, пусть и ботов. На серваки с онлайном 3-5 человек даже не смотрю. Там пока накопиш на пушку, с ума можно сойти. А паблики мне не заходят. Дело вкуса, поэтому решать нам всем. |
![]() Игрок Рейтинг: 1720 Сообщений: 275 Спасибок: 289 |
Тогда пора поднять вопрос в помощи финансирования серверов о чем я хотел недавно поговорить со всеми админами, будет больше финансирование рекламы на большем количестве ресурсов - будет больше игроков, Веталь в основном за свой счет продвигает сервера, если каждый сможет нести поддержку суммой хотя бы с пачку сигарет в месяц то уже можно будет бросать дополнительную раскрутку.
|
Спасибо сказали: TEHb
|
Я думаю, кто хочет, тот помогает))) но точно не уверен :D а так по 100-150р месяц с каждого было бы не плохо Делай добро) |