11 июня 2022 г, 17:43
|
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 68 Сообщений: 13 Спасибок: 11 |
Здравствуйте! Необходимо уточнить правила сервера. Это касается мата в игре. Для игроков написано: 9. Запрещено оскорблять игроков на сервере и на сайте/форуме , все конфликты решать тет-а-тет Для админов же написано: 2. Запрещено ссорится, ругаться матом и хамить игрокам. Предлагаю, для игроков уточнить формулировку, так как есть персонажи, который считают, что не нарушают правила сервера. Понятно, когда вылетит слово, или два на эмоциях. Но не понятно когда игрок пишет через слово матом и считает, что это нормально. |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
Три раза писал сообщение в итоге вылетает с сервера.... Я думаю, пока Сами Админы не выучат правила, нет смысла ругать пользователей.! Так как они берут пример и тянутся к таким как мы. Мы лицо Сервера! В первую Очередь мы должны показывать игрокам пример! Сцдите сами, моё личное мнение! Много Игроков приобретают, Вип- Адм, а на форум даже не заходят. Так как они могут Знать правила сервера?! Вот с этого нужно и начинать... ™ |
Спасибо сказали: MATPOCKuH, JohnY_BecK
|
Согласен! Но, это не изменяет необходимости корректировки правил. |
Спасибо сказали: TEHb
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
Мат не желательно употреблять в чат, так как на серверах играют и дети, если часто игрок матерится-мут, либо бан на 5 минут, никакие корректировки вносить не нужно в правила, там все ясно и прекрасно расписано Делай добро) |
Спасибо сказали: MATPOCKuH
|
принял |
![]() Админ сервера Рейтинг: 65 Сообщений: 10 Спасибок: 11 |
StandarD писал: Мут не работает сколько раз пробывал выдавать |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
Techno писал: Если игрок часто матерится и на замечания не реагирует, можно выдать бан на 5-10 минут Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 156 Сообщений: 26 Спасибок: 26 |
Techno писал: Консоль в помощь. amx_gag - <nick or #userid> <minutes> <a|b|c> |
![]() Админ сервера Рейтинг: 65 Сообщений: 10 Спасибок: 11 |
Закись Ашота писал: А нельзя на серве команды нормально просто настроить?) |
Спасибо сказали: MATPOCKuH
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 156 Сообщений: 26 Спасибок: 26 |
Techno писал: Ну это не ко мне, я просто подсказал как можно ручками прописать. |
![]() Игрок Рейтинг: 44 Сообщений: 14 Спасибок: 6 |
Всем добрый день. Я, конечно, не админ, хоть и купил админку, но хотелось бы внести предложение по контролю нейтральности ников. Просто иногда режут глаз политизированные никнеймы... Если администрация считает, что все в рамках, то вопросов больше не имею... |