Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Обращение
24 февраля 2022 г, 22:59
Taran

Игрок

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Долгое время, еще с 14го года, наш проект был вне политики и запрещалось любое обсуждение на эту тему. Ввиду последних событий я считаю своим долгом написать обо всем происходящем. В первую очередь это обращение будет касаться украинцев и россиян.

Сегодня Россия в лице Путина объявила о проведении военной операции в Украине. А проще говоря объявила войну и начала обстреливать территорию Украины, в том числе мирные города.

После признания ЛДНР мне, как и большинству людей, казалось, что это хорошая новость и весь этот ужас наконец-то закончится. Предполагалось, что миротворцы зайдут на линию соприкосновения и ни одна из сторон не будет стрелять. Но нет, это не закончилось. Началась новая, более полномасштабная война, которая может привести к огромным потерям двух народов. Никакого повода для объявления войны не было и быть не могло. Украина не планировала наступление, это просто немыслимо нападать на страну с ядерным оружием или подконтрольные ей территории. Я не понимаю для чего была начата эта война. Я не понимаю как такое возможно в 21 веке. Я не понимаю, что могло быть в голове у человека, который отдал этот приказ.

И сейчас я хочу обратиться к россиянам. Идут заявления, что война с целью денацификации. На наших серверах играют и россияне и украинцы. Я украинец. Костя украинец. Женя украинец. И многие другие админы и игроки нашего сервера украинцы. Вы нас хорошо знаете, нас уж точно нельзя назвать нацистами или еще кем-то в этом роде. Я могу вас заверить, что украинцы уже точно не нацисты. Не верте тому, что вам показывают по телевизору. Война идет не для денацификации, война идет против украинцев. Я хочу, чтоб вы это понимали.

Сейчас два братских славянских народов стреляют в друг друга. И жертвы будут колоссальные с обеих сторон. Это нельзя будет откатить и вернуться назад. Теперь с этим придется жить. Кто-то наверняка потирает руки от того, что наши народы стреляют друг в друга… Это страшный день для всех нас…

Taran

Игрок

Сегодня я проснулся в 5 утра от обстрелов города. Я с Одессы, это мирный город.

В 14 году одесситов называли сепаратистами и сожгли в доме профсоюзов

Сегодня одесситов называют нацистами и начинают обстреливать.

Я не понимаю как это было возможно тогда и как это возможно сейчас…

Я не знаю, что будет завтра, но на сегодняшний день я не готов поддерживать проект и покидаю его. Дальше им будет заниматься TheNega, если захочет.

Контакты:

https://cscontrol.pro/profile?id=1

Telegram: @TheNega

Украинцы держимся и сохраняем спокойствие. Не верьте фейкам, доверяйте только официальным источникам. Всем мирного неба над головой.

Отредактировал: Taran, 24 февраля 2022 г, 23:03
Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Всем спасибо за долгое общение и приятную игру.Так же брасаю печальным случаем родной проект!!!

Спасибо сказали: Sirojik, Bareh5246, to be continued, blackoff, LM_DAN, Serg
TEHb

Админ сервера

Рейтинг: 287

Спасибок: 46

Ребята, ну перестаньте! Куда вы? А что теперь, будет? 

FelixDz

Игрок

Рейтинг: 131

Спасибок: 22

Mr.K0ss писал:

Всем спасибо за долгое общение и приятную игру.Так же брасаю печальным случаем родной проект!!!

Ну кудааааа

Add Friend

FelixDz

Игрок

Рейтинг: 131

Спасибок: 22

Что ты Костя, что Виталик нужны этому проекту как ни крути

Add Friend

Спасибо сказали: TEHb, anechka14, Bareh5246, Sirojik
to be continued

Старший Админ

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

ребята, мы не хотим войны, сами ничего не знали и были в шоке. разница только в том, что мы далеко и по нам пока не бьют. Нам тоже страшно, от того, что не знаешь, что дальше.
Держитесь вместе со своими близкими! Надеюсь все остануться целы. 11.png

Спасибо сказали: Bareh5246, anechka14, Sirojik, TheNega, blackoff, TEHb, 000
blackoff

Админ сервера

Рейтинг: 176

Спасибок: 30

Виталя, Костя

Scooby_Play писал:

ребята, мы не хотим войны, сами ничего не знали и были в шоке. разница только в том, что мы далеко и по нам пока не бьют. Нам тоже страшно, от того, что не знаешь, что дальше.
Держитесь вместе со своими близкими! Надеюсь все остануться целы. 11.png

Присоединяюсь! Никогда не говорил и не думал ничего плохого! Я не то, что надеюсь, я уверен а том, что всё закончится хорошо для всех! Мы вас ждём обратно!!!

Спасибо сказали: Bareh5246, to be continued, anechka14, Sirojik, TheNega, TEHb, 000
Закись Ашота

Админ сервера

Рейтинг: 156

Спасибок: 26

Все кто находится в Украине держитесь и берегите себя. Надеюсь когда нибудь еще увидимся на полях сражений но ТОЛЬКО в компьютерной игре. Рад что познакомился с вами благодаря этому проекту. К сожалению власть не считается с мнением и жизнями граждан.

Спасибо сказали: blackoff, Bareh5246, Sirojik, TheNega, anechka14, TEHb, MATPOCKuH
Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Словами тут не выразить свои эмоции как это страшно, держитесь! 

Делай добро)

Спасибо сказали: blackoff, TheNega, anechka14, TEHb
Sirojik

Админ сервера

Рейтинг: 539

Спасибок: 71

Ребята мы с душой с вами, ждём обратно вас на проекте

ку ку ЕптА

Спасибо сказали: Bareh5246, blackoff, TheNega, anechka14, TEHb, MATPOCKuH, 000
Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com