23 февраля 2022 г, 16:23
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
1.Ник: cat 2.Жалоба на игрока: B.F-Team | StandarD и игрока: ded farik 3.https://dropmefiles.com.ua/ru/aTQh3PUYe 4. B.F-Team | StandarD - уже несколько раз на неделю выключает звук и чат без причины, ded farik - в демо лично оскорбляет матом, а админ не реагирует и наоборот наказывает не его, а меня! 5. Простомотр демо начинайте с 15 минуты... 6. Просьба наказать обоих и разбанить мой чат. |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Провоцируешь ты, а деду я сказал уже на счёт мата Делай добро) |
Спасибо сказали: TEHb_BETPA
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
А мут то дали тебе скорее всего не просто так =) Ты ведь говорил что сын Админа. Значит знаешь, что Админам и не только админам. можно делать и вообще как себя вести на серверах в общем. Ты вообще читал Правила ™ |
Спасибо сказали: Bareh5246, TEHb_BETPA
|
TEHb писал: в мут он улетает за неадекватные сообщения)))если и этот мут не поможет, будем по другому поступать)
Делай добро) |
Спасибо сказали: TEHb, TEHb_BETPA
|
Я предоставил доказательства твоей и деда не правоты! Теперь обоснуй мою вину и предоставь доказательства! Или тут не кому тебя на колени поставить за этот беспридел? |
Казнить Стандарта! ХАхахаха ™ |
Спасибо сказали: TEHb_BETPA
|
![]() Игрок Рейтинг: 1725 Сообщений: 275 Спасибок: 290 |
Если говорить в микро или писать в чат только инфу по игре то тобя никто никогда трогать не будет, наоборот будут относится лучше, а если провоцировать игроков или админов флудом а темболее матом или оскорблениями - результат ты видишь.
|
Спасибо сказали: TEHb
|
Где провокация, оскорбление или флуд? |
TEHb писал: ? Делай добро) |
StandarD писал: Это было написано от чистого сердца. Любя. не бери в голову) Просто выразил свой позитив. ™ |
Я так понял тут не хуй писать, реакции нет и не будет... Мало того что играть не умеете, так еще и нарушаете правила сервера... Админ 100% не прав, но наказан простой игрок! Тема закрыта! Виновники посланы на хуй... |