27 июня 2022 г, 18:09
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 |
Доброго времени суток. Во время игры заметил, что админ 4IIok (в игре ник Х) периодически переходит в режим наблюдателя и очень быстро возвращается обратно в игру. Не похоже, что он отходит по делам или выслеживает читеров. Я начал наблюдать за ним. Суть: подозреваю, что он пользуется режимом наблюдателя для того, чтобы смотреть где находятся другие игроки. На демке видно, что он переходит в режим наблюдателя (примерно 68 минута демки) и быстро возвращается. В этот момент я уже начал подозревать, что он может подглядывать и решил посмотреть за его действиями. После возвращения в игру он сразу побежал туда, где я находился и ждал его. Можно было бы подумать, что это совпадение, но тогда его действия совершенно бессмысленны. Он просто выбегает прямиком на две пушки (на демке видно, что на заборе было 3 пушки, 2 из которых были на той стороне откуда он выбежал) и пытается запрыгнуть на первый этаж крыльца. При этом ближайший спавн находится в доме (он не мог случайно заспавниться на углу). Получается, что он либо просто решил самоубиться либо целенаправленно бежал к месту в которое я портнулся. Правилами не запрещено наблюдать за другими игроками. Но пользоваться режимом наблюдателя для получения преимущества это читерство. Предлагаю всем ознакомиться с этим эпизодом (с 68 по 69 минуту демки) и решить совпадение это или нет. Отредактировал: GONZA, 27 июня 2022 г, 18:32 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
GONZA писал: Добрій Вечер! Не являюсь Админом на Пушках Но вс' равно с большим удовольствие посмотрю демку! Спасибо! ™ |
![]() Админ сервера Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
Тоже хотел посмотреть, но антивирусник ругается на ссылку(( |
Спасибо сказали: TEHb
|
Skill писал: Вот ссылка на яндекс диск. На него не должен ругаться. Туда же положил еще один подозрительный момент. Смотреть можно с 25 минуты, нужный момент на 28 минуте. Краткий пересказ второго момента: Х пытается зарашить кемпера 4ix несколько минут и не может его убить. Примерно на 28 минуте переходит в спектаторы и как только 4ix выходит с берлоги и становится в зоне досягаемости Х возвращается в игру и сразу с ходу бежит убивать его. Опять же может быть просто совпало так, но подозрительно. Зачем Х переходит в спектаторы на короткое время? Два раза наблюдал за ним и два раза такое странное поведение. Отредактировал: GONZA, 8 июля 2022 г, 21:09 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
GONZA писал: милый мой, шерлок) |
4IIok писал: А кто тут ябедничает? Я предложил всем посмотреть и сделать вывод. |
|
GONZA писал: обида - сигнальная система обнаружения собственного поведения. обида дана, чтобы понять, что чувствуют люди, когда я поступаю также или немного в другой форме. нас цепляют те проевления в других с которымы нам надо разобраться самим. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
4IIok писал: Смотрю тут Факультет психологии образовался))) Ребята! Давайте жить Дружно! ™ |
TEHb писал: ))) да мы не ругаемся, просто весьма интересный инцидент, позабавил |
|