24 февраля 2022 г, 22:59
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Долгое время, еще с 14го года, наш проект был вне политики и запрещалось любое обсуждение на эту тему. Ввиду последних событий я считаю своим долгом написать обо всем происходящем. В первую очередь это обращение будет касаться украинцев и россиян. Сегодня Россия в лице Путина объявила о проведении военной операции в Украине. А проще говоря объявила войну и начала обстреливать территорию Украины, в том числе мирные города. После признания ЛДНР мне, как и большинству людей, казалось, что это хорошая новость и весь этот ужас наконец-то закончится. Предполагалось, что миротворцы зайдут на линию соприкосновения и ни одна из сторон не будет стрелять. Но нет, это не закончилось. Началась новая, более полномасштабная война, которая может привести к огромным потерям двух народов. Никакого повода для объявления войны не было и быть не могло. Украина не планировала наступление, это просто немыслимо нападать на страну с ядерным оружием или подконтрольные ей территории. Я не понимаю для чего была начата эта война. Я не понимаю как такое возможно в 21 веке. Я не понимаю, что могло быть в голове у человека, который отдал этот приказ. И сейчас я хочу обратиться к россиянам. Идут заявления, что война с целью денацификации. На наших серверах играют и россияне и украинцы. Я украинец. Костя украинец. Женя украинец. И многие другие админы и игроки нашего сервера украинцы. Вы нас хорошо знаете, нас уж точно нельзя назвать нацистами или еще кем-то в этом роде. Я могу вас заверить, что украинцы уже точно не нацисты. Не верте тому, что вам показывают по телевизору. Война идет не для денацификации, война идет против украинцев. Я хочу, чтоб вы это понимали. Сейчас два братских славянских народов стреляют в друг друга. И жертвы будут колоссальные с обеих сторон. Это нельзя будет откатить и вернуться назад. Теперь с этим придется жить. Кто-то наверняка потирает руки от того, что наши народы стреляют друг в друга… Это страшный день для всех нас… |
![]() Игрок Рейтинг: 4227 Сообщений: 782 Спасибок: 689 |
Сегодня я проснулся в 5 утра от обстрелов города. Я с Одессы, это мирный город. В 14 году одесситов называли сепаратистами и сожгли в доме профсоюзов Сегодня одесситов называют нацистами и начинают обстреливать. Я не понимаю как это было возможно тогда и как это возможно сейчас… Я не знаю, что будет завтра, но на сегодняшний день я не готов поддерживать проект и покидаю его. Дальше им будет заниматься TheNega, если захочет. Контакты: https://cscontrol.pro/profile?id=1 Telegram: @TheNega Украинцы держимся и сохраняем спокойствие. Не верьте фейкам, доверяйте только официальным источникам. Всем мирного неба над головой. Отредактировал: Taran, 24 февраля 2022 г, 23:03 |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Всем спасибо за долгое общение и приятную игру.Так же брасаю печальным случаем родной проект!!! |
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
Ребята, ну перестаньте! Куда вы? А что теперь, будет? ™ |
![]() Игрок Рейтинг: 131 Сообщений: 21 Спасибок: 22 |
Mr.K0ss писал: Ну кудааааа |
![]() Игрок Рейтинг: 131 Сообщений: 21 Спасибок: 22 |
Что ты Костя, что Виталик нужны этому проекту как ни крути |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
ребята, мы не хотим войны, сами ничего не знали и были в шоке. разница только в том, что мы далеко и по нам пока не бьют. Нам тоже страшно, от того, что не знаешь, что дальше. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 176 Сообщений: 26 Спасибок: 30 |
Виталя, Костя Scooby_Play писал: Присоединяюсь! Никогда не говорил и не думал ничего плохого! Я не то, что надеюсь, я уверен а том, что всё закончится хорошо для всех! Мы вас ждём обратно!!! |
![]() Админ сервера Рейтинг: 156 Сообщений: 26 Спасибок: 26 |
Все кто находится в Украине держитесь и берегите себя. Надеюсь когда нибудь еще увидимся на полях сражений но ТОЛЬКО в компьютерной игре. Рад что познакомился с вами благодаря этому проекту. К сожалению власть не считается с мнением и жизнями граждан. |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Словами тут не выразить свои эмоции как это страшно, держитесь! Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 539 Сообщений: 184 Спасибок: 71 |
Ребята мы с душой с вами, ждём обратно вас на проекте ку ку ЕптА |