13 июля 2022 г, 21:26
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 44 Сообщений: 14 Спасибок: 6 |
Всем доброго. Админку приобрел не так давно, поэтому пока вникаю в тонкости админского бытия. Посему возник вопрос к опытным админам: как посоветуете поступать с малоадекватными индивидами? Есть персонаж, ник Marathons, крайне любит засорять эфир... Судя по некоторым наблюдениям, он неплохо знаком старожилам (Тень, моё почтение). Честно, прихожу на сервер чисто в удовольствие погонять, по поводу смертей и проигрышей не парюсь ни разу... А вот такие деятели, сопровождающие чуть ли не каждый шаг словесной диареей, немного утомляют... Так руки чесались в бан его загнать...правда ограничился только мутом... Что посоветуют на будущее более опытные товарищи? Не хотелось бы самому прослыть неадекватом... Отредактировал: doctor, 13 июля 2022 г, 21:27 |
И ещё момент... На карте de_dust_zero есть два балкончика, на которых вполне себе можно укрепиться, чем некоторые пользуются. Но некоторые админы считают установку там чего-либо использованием текстур. Можно как-нибудь прояснить, что считается использованием текстур, а что нет... А то получается, что на фонаре на de_inferno пушку поставить можно (аки ангела на острие иглы) в пределах правил, а на широком балконе низзя... |
![]() Админ сервера Рейтинг: 68 Сообщений: 13 Спасибок: 11 |
doctor писал: Я пользуюсь таким принципом. "Текстуры- это оболочка карты, стены,пол,ящики и т.д. Внешние текстуры находятся "за пределами" карты, на которых запрещено находиться игрокам, внешние текстуры просвечиваются, не имеют твердой поверхности под ногами. (иногда встречаются прорисованные)". Это довольно старое определение, им пользуются на многих серверах. |
Спасибо сказали: doctor
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 68 Сообщений: 13 Спасибок: 11 |
Но на разных картах есть места, которые принято считати закрытыми, но по факту "текстурами" не являются. Например на карте 747 зона за хвостом самолета и балкон на верху за решеткой. |
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
doctor писал: Приветствую, мут на долгий срок ему кидай (чат/микро) Банить не желательно, так как онлайн не особо высок Делай добро) |
|
doctor писал: На балкончике пушки можно ставить, это не тхт Делай добро) |
|
StandarD писал: Странно, а за что ж тогда мне ***badylai*** тогда бан выписал на полчаса? |
doctor писал: Я не в курсе, но на балконе всегда ставили пушки Делай добро) |
doctor писал: Поговорю с данным админом за что тебя забанил Делай добро) |
StandarD писал: Я чуть позже скину скрин того места... Походу мы о разных балконах говорим.. |
doctor писал: Хорошо Делай добро) |